Промо

Промоушен телеканала НТН

Как и каждый телеканал, который входит 10ку лучших в стране, НТН необходимо повышать планку и эволюционировать, что бы не пойти на спад. Обычно говоря о рекламной кампании, мы говорим о событии или ключевом продукте, к которому привязан телеканал. Наша кампания выстраивается вокруг ключевой идеи, ориентирована на не шаблонность и эмоциональную сферу восприятия. Подобный ход кампании позволяет привлечь аудиторию, но не может удержать ее. Здесь в процесс вступает применение разнообразного подхода к промотированию наших телепроектов, «вкусная» айдентика и аудиобрендинг.



Разработка промо кампании телеканала НТН

Стратегия и основное сообщение промо кампании.

У нас 2 стратегических задачи в этом сезоне:
1. Имиджевая кампания. Цель: рассказать какие мы, сократить дистанцию между нами и зрителем – продать через основные наши преимущества и отличия, создать эмоциональную привязку к телеканалу.

2. Конкретная, построенная на материале. Цель – рассказать, почему люди должны посмотреть в 5-й раз, как в первый раз те же продукты. Идем через нестандартную подачу, наши фишки, яркие моменты, особенности. Делаем разнообразие подачи анонсов.  Как всегда, там, где отличий мало – вытягиваем. Создаем тональность ролика под лейтмотив всей кампании, работаем со звуком и аудиобрендингом.

Мы - Самый детективный телеканал страны.
Наше отличие в РК нового сезона – мы продаем канал, его особенности, не конкретный продукт.
Этим и будем отличаться от других. Мы сами по себе уникальны. Сделаем наши слабые стороны – нашими фишками! Если мы не меняем сетку – это делаем намеренно! Ведь люди не перестают интересоваться загадочными расследованиями, интересными фактами, тайнами следствий.
Анонсная кампания сделает упор на конкретные фишки, новшества, каждого продукта в отдельности.
Наша промо кампания – это резонанс в подходе к шаблонному анонсированию.
Наш дизайн – свежий и характерный.
Мы всегда отличались своей нишевостью!
Мы создаем новые эмоциональные предложения для зрителя. Доносим месседжи телеканала и его программ до нашей аудитории.
Все, что не попадает «сюда» - в печь!
Именно такими мы должны предстать перед зрителем, в обновленном образе. 
Мы промотируем новый проект, который и будет из себя представлять смесь всех наших проектов.
Новый проект это: все наши герои-детективы, звезды канала, харизматичные антигерои, запутанные ситуации, события, расследования, загадки, программы о криминальном мире, линейка тематических сериалов и фильмов, а это и есть телеканал.
Зритель может попасть в самый эпицентр событий. Стать участником расследования, сопоставить себя с героем, докопаться до истины, сформировать свое мнение и подчеркнуть что-то новое!
Вместе с этим, мы расширяем образ наших ведущих, главных героев проектов и самих взглядов на происшествия. Теперь наши ведущие - это не просто «эксперты». Это некие проводники, которые  приглашают стать частью увлекательного мира расследований и событий.
Новые расследования ждут тебя.
НТН  - главный проект промо кампании! 






Промо-кампания (общий список):
1. Общий ролик кампании.   
-Общий строим исключительно на фактаже – никаких красивых фраз не о чем.
2. Постер кампании
3. Радиоролик кампании
4. Аудиобрендинг канала
5. Поддерживающие промо ролики телеканала
6. Общие промо ролики ключевым проектам
7. Макеты ключевым программам.
-Имиджевые макеты ключевых телепроектов в прессу/наружную рекламу/интернет/соц.сети  (в общей стратегии рекламной кампании/бренда).

Вместе с этим, подача всех других визуальных афиш телеканала (сериалов, фильмов, передач) должна быть адаптирована стилистически - по принципу рекламных постеров.
 
 

Рекомендую использование общей стилистики (ниже), что упростит работу принт-дизайнера и создаст дополнительную идентификацию каналу.
 
 

8. Радиоролики ключевым проектам
9. Эфирные плашки ключевых проектов
10. Анонсирование на материале (включая пре-роллы).
-Промошуен отдельных продуктов /на материале+ досъемки/.
В них мы рассказываем более подробно о всех новых умопомрачительных фишках, выделяем конфликт, вызываем любопытство, применяем разнообразные подходы в подаче анонсов.
Примеры подходов:
https://www.youtube.com/watch?v=bsldUBkY0l0
https://www.youtube.com/watch?v=rJi7UeOo7zI

 

 

11. Анонсирование спец.событий Тематическое (новый год, 8 марта, 14 февраля, хэллоуин, пр.).
12. Анонсирование слотов (кино выходного дня/ старые фильмы/ жанровые фильмы/ кино на НТН, пр.).
13. Тизеры новым проектам (опционно).
14. Брендирование сайтов, пре-роллы, интернет баннера (опционно)
15. Ребрендинг телеканала.



КОНЦЕПЦИЯ 1.
Главная идея рекламной кампании:

Мы приглашаем зрителя в свой мир.
НТН – это сформированный, цельный, уникальный мир. Мир не похожий на все остальные. Здесь то, что не увидишь с первого взгляда. Здесь мир событий, преступлений и расследований. Мир положительных и отрицательных героев, интриг, происшествий, тайн и запутанных развязок.

Здесь всегда есть место противостоянию добра и зла, закона и беззакония, интеллекта и вероломства. Здесь то, с чем ты можешь столкнуться в обыденной жизни или не столкнуться вообще никогда. Это подсознательно вызывает любопытство, с желанием заглянуть в этот мир «из-за кулис». В нашем мире всегда события и запутанные расследования, преступники, следователи, криминалисты, авторитеты, загадочные ситуации, детективные истории.. много детективных историй.

Этим мы создаем добавочную стоимость телеканалу. Мы не только предоставляем зрителю уникальный контент в тематическом жанре, но и даем возможность окунуться в этот опасный и, в то же время, увлекательный мир целиком. Погрузиться, вовлечься, стать его участником, с помощью нашего героя пройти весь путь увлекательного расследования, узнать много нового и интересного.

Маркетинговое сообщение:
Смотри НТН, потому что только здесь ты сможешь увидеть все жанры детектива, выбрать себе тот, который ближе тебе. Мы предоставляем возможность стать частью расследований, попасть в мир происшествий, загадок и тайн. Вместе с нашими героями ты докопаешься до сути, поймешь мотивы, узнаешь новую информацию, основанную на документальных или исторических фактах. Станешь частью этого мира.

У світі подій - Свідок

У світі таємниць і загадок - Топ-фильмы

У світі конфліктів - Свідок агенти

У світі розслідувань - Коломбо / Топ-сериал прайм-будни («Перетинаючи межу») / Кулагін і партнери 

У світі криміналу - Легенди карного розшуку

У світі правосуддя - Кримінальні справи

У світі злочинів - Склад злочину / Речовий доказ / Таємниці кримінального світу

У світі минулого - Переломные 80е

У світі вражень - Україна вражає

У світі драм і пригод - Старое кино (слот субботы 19:30, 21:30; воскр.12:35, 14:30, 16:15, 19:00, 20:45)

Сообщение кампании:  НТН – У світі детектива!

Реализация:

1. Главный имидж ролик канала:

Для проведения кампании такого рода нам видится 2 варианта по решению:
 1)       Постановочная съемка.  Яркий и зрелищный ролик, с использованием декораций, реквизита, героев, спец-эффектов, пр. 
Такой ролик позволит поставить акцент на особенностях телеканала, выделить его. Так же, такой ролик будет говорить о том, что грядут, хоть и всем известные, но все же яркие события для нашего зрителя, событие, которое позволит по новому посмотреть на уже известные события и наши программы.
 2)       Использование имеющихся материалов. С использованием графики, кадров из проектов/сериалов/кино. Возможна досъемка СНХ ведущих наших проектов.
В таком ролике мы сможем донести информацию до аудитории, однако мы не можем гарантировать его визуальную уникальность – видеоряд в любом случае будет восприниматься в контексте проектов НТН, и будет иметь меньшую информационную ценность для аудитории.

Промо ролик (на материале):
Ролик строится на динамичном монтаже. Финал ролика, благодаря масштабным и ярким кадрам нарезки, создает ощущение, что мы будем давать зрителю еще больше захватывающего контента, будет больше тайн, загадок и расследований .

В ролике мы доносим до зрителя, как круто и интересно будет на НТН. Главные фишки и зрелищные кадры. Особенности канала. Ключевые программы  и их сообщения зрителю. Ролик будет создан и на реальном материале (по принципу трейлера), возможно с дополнительно подснятыми синхронами наших звезд. Хронометраж до 50 сек.

РОЛИК 1:
Тональность и лейтмотив ролика (рефференс) –

 
https://www.youtube.com/watch?v=CmaHu-8Celc  (с 0:55 сек – 1:45)
https://www.youtube.com/watch?v=isS2LVQ6Fmo (с 1:11 сек)

Текст общего ролика  «условный».
Каждая строчка подкрепляется ЯРКИМ ФАКТОМ ИЗ ПРОЕКТОВ, СНХ героев, которые нужно вытащить режиссеру и копирайтеру, при детальной разработке.
 
Тембр диктора: таинственно-загадочный, интригующий.
Графика общая: мистически-детективная.
Музыка: таниственная в начале в развитии темпоритма, с переходами и звуковыми акцентами.
Смонтирован: в нарастающей динамике и финальной точкой-кульминацией. Видеоряд: состоит из самых захватывающих кадров наших проектов, включая интригующие синхронны героев.  Звуковые эффекты проявляются при переходах и на ключевых моментах и синхронах из программ.

ТАЙТ-ШОТ: НТН представляє
ДИКТОР: ЛАСКАВО ПРОСИМО В ОСОБЛИВИЙ СВІТ
Видео: Плавные загадочные кадры из кино/телепроектов. Тональность таинственности, музыка наростающе-интригующая
ДИКТОР: СВІТ ТАЄМНИЦЬ..
Видео: Кинофильмы / СНХ героев о загадках/тайнах.
ДИКТОР: ..І ЗАГАДКОВИХ ПОДІЙ
Видео: Крош из проектов / СНХ героев
ДИКТОР: СВІТ ЗАПЛУТАНИХ ЗЛОЧИНІВ..
Видео: Легенди карного розшуку/ Склад злочину / Речовий доказ / СНХ героев
ДИКТОР: І ЗАХОПЛЮЮЧИХ РОЗСЛІДУВАНЬ
Видео: Коломбо/ Сериалы прайма / СНХ героев
ДИКТОР: ДЕ БОРОТЬБА ДОБРА І ЗЛА
Видео: Противостояние героев и злодеев (топ-фильмы, сериалы, программы).
ДИКТОР: ..ЙДЕ ПО ОБИДВІ СТОРОНИ ЗАКОНУ.
Видео: Кримінальні справи / Таємниці кримінального світу / Кино-сериалы / СНХ героев
ДИКТОР: СВІТ ДРАМ І НАДЗВИЧАЙНИХ ВРАЖЕНЬ
Видео: Старые сериалы / Топ-фильмы / Україна вражає / Переломные 80е
ДИКТОР: ДЕ ТИ ЗМОЖЕШ СТАТИ СВІДКОМ ТА УЧАСНИКОМ..
Видео: Свідок / Свідок Агенти / СНХ ведущих
ДИКТОР: ..ОПИНИВШИСЬ В СОМОМУ ЦЕНТРІ …
Видео: САМЫЕ ДИНАМИЧЕСКИЕ И ЯРКИЕ КАДРЫ
ДИКТОР: ..СВІТУ ДЕТЕКТИВА.
Видео: САМЫЕ ДИНАМИЧЕСКИЕ И ЯРКИЕ КАДРЫ
ДИКТОР: НА НТН.
ПЕК-ШОТ: НТН. В світі детектива!


РОЛИК 2:
Приглашение всех наших ведущих в увлекательный мир.
Видео начинается с СНХ наших ведущих:
Цей надзвичайний
Приголомшливий
Подієвий
Кримінальний
Такий захоплюючий
І небезпечний
Світ..світ..світ…світ..Світ.. СВІТ.. (говорят все ведущие, герои из передач и фильмов. В разной тональности и настроении).
Видео: нарезка самых «вкусных» кадров из фильмов, сериалов, передач
ДИКТОР: Світ детективу!
ДИКТОР: Як вийти на слід злочинця?
Видео: Топ.сериал будней, Коломбо, Кулагін і партнери
ДИКТОР: …і до чого приведе заплутане слідство?..
Склад злочину / Речовий доказ / Таємниці кримінального світу
ДИКТОР:  Хто виявиться винним, а хто буде жертвою?
Легенди карного розшуку, Кримінальні справи
ДИКТОР:  Події, які зворушують..та вражають. Свідок, Свідок Агенти, Україна вражає, Переломные 80е, Випадковий свідок, Страх в твоем доме
ДИКТОР: На телеканалі НТН
Видео: Нарезка со всех проектов под лейтмотив ролика (в динамике).
Закончить интересным СНХ из фильма.
ПЕК-ШОТ: НТН. Світ детектива!
 
Тональность ролика (до 0:37 сек)




РОЛИК 3:
Построенный исключительно на фактаже. Акцент на особенностях нашего контента.

Відкрий для себе особливий світ!
Світі секретів і таємниць - Топ-фильмы
Всплывающие титры: таємниці.. загадки
Світ подій   - Свідок 
Всплывающие титры: події
..і конфліктів - Свідок агенти
Всплывающие титры: конфлікти
Світ криміналу - Легенди карного розшуку/ Речовий доказ
Всплывающие титры: кримінал
..та злочинів - Склад злочину / Таємниці кримінального світу
Всплывающие титры: злочини
Світ розслідувань - Коломбо (прайм) / Топ-сериал прайм-тайм будни («Перетинаючи межу») / Кулагін і партнери
Всплывающие титры: розслідування
..Та правосуддя - Кримінальні справи ..кино
Всплывающие титры: правосуддя
Зворушливий світ минулого ..- Переломные 80е, Старое кино
Всплывающие титры: минуле
..Та майбутнього - Україна вражає, топ-сериал будней
Всплывающие титры: майбутнє
Світі драм, пригод  - Старое кино..приключения
Всплывающие титры: драма.. пригоди
..І вражень - Топ кино
Всплывающие титры: враження
Світ детектива на НТН..
Захоплюйся разом з нами!
ПЕК-ШОТ: НТН. У світі детектива!


РОЛИК 4:
Ролик без слов диктора. Построенный на ключевых, тематических кадрах их наших программ, подкрепленных СНХ героев из них же + графические интегрированные титры.

Титр: Події
Видео
Титр: Таємниці
Видео
Титр: Розслідування
Видео
Титр: Кримінал
Видео
Титр: Докази
Видео
Титр: Легенди
Видео
Титр: Драми
Видео
Титр: Зброя
Видео
Титр: Мотиви
Видео
Титр: Враження
Видео
СНХ героя (найти): Ну як вам таке?
СВІТ ДЕТЕКТИВА на НТН.


РОЛИК 5 (добавочный):
В этот ролик мы можем уместить все наши постановочные сериалы не обладающие яркой картинкой и программы всех слотов.
Тональность и подача ролика: серьезная, таинственная, интригующая.

Гучні кримінальні справи- Речовий доказ/ Кримінальні справи
Маловідомі факти що приховувалися від вас – Легенди кримінального розшуку/ Таємниці кримінального світу
Реальні історії життя – Кулагін і партнери/ Склад злочину/ Страх в твоєму домі
Надзвичайні події –Свідок / Випадковий свідок /
Та загадкові розслідування. – Перетинаючи межу/Коломбо
Те, що захоплює та вражає – Україна вражає/ Переломные80е + нарезка самых сочных и трепетных кадров.
Дивись ..Світ детективу ..на НТН.


Промо ролик съемочно-постановочный:

Может быть адаптирован под все концепции.

ВАРИАНТ 1:
Ход, который позволит сразу отделить свой телеканал от остальных, выделить особенности и уникальности. Первые кадры призваны вызвать резонанс в понимании зрителя, удивить и сразу зацепить для дальнейшего просмотра.

По коридорам условной студии идут уверенно наши герои-ведущие всех наших проектов. В процессе, они сменяют друг друга, продолжая начатую тему своих предшественников. Все снято одним кадром.

-Танцоры…(видим разминающихся танцоров разных стилей, в яркой одежде)
- Певцы….(видим поющих артистов, которые готовятся к выступлению)
- Фокусники…(показываем различных фокусников)
- Разные таланты….(показываем жонглеров, акробатов и людей забивающих головой гвозди)
- Фрики…(показываем фриков всех мастей)
- Такого, вы у нас точно не увидите!
Смена плана на другую локацию
- ЗАТО ..
Ведущие попадают в другие комнаты, где царит полноценный мир детектива с его атрибутами – сыщики, преступники, судьи, спецназ, пр.
- У нас только лучшие детективы… неожиданные развязки..и  леденящие душу события..
- Преступные схемы и увлекательные расследования…
- Наш мир – это мир загадок, тайн,  происшествий, противостояния добра и зла..
- Добро пожаловать в этот мир. Мир детектива на НТН!
P.S. (Ролик будет детально расписан после согласования концепции).

ВАРИАНТ 2:
На крыше здания стоят все наши ведущие. Вокруг них открывается панорама большого города. Ведущие- это некие проводники в наш мир детектива. Они посменно говорят о его особенности и уникальности.
Все это происходит параллельно с уже отснятыми крупными кадрами детективных сцен и атрибутов: падание гильз, появление силуэтов людей-сыщиков/преступников (под дождем, в разных локациях), показываем реакций, незавершенные действия (перезарядка автомата, дым из ствола пистолета, рука с кусачками мешкается возле проводов взрывчатки, пр)

- Вы когда-то задумывались о другой стороне нашего мира?
- Мире, где царят загадки.. тайны.. и расследования..
- Опасном, будоражащем, увлекательном.
- Там, где всегда идет противостояние правосудия и беззакония..
- Мире, где добро не всегда побеждает.. Но борется до последнего..
- Где всегда есть место драме и непредсказуемой развязке.
- Мире с увлекательными историями и яркими воспоминаниями.
- Мире событий и шокирующих фактов.
- Конфликтов и острых тем..
- Все это реально
- И это впечатляет!
- Добро пожаловать в этот мир! Мир детектива на НТН.
https://vimeo.com/98232118

ВАРИАНТ 3:
События от первого лица – экшен подача. Короткие сцены из жизни:
Сыщика – перестрелка с бандитами
Шпиона – вскрывает сейф с чипом, кладет в карман и убегает от охраны.
Преступника – отстреливаясь удирают от преследования на машине.
Спец.служб – группа захвата ломает двери и задерживает группу преступников.
И т.д.
Окунись в мир детектива. На НТН.
Детально будет расписано после согласования концепции и подхода.
Субъективная съемка в подобном духе (только без «жестких» сцен):
https://www.youtube.com/watch?v=oaBUhWu7Gow
https://www.youtube.com/watch?v=Rgox84KE7iY
https://www.youtube.com/watch?v=QYm-dT24iRY

Для этой промо кампании предлагаю запустить минимум 2 из выше перечисленных роликов.


2. РАДИОРОЛИК КАМПАНИИ. В стилистике общего ролика.

3. АЙДИОБРЕНДИНГ. Создание джингла для заставок и пек-шотов анонсов.
Хорошо работает как дополнительный промо идентификатор. Формирует целостность бренда.
4. ИМИДЖ ПОСТЕР ПРОМО КАМПАНИИ НТН. Передача особенностей телеканала.

Примеры исполнения:
   
   
   

ИСТОРИЯ 1:
В МИРЕ ДЕТЕКТИВА/ ДЕТЕКТИВ В НАШЕЙ ЖИЗНИ (серия из 4х постеров):
1. Зритель смотрит телевизор на диване дома. Рядом с ним сидят сыщики, преступники, за спиной наши ведущие. Разыгрывается мизансцена детектива. Все в серьезной, но интересной подаче.

 
 
 
 

2. Человек на работе (в офисе), в торговом центре или супермаркете.
Рядом с ним сидят сыщики,  преступники, ведущие. Разыгрывается мизансцена детектива.
 

3. Человек на кухне пьет чай с сыщиками разных эпох, шпионами и спец.службами. Разыгрывается мизансцена детектива.
 

4. В метро с обыкновенными людьми едут сыщики и ярко выраженные преступники.
   

ИСТОРИЯ 2:
Мир детектива - совсем близко.
За пределами телевизора мы видим потрясающий мир детектива.
 
А) подобие сюрреализма, с множеством деталей отдельных мизансцен.
Сыщики, преступники, отдельные персонажи, ведущие, спец.подразделения, киллеры, взломщики, полицейские, роковая  женщина в красном платье, шпионы, пр.

 
 
 








Б) Мир с героями всех событий (преступники, полиция, сыщики, шпионы, пр.)
   


ИСТОРИЯ 3:
Детектив нашей жизни/ среди нас
Мы показываем разные здания, внизу которых происходит целый мир детектива, разыгрываются миниатюрные мизансцены.

- Торговый центр. Под ним - казино, комната с преступниками, перестрелка, сейф с деньгами, который пытается открыть взломщик, пр.;
- Дом быта. Под ним – лаборатория по производству наркотиков, оружейный склад, кабинет криминального авторитета, облава спецназа, пр.;
- Ресторан. Под рестораном – идут шпионские расследования, перестрелка, воруют картину, кто-то привязан к стулу, где-то идет драка, пр.;
- Жилой дом в разрезе. В квартирах дома – семейное насилие, очертания места преступления, кто-то смотрит телевизор с семьей, где-то бабушка подслушивает соседей, где-то воруют драгоценности, пр.
 
 


ИСТОРИЯ 4:
Мы любим детективы
Субъективный взгляд. Даем возможность зрителю пофантазировать кто же наш герой за кадром.
Ракурс снизу – субъективный план ног человека (мужчины и женщины).
Напротив человека происходят тематические события, в жанре детективной истории.
- Мизансцена у криминального авторитета;
- Мизансцена наблюдения процесса допроса у следователя;
- Мизансцена со спецназом;
- Мизансцена с испуганным взломщиком;
- Мизансцена встреча с роковой красоткой;
- Мизансцена встречи с ведущими;
- Мизансцена с убегающим преступником.

 
 Возможен и подобный ход.

ИСТОРИЯ 5:
МИР ДЕТЕКТИВА изнутри
Серия тематических постеров отдельных сцен из мира детектива.
Разнообразные события, участники, преступники и сыщики, позволяют тебе стать участником всех событий от первого лица, завлекает.
- В гостях у шулера/мошенника;
- В кругу криминального авторитета;
- В бандитском обществе;
- В процессе расследования;
- Авто погоня за преступниками;
- В процессе спец.операции (облавы).

 
 
 
 
 

ИСТОРИЯ 6:
МИР ДЕТЕКТИВА внутри тебя
Мир детектива, построенный на образах героев и характерных для них событий (.
-Мир сыщика
-Мир криминального авторитета
-Мир спецназовца
-Мир шпиона
-Мир преступника
-Мир мошенника
   


ИСТОРИЯ 7.
В ЦЕНТРЕ ДЕТЕКТИВА
Возможность попасть с самый центр событий, посмотрев на них прямо из-за угла.
Серия, где главные герои наши ведущие и сам зритель.
Мы разыгрываем мизансцены детективного характера, наблюдая прямо из-за угла за всем происходящим.

За углом видим сыщика, который расследует преступления или спец.отряд, который готовит операцию по задержанию преступника.
За углом происходит какое-то преступление, кто-то достает пистолет, кто-то сыпет яд в чашку, кто-то дает взятку, кто-то готовит взрывчатку и т.д.
 


5. Общие имидж ролики канала (поддерживающие).
Выдаются постепенно, по мере готовности (согласно графика промоушена). Некоторые нацелены как на разную аудиторию, как мужчин, так и на женщин (мужчин преимущественно).
Применимы к большинству следующих предложенных концепций (все подходы легко адаптируются под них).

А) Построенный на героях («Короли детектива»).
Наши герои – харизматичные и уникальные личности. У каждого из них своя, захватывающая дух, история жизни. Каждый обладает своими особенностями и методами.

ТИТР:  Герої
ДИКТОР: У ці складні часи..
ДИКТОР: В світі де є місце несправедливості та злочинам..
ДИКТОР: Нам як ніколи потрібні герої!
ДИКТОР: Сміливі, щирі, мужні і справжні.
ДИКТОР: Люди, які готові змінити світ!
ТИТР: Які змінюють світ
ДИКТОР: Пройти скрізь важкі перешкоди.
СНХ
ДИКТОР: Розкрити загадкові таємниці (таємничі злодіяння).
СНХ
ДИКТОР: Та прийти на допомогу в будь який час.
Видео- динамика развития кадров
ДИКТОР: Деякі з них, своєю нескореністю, характером та кмітливістю..
СНХ
ДИКТОР: Дають можливість бути впевненому в завтрашньому дні..
Видео - экшен
ДИКТОР: Можливість Бути схожими (стати героєм)..та Зробити цей світ краще
Видео -катарсис
ДИКТОР: Є в кожного з нас!
ПЕК-ШОТ: НТН. Світ детектива! Звучит наш джингл.

Б) Построенные на разных характерах 2х положительных героев. 

Подход к линии строиться на столкновении характеров наших главных героев. Все они разные, но каждый из них уникален по-своему.

Общая подача:
Молодость и опыт/ пренципиальность и пофигизм/ я обожаю женщин – я не реагирую на женщин / я люблю кофе и сигары – я спортсмен и мастер спорта по боксу, и т.д.).
- Такие разные..такие загадочные..смешные..и такие близкие..
«Короли детектива» на НТН.


В) Построенный на противостоянии.

ВАРИАНТ 1: КТО КРУЧЕ ИЗ ГЕРОЕВ

Подход:
 

ИДЕЯ 1:
Пути «Королей» детектива пересекутся. Им предстоит выяснить кто из них самый сильный.

Описание: сыщики, которые обладают своими уникальными способностями и отличиями. У каждого из них свой детектив.  Этой зимой их пути пересекутся.

Сообщение:  лучшие детективы возвращаются, чтобы побороться с другими такими же, за внимание зрителя.

ПРИМЕР КОПИРАЙТА:
Цієї зими
Кращі детективи НТН
Зустрінуться
У боротьбі за звання
Короля детективу
Начинается нарезка их ярких кадров, СНХ или титров (по принципу ниже)
НТН. В світі детектива!

 
ИДЕЯ 2:
Легенды розыска на НТН (Легенды детективов)
Пример тизера:
ГЗК: Цієї зими.
Улюблені герої детективів
СНХ детектива 1 (найти фразы или озвучить диктором):   - Повернутися з новими силами - я як раз думав про це !!!
Видео.
Боротимуться за твою увагу
СНХ детектива2 (найти фразы или озвучить диктором):   - Позмагатися? ..Ви серйозно!?.... Ну що ж.. давайте!
Видео.
СНХ детектива3 (найти фразы или озвучить диктором):   - Ти думаєш що крутий? Подивися на це!
Видео (взрывы, стрельба, поимка преступника)
СНХ детектива4 (найти фразы или озвучить диктором):  - Не впевнений що ти підеш на таке..
Видео: динамические кадры мега экшена, крушения чего-то большого - массовая расправа над преступниками.
ТИТР: З 2 січня / цієї зими
СНХ детектива5 (найти фразы или озвучить диктором):  - Решту я не беру до уваги!
Видео: взрывы, стрельба, драка.
ТИТР: Повернення легенд
СНХ детектива5 (найти фразы или озвучить диктором):  - Легенди детектива на НТН. Не пропусти! Цієї зими.
Пэк-шот с аудиоджинглом:
НТН. Світ детектива!

ИДЕЯ 3:
«Последняя битва»

Дивись цієї весни
ГЗК: Вони довели кожному свою першість.
Мы видим Коломбо. Он дает сигнал к началу боя (СНХ или жест).
ГЗК: Тепер на них чекає остання битва.
Показываем злодеев.. трудности.. проявление силы воли
ГЗК: У світі злочинності, беззаконня та криміналу..
Видео: показать весь криминальный мир и всех известных злодеев
ГЗК: Вони повинні здолати всі перешкоди..
Видео: показываем прелодолевание трудностей
ГЗК: Та розплутати злочинні таємниці.
Видео: показываем интригующие расследования
ГЗК: Бо вони -
Видео: Показываем нарезку всех героев
ГЗК ..- Легенди детектива! на НТН!
Видео: СНХ героев
ГЗК: Дивись цієї весни!
НТН. Світ детектива!

ВАРИАНТ 2: ПРОТИВОСТОЯНИЕ ГЕРОЕВ И ЗЛОДЕЕВ.
Сталкиваем выдающиеся качества наших сыщиков/героев и злодеев.

Структура подхода:

Справжній детектив .. хто він?
Він розумний і харизматичний ..
Вміє знаходити вихід із самої заплутаної ситуації ..
Рятує світ від злочинності ..
І для нього закон понад усе ..

А хто такий справжній злочинець?
Він підступний і хитрий ..
Будує підступи і зловісні схеми ..
Для нього не існує правил і законів ..

Поринь в захоплюючий світ детектива на НТН!


Возможен вариант съемочного ролика по принципу ниже:
Положительные герои и злодеи собираются на решающую битву.
Поздняя ночь. Мы видим силуэты людей идущих по разным улицам. Мы узнаем в них сыщиков/героев правоохранительных органов и преступников. За детективами тянется легкая дымка от выкуренных сигар, сыпятся наручники, криминальные фотографии, листы бумаги и прочая атрибутика, свойственная им. За преступниками тянется кровавый след, разлетаются игральные карты и белый порошок, падают гильзы, пр.
Все куда-то целенаправленно идут. Постепенно все собираются в группы и сходятся на заброшенной площади/в индустриальном здании для решающей битвы.

Герои: сыщики разных эпох, полицейские, спец.службы, частные детективы, криминалисты, корреспонденты, судьи, шпионы, пр.

Злодеи: криминальные авторитеты, воры, уголовники, киллеры, террористы, маньяки, пр.
Видео мудборд:
 



ВАРИАНТ 3: МУЖЧИНЫ ПРОТИВ ЖЕНЩИН.
Кто круче в мире детектива? Мужчины или женщины? Построенные по принципу Варианта 2.


Г) Построенный на антигероях.

ПОДХОД 1:
Выдающиеся особенности главных злодеев. Их коварные дела, отличия, уникальности, пр.

ПОДХОД 2:
Построенный на секретах героев и их скрытых замыслов.

ПРИМЕР.
У всіх нас є свої секрети ..
Видео
Ті, про які ти не говориш нікому..і намагаєшся приховати їх як найдалі.
Видео
Деякі з них постійно хочуть вирватися на волю ..
Видео
Але ти тримаєшся ... і намагаєшся приховати свою таємницю ...
Видео
Який секрет у нього? І до яких наслідків призведе його розкриття?
Видео
Дивись на НТН. Світ детектива!


Д) Построенный на любовных сценах.
Любовь и драма в детективах. Сюжеты легкого эротического характера и любовных мелодрам. Взаимоотношения героев с противоположным полом.


Е) Построенный на загадках и тайнах.
Все что можно уместить в рамки секрета, тайны или загадочных событий – это сюда.


Ж) Мир криминала и детектива.
Приоткрываем опасный, но интригующий мир преступников, бандитов, уголовников и маньяков.

Сообщение:
Что ты знаешь о мире детектива / мире криминала?
Тональность: https://www.hbo.com/true-detective

ПОДХОД:
Такий темний і небезпечний
Авантюрний і загадковий
Прихований від поглядів, неймовірно таємничий і злий ..
Світ криміналу на НТН.





З) Мемуары детектива / злодея.
Продаем, отличные друг от друга, характеры и взгляды на одни и те же вещи сыщика и преступника.
Тональность ниже:
 

ПОДХОД 1 – съемочно-постановочный ролик (мемуары-условно):

Сыщик-детектив:
-Проснулся
-Посмотрел сводку..ничего предельно нового
-Незакрытое дело..важные улики..есть мысли..
-Одел любимый плащ..вышел на улицу
-Допросил свидетеля
-Нашел зацепку
-Кофе, бутерброд, снова в бой..
-Начал слежку..пока не знаю к чему это все приведет..
-Участвовал в перестрелке..Наконец-то поймал преступника…
-Немного устал..Был насыщенный день..
-Пришел домой..жена..ужин..новое дело
-Проснулся..
Увлекательный мир детектива на НТН

Криминальный авторитет:
-Проснулся..думаю над новой схемой ограбления..
-Собрал братанов..обсудили наш дальнейший план..
-Снова нам мешает этот мент ..нужно с ним порешить..
-Одел фартовые туфли..собрался на стрелку (взял оружие)..
-Поставили гопоту на место..Больше не будут лезть в наши дела..
-Поехал на встречу..Подкупил охранника..
-Пообедал в ресторане у кореша..
-Подготовили оружие и бойцов..
-Уехали брать банк..
-Ели скрылись от погони..
-Делим выручку..
-Стучат в двери..
-Проснулся уже не дома (тюрьма)..
Увлекательный мир детектива на НТН

ПОДХОД 2 – ролик на материале.
Показываем нарезку со всех программ, сериалов и кино- каждое слово диктора перебивается синхронами героев и характерными кадрами.

-8 особенностей настоящего сыщика:
-Находчивость
-Интуиция
-Дедукция
-Особые методы расследования
-Харизма
-Чувство юмора
-Уверенность
-Бесстрашие
-Смотри..Увлекательный мир детектива на НТН

8 особенностей настоящего злодея
-Изворотливость
-Вероломство
-Авантюризм
-Коварные схемы
-Самоуверенность
-Ирония
-Жажда опасности
-Вседозволенность
-Смотри..Увлекательный мир детектива на НТН

ПОДХОД 3 – съемочно-постановочный ролик:
История из жизни сыщика, спецназовца, мошенника, налетчика, преступника, пр. Ответ на вопрос - почему он стал таким, кто он есть на данный момент?

Повествование идет от лица героя ролика.
Мы видим его едущего в машине / в рабочих кульминационных ситуациях и событиях.
По озвучиванию и музыке идет усиление накала под финал ролика.

1.Кузов грузовой машины. Мы видим крупный кадр нашего героя, едущего куда-то. Герой про себя рассказывает нам свою историю.

- Спасибо тебе отец..за то, что сделал меня таким.
Я просыпался каждый день, выполнял все твои поручения и терпел обиды. Я видел как ты бил мать и издевался над моей собакой..
Я помню как ночью скрывался в подвале, когда вытащил у тебя деньги, на лекарства сестре. И когда ты из-за этого сломал мне нос (показываем шрам на носу).
Из-за тебя я стал изгоем и ненавидел всех людей на свете.
И я прекрасно помню, как первый раз дал тебе отпор..
Теперь я такой, какой есть..
Ты сделал меня таким!
Сделал меня хитрым и опасным. Злым и беспощадным..
Я тот..
Кто убивает, грабит банки и вскрывает сейфы.
Камера отъезжает и мы видим сидящего с автоматом нашего героя. Он натягивает маску и передергивает затвор автомата.
(Голос напарника в кузове машины)
-Поехали!
Двери кузова с грохотом открываются и толпа налетчиков в масках выбегают на улицу возле банка.
ПЕК-ШОТ





2.Повествование идет от лица героя ролика.
Мы видим крупно лицо героя, он стоит возле двери и размышляет про себя.

- Спасибо ПА, ты был лучшим во всем!
Я всегда старался тебе подражать и перенимал все твои качества.
Ты очень любил нас с мамой. Ты часто хвалил меня и поощрял все мои безумные увлечения.
Я доставлял тебе много хлопот, но ты всегда очень мудро реагировал на все мои выходки.
Я помню, как ты однажды обнял меня, погладил по голове и сказал – «Ты станешь тем, кем сам захочешь,.. сынок»..И я всегда поддержу тебя в любой ситуации!
Теперь я профессиональный следователь, ПА.
Я помогаю людям жить в спокойствии и всегда готов прийти на помощь.
Я вершу правосудие и караю виновных.
Распутываю тайные преступления и живу своими принципами.
Спасибо тебе, Па!
Мужчина открывает дверь и заходит в следственный кабинет, где за столом, в наручниках, сидит силуэт злоумышленника-уголовника.
ПЕК-ШОТ.

И дальше в этом духе:
Спецназовец / криминальный авторитет / шпион / маньяк.

Задача этого цикла роликов: вызвать трогательные эмоции, показать драму жизни, заставить задуматься, сопоставить ценности.

З) Лучшие детективы на НТН

Ролик представляет себе кросс-промо наших лучших, самых крутых детективов. Мы представляем зрителю наши текущие и будущие сериалы/фильмы. Титруем их, переплетаем с СНХ героев.
В итоге должен получиться цельный, стройный ролик слота в общем лейтмотиве и темпоритме.

Для более детального прописания копирайта нужен список будущих фильмов и сериалов.

Титр: Кращі /детективи /на НТН (три удара вначале с появляющимися частями общего титра). Динамический кадр.
Диктор: Тут немає місця страху і сумнівам
НАЗВАНИЕ СЕРИАЛА-КИНО+кадры+СНХ
Диктор: Тільки не у нас!
НАЗВАНИЕ СЕРИАЛА-КИНО +кадры+СНХ
Диктор: Тут відбуваються карколомні події ..
НАЗВАНИЕ СЕРИАЛА-КИНО +кадры
Диктор: .. Що виходять за рамки дозволеного ..
НАЗВАНИЕ СЕРИАЛА-КИНО +кадры+СНХ (-«Это запомниться надолго»)
НАЗВАНИЕ СЕРИАЛА-КИНО +кадры
НАЗВАНИЕ СЕРИАЛА-КИНО +кадры
НАЗВАНИЕ СЕРИАЛА-КИНО +кадры+СНХ (-«О да-это будет незабываемо!»)
ДИКТОР: Дивись у грудні на НТН!
Титр: Світ /детектива /на НТН (три удара с появляюшимися частями общего титра).


И) Построенный на ведущих и особенностях телеканала.
Съемочно-постановочный.

Съемки СНХ ведущих в разных, тематических локациях.
Перехлест с самыми животрепещущими и интригующими видео из наших проектов.
Подача серьезная, уверенная, немного пафосная.

ПРИМЕР:

- Мы смотрим на этот мир немного иначе!
- Потому что знаем его скрытые и темные стороны.
- Стороны, которых одни опасаются.. а другие просто держат в тайне.
- Мы там, где происходят леденящие душу события..
- И загадочные происшествия..
- Мы привыкли показывать все, как есть! Даже если это шокирует!
- Мы там, где сталкиваются мир криминала и правосудия, ненависти и доброты..
- Где нераскрытые тайны и запутанные расследования..
- Загадочные истории и жизненные драмы..
- Мы всегда там, где добро противостоит злу, а закон - беззаконию.
- Мы знаем этот мир не понаслышке..
- И покажем его вам из самой середины.
НТН. Слоган.


6. ПРОМО РОЛИКИ КЛЮЧЕВЫМ ПРОЕКТАМ
Промо-ролики, по-проектно – серия роликов в которых мы передаем фишки и новинки проектов, доказывая, что НТН раскрывает всю глубину своего жанра, его особенности и разноплановость. Мы продаем целый мир НТН. Мир детектива, загадок и расследований. Фактаж – никаких красивых фраз не о чем.

Задача: определить форму, передать суть (отыскать основной «ключек», почему стоит посмотреть), конфликт, скандал. Вызвать интригу, любопытство, интерес.

По этому принципу строим все отдельные общие промо ролики проектов, где мы более подробно и в большем кол-ве вскрываем фишки, особенности ключевых фигур (героев-анигероев) и событий.







ОБЩИЕ КОНЦЕПЦИИ ПРОМОТИРОВАНИЯ ПРОЕКТОВ:

Свідок
Внутренняя история:
Ежедневные новости про самые актуальные события в Украине и мире. Без политики. События, которые по-настоящему волнуют, затрагивая самые острые темы. С помощью проекта мы позволяем разобраться в ситуациях, осмотреть на них под разными углами, даем советы, которые пригодятся в жизни зрителя.

Ядрообразующие темы программы – криминальная хроника, скандалы, мошенничество, несчастные случаи, несправедливость к простым гражданам, правосудие. Оперативные, прямые включения с мест событий, интервью с очевидцами, экспертная оценка происшедшего, журналистские расследования.

Мы показываем все – без прикрас. Так, как оно есть на самом деле. Мы находимся в самом эпицентре событий. Достоверные факты и правдивая информация из первых уст.
Пока другие будут пытаться искать ответы на важные общественные вопросы, мы уже начнем в них разбираться.
Мы говорим о важных вещах, на которые стоит обратить свое внимание, доносим их людям. Поднимаем важные общественные темы и проблемы, помогаем в них разобраться, побуждаем задумываться и проанализировать.
С помощью донесения важной информации, мы стараемся дать импульс к познанию окружающего нас внешнего и внутреннего мира. Мы несем суть событий. ТОЛЬКО САМОЕ ВАЖНОЕ

Акцент на:  Вы окунетесь в мир самых важных событий, получите самую достоверную информацию! Мы дадим больше важной информации. Важное на другом уровне.

-Общий ролик съемочный (построенный на ведущих).
-Общий ролик на материале (с возможными досъемками ведучих)
-Радоролик общий
-Имидж постер

Свідок Агенти
Внутренняя история: Журналистские расследования, актуальные проблемы. Истории, которые касаются каждого. Соседские войны, бытовые конфликты, ситуации под разными углами. Борьба, в которой нет победителей, но всегда есть тот, кто проиграет. В центре скандалов и интриг.

-Общий ролик на материале или графике
-Эфирное аносирование (ключевые события). В эту субботу вы увидите.
-Эфирные плашки (смотри в субботу/завтра)
-Радоролик общий
-Имидж постер

Кримінальні справи
Внутренняя история:
Программа о следствиях и допросах. Воспроизведение событий, с пониманием что же произошло на самом деле. Зрителю позволяем оказаться в настоящем зале суда с прокурором и преступником. Даем возможность посмотреть на ситуацию с точки зрения присяжного, докопаться до сути.
Тайны и интриги, раскрытие преступных схем, предупреждение новых правонарушений, убийства, организованные разбои, кражи, мошенничество, торговля наркотиками. Правосудие должно восторжествовать.

-Общий ролик на материале
-Эфирные плашки (смотри по будням)
-Адаптация главного коллажа для сайта и интернета

Речовий доказ (ведущий – Сергей Оратовский) – дневной будничный слот
Внутренняя история: Самые громкие криминальные дела. Культовые и легендарные преступления и их увлекательные расследования. Полная постановка и интерпретация событий, которые завлекают в самое сердце событий и расследований. Возможность увидеть все своими глазами. Дает ответы на вопросы – как доказать вину преступления, какие были мотивы, как найти доказательства, которые полностью поменяют ход расследования?

-Общий ролик на материале.
-Эфирные плашки (по будням/далее)
-Адаптация главного коллажа для сайта и интернета

Легенди карного розшуку (ведущий Евгений Сальников) – дневной будничный слот
Внутренняя история: Раскрываем авантюрную и опасную жизнь в криминальных кругах. Громкие криминальные дела из прошлого. Малоизвестные факты преступной деятельности легендарных авторитетов. Тайная деятельность секретных служб. Мы раскрываем неизвестные исторические события под грифом «Совершенно секретно», которые только недавно стали нам доступны. Даем резонансную информацию, которая давно скрывалась от общественности. Известные бандиты и сыщики, эксперты криминалисты, диверсанты, шпионы, организованная преступность во всем разнообразии.

-Общий ролик на материале – 2 шт.(один может быть съемочный в концепции простой идеи).
-Эфирные плашки (по будням/далее)
-Адаптация главного коллажа для сайта и интернета

Коломбо
Внутренняя история: История обыкновенного сыщика из народа. Простого, такого как большинство, но харизматичного. Особенный характер героя и его методов работы. Возможность пройти с героем все этапы разгадки преступления и его мотивов.
Противостояние ума и сообразительности. Постоянные вопросы с двух сторон: как словить преступника – как избежать покарания. Неожиданные повороты сюжета, запутанные, но интересные расследования. Сосредоточение на загадке (преступлении) и способе ее решения.

-Общий ролик на материале – 4 варианта (в разной стилистике, раскрывающие ключевые события и характер героев). С обновлением каждые 2 недели. Возможен простой вариант съемок одного общего ролика или серии тизеров.
-Эфирные плашки (по будням/далее).
-Адаптация главного коллажа для сайта и интернета.

Серіал по будням 21:10 (Перетинаючи межу)
Внутренняя история: Самая изощренная международная преступность и все типы преступлений. Во главе угла – элитное подразделение по раскрытию преступлений международного уровня. Каждый из специалистов обладает особенными навыками. Все они из разных стран. Они лучшие в Европе!
Главный герой - непревзойденный детектив топ-уровня из США. Непревзойденная дедукция и наблюдательность. Супер сыщик, но обладающий особенным характером (страдает от наркотической зависимости и имеет темные пятна в прошлом).
Французский эксперт-криминалист
Итальянская специалистка по борьбе с мафией (бывшая работница интерпола)
Технический ас и компьютерный гений из Германии
Эксперт по оружию из Северной Ирландии

Преступления и сами события происходят по всему миру, выходят за национальные границы. Эффектное противостояние организованной преступности, терроризму и отдельным злодеям. Смесь боевика и детектива с элементами экшена.

-Общий ролик на материале – 3 варианта в разной стилистике, раскрывающие фишки и особенности.
-Еженедельное эфирное аносирование (по эпизодам-тизерно). Ключевые события и остросюжетная история, которые вы увидите.
- Ролик-подводка к будничному пройм-тайму. Кросс промо сериала Коломбо и Перетинаючи межу. Задача усилить активность Коломбо и подвести к сериалу пройм тайма (вертикальное промотирование). Смотри сразу после Коломбо – Перетинаючи межу.

-Эфирные плашки (по будням/далее).
-Адаптация главного коллажа для сайта и интернета.

Кулагін і партнери (буд.23:45)
Внутренняя история: Детектив, основанный на ренальных событиях и преступлениях. Факты и истории из жизни.
Главный герой – шеф адвокатской конторы. Вместе с помощниками он разгадывает преступления от краж до убийств. Разнообразие злодеяний и реальные методы расследования.

-Общий ролик на материале – 3 варианта в разной стилистике, раскрывающие фишки и особенности.
-Эфирные плашки (по будням/далее).
-Адаптация главного коллажа для сайта и интернета.

Випадковий свідок (буд.3:50) – ведущая Катерина Булатова
Внутренняя история: Главный корреспондент и свидетель происшествий – сам зритель. Необыкновенные, ужасные, смешные обстоятельства. Все что случайно попало в объектив камеры. Объективный взгляд на мир.

-Общий ролик на материале. 
-Адаптация главного коллажа для сайта и интернета.

Склад злочину (суб.15:40)
Внутренняя история: Детективный сериал. Основано на реальных событиях. Полная картина преступления и расследования, донесенная с помощью постановки всего события (проф.актеров). Самые громкие, загадочные и наиболее резонансные преступления 20 века. Леденящие кровь события и мотивы. Теневой бизнес, серийные убийцы, финансовые махинаторы, аферисты, запутанные преступные схемы. Мы предоставляем возможность зрителю пройти весь путь запутанных расследований, тесно познакомиться с героями событий.

-Общий ролик на материале – 1-2 варианта в разной стилистике, раскрывающие фишки и особенности.
-Еженедельное эфирное аносирование (по эпизодам-тизерно). Ключевые события, которые вы увидите в эту субботу.
-Эфирные плашки (суббота/далее).
-Адаптация главного коллажа для сайта и интернета.

Переломні 80-ті (суб.17:10)- ведущий Кузин
Внутренняя история: Цикл передач о прошлом. Возможность перенестись в мир 80х с помощью архивных фактов, популярных гостей и их новых историй, полного погружения в среду. Такое близкое прошлое и такое кардинально другое. Новое прошлое.
Раскрываем факты, о которых не знал зритель. Увлекательная история из уст популярных героев.
Задача вызвать ностальгические чувства, воспоминания, сравнить свою настоящую жизнь с той, прошлой. Возможность вспомнить о чем-то забытом, для некоторых узнать о абсолютно новом прошлом. Делаем ставку на нашем ведущем, уникальным историям гостей, интересных фактах.

-Общий ролик на материале (интересные факты + СНХ ведущего и гостей).
-Еженедельное эфирное анонсирование (по эпизодам-тизерно). Ключевые события, которые вы увидите в эту субботу.
-Эфирные плашки (суббота/далее).
-Имидж постер.

Старый фильм субботи 19:30 / Фільм суботи 21:30
Внутренняя история: Такие близкие фильмы от культовых режиссеров. Знакомые истории, забавные ситуации, юмор и драма.
Необходимо применение нестандартного анонсирования. Заставить посмотреть на всем известный фильм под другим ракурсом. Применение разнообразного похода к анонсированию, основанного на новом ходе, сюжетной линии, героях, подаче жанра под другим углом.

-Общий ролик СЛОТА - на материале (то что предстоит увидеть). Обновление раз в месяц-полтора.
-Еженедельное эфирное аносирование (по фильмам субботы 19:30 и 21:30).
-Эфирные плашки (суббота/сегодня/далее)
-Адаптация главных коллажей фильмов для сайта и интернета

Топ-фільм суботи 23:50.
Внутренняя история: Фильмы отличного качества. Отборные детективы. Супер расследования. Популярные актеры. Загадки, тайны и экшен.
Применение разнообразного похода к анонсированию, основанного на новом ходе, сюжетной линии, героях, подаче жанра под другим углом.

-Общий ролик СЛОТА - на материале (то что предстоит увидеть. Включая фильмы воскресения). Обновление каждый 1-2 месяца (смотри в сентябре/октябре/этой зимой..на НТН).
Сообщения-призывы:
Смотри каждую субботу в 23:50 (общий).
Смотри в сентябре/этой осенью. По выходным (объединить в топ-фильмами воскресения).
-Еженедельное эфирное аносирование (смотри в эту субботу).
Применение креативных подходов к анонсированию. Общая подача в динамике и стилистике трейлера.
-Эфирные плашки (суббота/сегодня/далее/скоро).
-Адаптация главных коллажей фильмов для сайта и интернета.

Таємниці кримінального світу (суб.1:40)
Внутренняя история: Участники событий, эксперты. Открыть занавес криминального мира. Хроники преступлений. Все секреты от специалистов. Загадочные злодеяния и преступления.

-Общий ролик
-Адаптация главного коллажа для сайта и интернета

Україна вражає (вск. 8:00) – ведущая Валерия Микульская
Внутренняя история: Тревел шоу. То, что не найдеш в туристических буклетах. Легендарне уголки Украины. Мы делимся своїми наблюдеми, куда поехать, где остановиться, где поесть, побывать, что посмотреть.

-Общий ролик на материале.
-Еженедельное эфирное аносирование (что увидишь в воскресение).
-Эфирные плашки (воскресение).
-Имидж постер.

Страх в твоем доме (вск.8:55)
Внутренняя история: Драма. Боль и страдания. Конфликты. Дом, который превратился в тюрьму. Предательство и злодеяния близких людей. Закрученные сюжеты из жизни. Семейное насилие. Реальные, очень откровенные истории обыкновенных людей, тех, кто живет рядом с тобой. Популярные эксперты (юристы, психологи, пр.). Много новых трогательных, жизненных историй, в которых мы поможем разобраться.

-Общий ролик на материале.
-Еженедельное эфирное аносирование (что увидишь в воскресение).
-Эфирные плашки (воскресение).
-Имидж постер.

Слот старые фильмы воскресения (12:35, 14:30, 16:15)
Внутренняя история: Всем известные и колоритные фильмы, вызывающие теплые чувства и ностальгию. В них есть место как комедии, так и драме, как любви, так и ненависти. Такие близкие и такие забавные ситуации. Мир прошлого в новых ракурсах.

-Общий ролик СЛОТА - на материале (то что предстоит увидеть). Обновление каждый месяц.
-Еженедельное эфирное анонсирование (по фильмам воскресения).

-Эфирные плашки (далее).
-Адаптация главных коллажей фильмов для сайта и интернета.

Слот старые фильмы определенного жанра (детективы, приключения..) 19:00, 20:45
Внутренняя история: Фильмы, подобранные под определенный жанр от культовых режиссеров. Приключения, военная тематика, мелодрама и пр. Популярные артисты и разноплановые сюжеты погружают в захватывающий мир прошлого.

-Общий ролик СЛОТА - на материале (то что предстоит увидеть). 1-2 ролика в разной подаче.
-Еженедельное эфирное анонсирование (по фильмам воскресения).
-Эфирные плашки (далее).
-Адаптация главных коллажей фильмов для сайта и интернета.

Топ-фильмы воскресения 22:25, 00:11
Внутренняя история: Топ фильмы в сочетании боевик-детектив. Крутые сюжеты и повороты. Драма, экшен, взрывы, много преступлений и харизматичных героев.
Все это качественное кино с остросюжетными развязками, любовными историями и запутанными сюжетами.

Сообщение: Смотри каждое воскресение в __:__. Мы дадим больше важных переживаний и драматических развязок, экшена и адреналина.

- Ролик общего слота: фильмы - каждое воскресение. С обновлением каждый месяц.
- Еженедельное эфирное анонсирование (по фильмам).
- Эфирные плашки (воскресение/сегодня/далее).
- Адаптация главных коллажей фильмов для сайта и интернета.

ВСЕ ПРИМЕРЫ ПОДАЧ ПРОГРАММ, КЕЙСЫ И КОПИРАЙТЫ РАСПИСАНЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ФАЙЛЕ.

А ТАКЖЕ:

8. АНОНСИРОВАНИЕ СПЕЦ.СОБЫТИЙ (праздники, мероприятия, спец.программы).

9. НАСТРОЕНЧЕСКИЕ РОЛИКИ-МЕССЕДЖИ, согласно философии телеканала – съемочные (построенные на ведущих).

 

ПРОМО РОЛИКИ КЛЮЧЕВЫМ ПРОЕКТАМ
Промо-ролики по-проектно – серия роликов в которых мы передаем фишки и новинки проектов, доказывая, что НТН раскрывает всю глубину своего жанра, его особенности и разноплановость. Мы продаем целый мир НТН. Мир детектива, загадок и расследований. Фактаж – никаких красивых фраз не о чем.

Задача: определить форму, передать суть (отыскать основные «ключки», почему стоит посмотреть), найти конфликт, скандал, интригу. Вызвать любопытство и интерес.
По этому принципу строим все общие промо ролики проектов, где мы более подробно и в большем кол-ве вскрываем фишки, особенности ключевых фигур и событий.

Результат:
Цельный продукт на выходе, соответственно более качественный охват и максимальное вовлечение аудитории в нашу общую работу.
Более широкое и разностороннее понимание каждого из проектов, позволит превратить канал НТН в единую информационно-развлекательную и познавательную среду, создает вовлечение.

ПРИМЕРЫ ПРОМОТИРОВАНИЯ ПРОЕКТОВ:

Свідок. Будни 19:00, 23:15-повтор?

1.Общий ролик съемочный (построенный на ведущих).

Подача ролика:
https://vimeo.com/8766972

В условной локации, навстречу нам идет наш первый ведущий..

ВАРИАНТ 1:
Первый ведущий:
Надзвичайні події, які зворушують!

Второй ведущий подхватывает:
Скандали..конфлікти..катастрофи..нещасні випадки..шокуючі вчинки

Третий:
Кримінал..правосуддя..потерпілі, свідки та експерти..

Четвертый:
Ми показуємо все як є, насправді!
Без пафосу.. зайвих слів.. та політики ..

Первый:
Ми ті. Хто знаходиться найближче до місць пригод ..

Второй:
Головне, що відбувається в Україні та світі 24/7!

Третий:
Найсвіжіша інформація з перших вуст!

Четвертый:
Журналістські розслідування заплутаних історій.

Все ведущий собираются вместе.
Первый:
Всі подробиці того, що сталося?
Второй:
Дивись по буднях о 19:00
Третий:
Свідок
Четверті:
на НТН
ПЕК-ШОТ: Свідок. В світі подій!

ВАРИАНТ 2:
Потерпілі
Винні
Очевидці
Експерти
Діяння кримінального світу
Те, що від тебе приховують ..
І те, про що ти здогадувався ..
Чи знаєш ти всю правду?
Правду, яка може шокувати.. і навіть злякати.
Що знаєш про реальні події, скандали і конфлікти?
Про те ... що ж насправді відбувається .. у твоїй країні ...
І усьому світі?
Ми показуємо все як є!
Без пафосу, зайвих слів і політики.
Дамо більше інформації про найголовніше.
Розкриємо самі гострі теми.
Всі подробиці подій з перших вуст!
У Свідку. По буднях о 19:00 на НТН.
ПЕК-ШОТ: Свідок. В світі подій!

Події
Реалії життя
Скандали
Конфлікти
Чи знаєш ти всю правду?
Правду, яка може шокувати
..і навіть налякати ..
Те, що від тебе приховували ..
І те, про що ти здогадувався ..
Що насправді відбувається .. в твоїй країні ... І усьому світі?
У світі криміналу і правосуддя..
Ми покажемо все як є!
Без прикрас, зайвих слів і політики.
Дамо більше інформації про найголовніше.
Всі подробиці подій та самі гострі теми..
По буднях о 19:00
Свідок на НТН
ПЕК-ШОТ: Свідок. У світі подій!

ВАРИАНТ 3:
Ми знаходимося в самому епіцентрі подій.
Там де скандали, драми, конфлікти, шокуючі вчинки і катастрофи.
Там де межа дозволеного, протистояння правосуддя і злочину.
Ми говоримо про важливі речі, на які варто звернути увагу.
Поки інші задають питання, ми вже знаємо відповіді.
Головне що відбувається в Україні і світі.
Кримінальна хроніка, скандали, шахрайство..
Нещасні випадки, найгостріши теми та достовірні факти.
Сама свіжа та правдива інформація ..з перших вуст.
По буднях о 19:00
Свідок на НТН
ПЕК-ШОТ: Свідок. У світі подій!


2.Общий ролик на материале (с возможными досъемками ведучих)

2 ролика, раскрывающие проект с разных сторон (особенности проекта, ситуации, события, герои, пр.).
А) ПРИМЕР РОЛИКА С ТИТРАМИ
Подача:
 
Це про головні події
Це про наше життя
Це про кримінал
Скандали
І конфлікти
Це про те, що приховують
І про те що відбувається насправді ..






Б) ПРИМЕР РОЛИКА НА МАТЕРИАЛЕ, С ПОДСЪЕМКАМИ ВЕДУЩИХ
Свідок на НТН
Самі хвилюючі події в Україні і усьому світі
СНХ из программы – эпические события..катаклизмы и жесть
СНХ..
Шокуючі подробиці ..та самі гострі теми
СНХ
Прямі включення з місць подій
СНХ
Подробиці очевидців
СНХ очевидца – Че було жахливо!..Я шокирован! ..Я чудом выжил!
Коментарі експертів та потерпілих.
СНХ
Ми покажемо все як є ..
СНХ
Дамо більше інформації про головне.
СНХ
Сама свіжа інформація з перших вуст!
У будні о 19:00
Свідок на НТН
ПЕК-ШОТ: Свідок. У світі подій!

3.Еженедельное эфирное аносирование (по эпизодам-тизерно).
Ключевые события, которые вы увидите.

ПРИМЕР:
ГЗК: Дивись сьогодні  у «Свідку»:
ГЗК:  - Що врятувало ______ від смерті? .. (дать минимум 3 самых глобальних события)
ПЕК-ШОТ: Свідок. У світі подій!
Дивсись сьогодні
О 19:00 на НТН.

4.Эфирные информативные плашки (смотри сегодня/завтра в программе/далее)

Плашка с логотипом «Свідок»: 
 Лого СВІДОК
Дивись сьогодні/завтра/по будням

Що врятувало ______ від смерті? (дать 3 самых глобальних события)

5.Радоролик общий.

6.Имидж постер
Варианты:
   


Свідок Агенти (суб.12:00)

1.Общий ролик на материале или графике.
Пример: https://vimeo.com/153950870

Создать интригу и любопытство с помощью самых острых тем программы.

ПРИМЕР:
Побутові злочини та жахливі наслідки.
Актуальні проблеми, що стосуються кожного!
В центрі скандалів, інтриг і конфліктів.
Як не стати жертвою квартирних аферистів?
До кого звернутися за допомогою коли ти заручник власної оселі?
Що робити, якщо не пощастило з сусідами?
Боротьба, в якій нема переможців, але завжди є той, хто програв.
Хвилюючі ситуації під різними кутами.
Світ журналістських розслідувань і гострих тем.
Щосуботи о 12:00
 Сідок Агенти
Дивись на НТН
ПЕК-ШОТ: «Сідок Агенти». У світі конфліктів.

2.Эфирное аносирование. Ключевые события. В эту субботу вы увидите.
Создать интригу и любопытство с помощью самых острых тем программы.
Подача: В программе мы дадим ответы на самые волнующие вопросы.
Как разобраться в ситуации? К кому обратиться? Что делать? И т.д.

3.Эфирные плашки (смотри в субботу/завтра).
4.Радоролик общий.
5.Имидж постер.
Вариант с двойной экспозицией (ведучая и события из передачи):
 

Кримінальні справи
Внутренняя история:
Программа о следствиях и допросах. Воспроизведение событий, с пониманием что же произошло на самом деле. Зрителю позволяем оказаться в настоящем зале суда с прокурором и преступником. Даем возможность посмотреть на ситуацию с точки зрения присяжного, докопаться до сути.
Тайны и интриги, раскрытие преступных схем, предупреждение новых правонарушений, убийства, организованные разбои, кражи, мошенничество, торговля наркотиками. Правосудие должно восторжествовать.

1.Общий ролик на материале.

ВАРИАНТ 1:
Вбивства, пограбування, організовані розбої, торгівля наркотиками..
Розкриття злочинних схем та попередження правопорушень.
Можливість дізнатися що сталося насправді..
Зазирнути за лаштунки судового засідання..
Та стати свідком допиту..
Ще більше таємниць і інтриг!
У світі правосуддя та слідства.
Кримінальні справи на НТН
Дивись по буднях о 10:40

ВАРИАНТ 2:
Як відбуваються допити
Які сумніви має слідчий
Як впливають на докази висновки експертів
Розкриття злочинних схем та попередження правопорушень.
Побач все на власні очі.
Ще більше таємниць і інтриг!
У світі правосуддя та допитів.
Дивись по буднях о 10:40
Кримінальні справи на НТН.

2. Эфирные плашки (смотри по будням).
3. Адаптация главного коллажа для сайта и интернета.

Речовий доказ (ведущий – Сергей Оратовский)

1.Общий ролик
А) Съемочный.
Стилистика:

 
В центре сидит наш ведущий. Вокруг него разыгрываются мизансцены из историй его программы. Характер подачи голоса диктора такой же, как в примере выше.

Кримінал
Злочинці
Конфлікти
Докази
Зброя
Мужність
Правосуддя
Повне відтворення всіх подій
Видатних розслідувань
В Речовому доказі на НТН
По буднях о 14:20
ПЕК-ШОТ: НТН. В світі детектива!

Б) Вариант на графике, титрах и закадровом голосе.
Пример: https://www.pinterest.com/pin/574631233700205471/

В) Вариант на материале:

Як довести вину якщо немає свідків?
Які справжні мотиви злочину?
Як знайти докази, які повністю змінять хід розслідування?
Найгучніші кримінальні справи.
І їх захоплюючі розслідування.
Культові особистості
Та загадкові мотиви.
Повна постановка подій, які захоплюють!
У світі небезпечних ігор, легенд і розслідувань.
По буднях о 14:20
Речовий доказ на НТН
ПЕК-ШОТ: НТН. В світі детектива!

2. Эфирные плашки (по будням/далее).
3. Адаптация главного коллажа для сайта и интернета.

 

Легенди карного розшуку (ведущий Евгений Сальников)

1.Общий ролик на материале – 2 шт.(один может быть съемочный в концепции простой идеи).

ИДЕЯ 1:
Те що ми вам розповімо
Це таємниці світового масштабу
Змови і загадкові події,
Які були багато років приховані  від усіх (громадськості).
Справи під грифом «цілком таємно»
І гучні кримінальні злочини.
Дізнайся всю правду.
Потрап в світ детективу ..на НТН
Легенди карного розшуку
Дивись по будням о 15:50 та 16:50

ИДЕЯ 2:
Подача:
Меня зовут Евгений Сальников и я знаю все секреты криминального мира. https://www.pinterest.com/pin/331085010096700169/


ИДЕЯ 3:
Можно сделать графический на титрах, ярких кадрах и закадровом голосе - https://vimeo.com/151477218
Полностью графический:  https://www.pinterest.com/pin/369365606913503940/

СЪЕМОЧНЫЙ:
СНХ ведущего в кресле в перемішку с набором кадров тематического характера.
- Я знаю о мире криминала все!
- И я расскажу о нем то, о чем вы даже не догадывались..
- Малоизвестные факты легендарных преступников..
- События под грифом «Совершенно секретно»..
- То, что скрывали от вас долгие годы
- Тайная деятельность секретных служб
- И самые громкие расследования..на НТН
- Смотри по будням в 15:50 и 16:50
- Легенди карного розшуку

Тональность:
 


СЪЕМОЧНЫЙ ПОДОБНОГО ХАРАКТЕРА (без слов, только титры):

таємниці
гучні справи
загадкові події
 «цілком таємно»
злочинці
шпигуни
кіллери
правоохоронці
спецслужби
світ розслідувань
на НТН
Легенди карного розшуку
по будням 15:50 / 16:50
 

2.Эфирные плашки (по будням/далее).

3.Адаптация главного коллажа для сайта и интернета.
Противостояние двух миров. Наш ведущий по центру.
 
 

Коломбо

1.Общий ролик на материале – 3-4 варианта (в разной стилистике, раскрывающие ключевые события и характер героев). С обновлением каждые 2 недели.

Возможен простой вариант съемок одного общего ролика или серии тизеров.

ВОЗМОЖНЫЕ ПОДХОДЫ:
 
https://drama.uktv.co.uk/article/types-tv-detectives/

ПРИМЕРЫ КОПИРАЙТА:
ВАРИАНТ 1:
Титр: Цієї Весни
Диктор: Культовий сищик….
По видео: кадры из сериала
Диктор: В легендарному детективі
По видео: показываем события
Диктор: Герой з непростим характером
Він не лише розслідує таємні злочини,
А й допомогає розібратися у внутрішніх мотивах
Йому не потрібні голлівудські спецефекти
Вони просто роблять свою справу.
По своєму.
Диктор: «КОЛОМБО»
Диктор: Дивись по будням о 19:30
 на НТН


ТОНАЛЬНОСТЬ:
 
 

ВАРИАНТ 2:
Озвучивает диктор Коломбо:
Меня зовут Коломбо..
Я не люблю красивую одежду,
преступников, грабителей и убийц.
Видео: стиля Коломбо, набор преступников и их злодеяний
Спокойно отношусь к женщинам и здоровому образу жизни.
Видео: Эпизод с женщинами… сигары..
Я достаю всех своим поведением и всем надоедаю.
Некоторые считают меня дурачком.
Видео:
Но мне плевать на это.
Видео: смех Коломбо
Я хорошо делаю свое дело!
Видео:
За 30 лет карьеры я раскрыл все дела, за которые брался!
Видео:
Я расследую убийства только в высших кругах общества..
Видео: показать в пафосном виде
Некоторые говорят, что я лучший детектив Лос-Анджелеса.
Но мне на это тоже наплевать.
Видео:
Ведь я живу в своем мире, мире детектива. На НТН.
Диктор: КОЛОМБО
по будням в 19:30
ПЕК-ШОТ: КОЛОМБО, навигация, В мире детектива!

ВАРИАНТ 3:
Я КОЛОМБО
И я умею с самого начала распознать убийцу
Видео: Показать убийц
И пока я ищу на него улики…я не престаю над ним издеваться..
По видео: показать как Коломбо ведя расследование, тролит свою «жертву», попутно консультируясь, советуясь и информируя её в деталях о ходе следствия, выводя ее на сознание.
Я довожу преступников до предела..
Видео: реакция преступников
Пока они уже сами не сознаются во всем.
Видео: раскрытие
Диктор: КОЛОМБО
по будням в 19:30
ПЕК-ШОТ: КОЛОМБО, навигация, В мире детектива!

ВАРИАНТ 4:
Знаете что означают эти желтые буквы?
Видео: Показать финальные титры сериала КОЛОМБО и характерную музыку
Это значит что еще одно убийство раскрыто!
Видео: Показать кадры, раскрытия преступлений с СНХ героев.
КОЛОМБО
по будням в 19:30
ПЕК-ШОТ: КОЛОМБО, навигация, В мире детектива!

По этому же принципу можно построить другие анонсы сериала, сыграть на особенностях с возможным объединением:
А) Не носит оружие..ни ходит в тир..
Б) Минимум 2-3 раза в серии ссылается на свою жену, но ни в одной серии ее нет.
В) Особенность его плаща. Постоянно теряется в карманах своего плаща. Цитата из фильма: Моя жена постоянно советует тщательно почистить этот плащ, а затем сжечь.
Г) Ролик, построенный на одной его цитате:
На месте преступления нужно искать три вещи -то, что там было, а потом исчезло, то чего там не было, а потом появилось, и то, что лежит на полу..
Д) Почему преступники все еще убивают..Ведь им ясно дали понять..Что он посадит их за решетку за какие-то 2-3 дня!
Е) Плащ, сигара, машина, собака и жена – больше ничего не нужно!

ВАРИАНТ 5:
Подход через особенные преступления, возможность окунуться в тот Американский мир 70х. По видео: соответствующий подбор самых «вкусных» кадров.
70е. Счастливая и беззаботная Америка.
Яркие машины, фигуристые девушки, джинсы клеш, рок и высокие воротники. Живи себе и радуйся жизни!
Но обязательно найдется негодяй..
Причем из самого Голливуда..
..Которого это не устраивает.
Он может убить одного ..
или даже парочку своих знакомых, коллег, или жен..
И сделает это весьма ловко.
Преступление так бы и осталось не раскрытым..
Но тут внезапно появляется ОН!
Смена по музыке..
Тот, кто сразу догадывается кто преступник …
Не упускает ни малейшей детали..и не оставляет шансов.
КОЛОМБО
по будням в 19:30
ПЕК-ШОТ: КОЛОМБО, навигация, В мире детектива!


Промо привязка к героям из сериалов субботы/ воскресения.
 
Диктор: Можливо, цей хлопець
По видео: представление Коломбо
не такий симпатичний як «Антоніо Бандерас»,
По видео: надменная реакция Бандераса
І не таких дотепний як Джерард Батлер (показать реакцию героя из наших сериалов)
Можливо у нього було на багато романів менше…
По видео: Бандерас и Батлер в нарезке любовных сцен
Проте лише він може впоратись з цим …
По видео: показать смешную, забавную ситуацию…крик бабушек/женщин, которые накидываются на Коломбо (задача отыскать самую нетипичную для боевиков сценку, нелепую или вызывающую смех).
По видео: удивленно-испуганная реакция Бандераса и Батлера.
Коломбо_СНХ: а ну тиша! Що там трапилось?
Титр: КОЛОМБО
Диктор: «Коломбо»
Диктор: Дивись по будням о 19:30
 на НТН

РОЛИК - ПОДВОДКА К БУДНИЧНОМУ ПРАЙМ ТАЙМУ
Кросс промо сериала Коломбо и Перетинаючи межу. Задача усилить активность Коломбо и подвести к сериалу прайм тайма (вертикальное промотирование). Смотри сразу после Коломбо – Перетинаючи межу.
Принцип, но не ход ниже:
 

2. Эфирные плашки (по будням/далее).
3. Адаптация главного коллажа для сайта и интернета.

Серіал по будням 21:10 («Перетинаючи межу»)

1. Общий ролик на материале – 3 варианта в разной стилистике, раскрывающие фишки и особенности. В ПРОЦЕССЕ РАЗРАБОТКИ

2. Еженедельное эфирное аносирование (по эпизодам-тизерно). Ключевые события и остросюжетная история, которые вы увидите.
3. Эфирные плашки (по будням/далее).
4. Адаптация главного коллажа определенного сериала для сайта и интернета.




Кулагін і партнери (буд.23:45)

1.Общий ролик на материале – 3 варианта в разной стилистике, раскрывающие фишки и особенности.
Преступления, которые произошли в реальной жизни. Кражи и убивства. Разнообразные злодеяния и методы расследования. В ПРОЦЕССЕ РАЗРАБОТКИ

2. Эфирные плашки (по будням/далее)
3. Адаптация главного коллажа для сайта и интернета

Випадковий свідок (буд.3:50) – ведущая Катерина Булатова

1.Общий ролик на материале (возможно с досъемками ведущей в студии). 
Необыкновенные, ужасные и смешные обстоятельства.
Все что случайно попало в объектив камеры.
Стань свидетелем шокирующих происшествий и забавних ситуаций.

2. Адаптация главного коллажа для сайта и интернета

Склад злочину (суб.15:40)

1. Общий ролик на материале – 1-2 варианта в разной стилистике, раскрывающие фишки и особенности.

ВАРИАНТ 1:
Каждую субботу
ТИТР: Основано на реальных событиях
Самые резонансные преступления
И запутанные расследования
Леденящие кровь события
И таинственные мотивы..
Пройти весь путь детектива
Что б установить истину
По субботам в 15:40
Склад злочину
На НТН
ПЕК-ШОТ: В світі детективу

ВАРИАНТ 2:
Титр: Без свідків
Титр: Без доказів
Титр: Знайти злочинця
 «Встановити істину»,
«Покарати винних»,
«Відновити справедливість»
Щосуботи о 15:40
Склад злочину
На НТН
ПЕК-ШОТ: В світі детективу
ВАРИАНТ 3:
Теневой бизнес,
серийные убийцы,
финансовые махинаторы,
аферисты
и запутанные преступные схемы.
Щосуботи о 15:40
Склад злочину
На НТН
ПЕК-ШОТ: В світі детективу

2. Еженедельное эфирное анонсирование (по эпизодам-тизерно). Ключевые события, которые вы увидите в эту субботу.
3. Эфирные плашки (суббота/далее).
4. Адаптация главного коллажа для сайта и интернета.

Переломні 80-ті (суб.17:10)- ведущий Кузин
Раскрываем факты, о которых не знал зритель. Увлекательная история из уст популярных героев.
Задача вызвать ностальгические чувства, воспоминания, сравнить свою настоящую жизнь с той, прошлой. Возможность вспомнить о чем-то забытом, для некоторых узнать о абсолютно новом прошлом. Делаем ставку на нашем ведущем, уникальным историям гостей, интересных фактах.

1.Общий ролик на материале с подсъемками ведущего + графика (интересные факты + СНХ ведущего и гостей).

Увлекательное прошлое, о котором вы не слышали.
Возможность окунуться в мир прошлого.
Время, когда мы спокойно обходились без мобильных телефонов и интернета..
Когда Динамо побеждало, доллар стоил 50 копеек, а в гости ходили каждые выходные..
В Киеве тогда еще небыло торговых центров и все ездили на трамваях и метро. Новые истории от наших гостей…
И увлекательные факты, о которых ты не знал..
Увлекательный мир 80х..на НТН
Переломные 80е.

ТОНАЛЬНОСТЬ:
https://vimeo.com/158412614
https://www.pinterest.com/pin/387942955387017645/
https://www.pinterest.com/pin/471329917236182885/

2.Еженедельное эфирное анонсирование (по эпизодам-тизерно). Ключевые события, которые вы увидите в эту субботу.

Даем анонсы по типу заголовка. В динамике.
– Киевское Динамо в очередной раз стало чемпионом страны..СНХ (интересный факт).. – Доллар стоит 50 копеек ..СНХ.. Увлекательный мир прошлого на НТН.

Нас называли самой читаемой страной мира..а что было делать если мы тогда еще не сидели в соц.сетях, а книгу можно было достать только в библиотеке или черной рынке.

Эта история как…(фактаж из программы).

3. Эфирные плашки (суббота/далее).
4. Имидж постер.

Старый фильм субботи 19:30 / Фільм суботи 21:30
Необходимо применение нестандартного анонсирования. Заставить посмотреть на всем известный фильм под другим ракурсом. Применение разнообразного похода к анонсированию, основанного на новом ходе, сюжетной линии, героях, подаче жанра под другим углом.

ПОДХОДЫ:

 

1. Общий ролик СЛОТА - на материале (то что предстоит увидеть). Обновление раз в месяц-полтора.
2. Еженедельное эфирное анонсирование (по фильмам субботы 19:30 и 21:30).
3. Эфирные плашки (суббота/сегодня/далее).
4. Адаптация главных коллажей фильмов для сайта и интернета.

Топ-фільм суботи 23:50.
Применение разнообразного похода к анонсированию, основанного на новом ходе, сюжетной линии, героях, подаче жанра под другим углом.

1.Общий ролик СЛОТА - на материале (то что предстоит увидеть. Включая фильмы воскресения). Обновление каждый 1-2 месяца (смотри в сентябре/октябре/этой зимой..на НТН).

Сообщения-призыв:
Смотри каждую субботу в 23:50 (общий).
Смотри в сентябре/этой осенью. По выходным (объединить в топ-фильмами воскресения).

2.Еженедельное эфирное анонсирование (смотри в эту субботу).
Применение креативных подходов к анонсированию.
Общая подача в динамике и стилистике трейлера.

ПРИМЕР текста:
ПОНЯТЬ СМЫСЛ ПОСТУПКОВ и их мотивы..
Самому найти разгадку тайн и докопаться до истины..
Как раскрыть преступление, когда нет доказательств?
И когда права на ошибку…
Ты не имеешь..

Некоторые сообщения:
Найболючіша драма в історії
Драма щосекунди
Мить, що змінює долі
Перегони за життя
Доки не схолодіє кров
У серці драми
Без права на помилку

ПОДХОДЫ:
 

- самые яркие события под всем известную музыку, с акцентами на действиях (выстрелы, смех, удары, пр.). 

 

3.Эфирные плашки (суббота/сегодня/далее/скоро).
4.Адаптация главных коллажей фильмов для сайта и интернета.


Таємниці кримінального світу (суб.1:40)

1.Общий ролик.

ПРИМЕР:
-Открой занавес криминального мира.
-Хроники преступлений.
-Секреты от специалистов.
-Загадочные злодеяния и легенды преступного мира..
-Участники событий и эксперты.
-И весь путь увлекательных расследований.
По субботам в 1:40
Таємниці кримінального світу
На НТН.

2. Адаптация главного коллажа для сайта и интернета.


Україна вражає (вск. 8:00) – ведущая Валерия Микульская

1.Общий ролик на материале.

ПРИМЕР:
Куда поехать?
Где остановиться?
Что посмотреть и попробовать?
То, что не найдеш в туристических буклетах.
Мир впечатлений и путешествий
Смотри каждое воскресение в 8:00
Україна вражає на НТН.

2.Еженедельное эфирное аносирование (что увидишь в воскресение).
3.Эфирные плашки (воскресение).
4.Имидж постер.
На стене перед ведущей мы видим разнообразные магнитики со всех концов Украины. Магниты заполняют всю стенку. Ведущая ищет место для нового.

Страх в твоем доме (вск.8:55)

1.Общий ролик на материале.

ВАРИАНТ 1:
Небагато хто може про це сказати выдверто.
Історії, про які зазвичай мовчать ..
Зрада і біль..
Драма і конфлікти ..
Закручені сюжети з життя звичайних людей ..
Які змусять нас замислитись.
Як зуміти розібратися де правда? ..
І не піддатися.. страху ..
Дивись на телеканалі НТН.
ТИТР: Страх в твоєму домі.
Щонеділі о 9:00.
Пек-шот заставка: НТН. У світі детектива.

ВАРИАНТ 2:
Біль і страждання
Конфлікти і драма
зрада близьких
І сімейне насильство
Будинок, який перетворився у в'язницю
Закручені сюжети з життя.
Та поради експертів
Відверті і зворушливі історії людей ..
Які живуть поруч з тобою
В яких ми допоможемо розібратися.
Дивись на телеканалі НТН.
ТИТР: Страх в твоєму домі.
Щонеділі о 9:00.
Пек-шот заставка: НТН. У світі детектива.


ВАРИАНТ 3:
СНХ: Это моя последняя надежда…
Диктор/Титр: Крізь біль
По звуку: крики
СНХ: снх, относящийся к боли
Диктор/Титр: Сором
По звуку: слезы
СНХ: снх, относящийся к стыду
Диктор/Титр: Ненависть
По звуку: удары
СНХ:
Диктор: Дізнатися всю правду
Відкритися та зізнатися про наболіле
Щонеділі о 9:00.
Диктор+Титр: Страх в твоєму домі.
Пек-шот заставка: НТН. У світі детектива.


СЪЕМОЧНЫЙ:
Титр: В Воскресение
Ведущая подходит к дому и смотрит вверх..
От туда доносятся разные голоса людей с их проблемами и жизненными драмами (из программы):
- Я не могу больше так!
- Когда ты уже умрешь?
- Не издевайся над ребенком, урод!
- Хватит мне изменять!
- Мне больно!
Ведущая в камеру:
Это мир драм и конфликтов
Будет непросто, но мы поможем разобраться и найдем справедливость.
Каждое воскресение, в 9:00
Страх в твоем доме

2.Еженедельное эфирное анонсирование (что увидишь в воскресение).
3.Эфирные плашки (воскресение).
4.Имидж постер.

Слот старые фильмы воскресения (12:35, 14:30, 16:15)

1.Общий ролик СЛОТА - на материале (то что предстоит увидеть). Обновление каждый месяц.
2.Еженедельное эфирное анонсирование (по фильмам воскресения).
Описание: Хороший повтор лучше, чем десяток посредственных премьер.
Заинтересовать зрителя посмотреть на старый сериал под новым углом, вспомнить самые яркие моменты. Задача по новому преподнести сериал с другого ракурса.

ПОДХОДЫ:
 
3.Эфирные плашки (далее).
4.Адаптация главных коллажей фильмов для сайта и интернета.

Слот старые фильмы определенного жанра (детективы, приключения..) 19:00, 20:45

1.Общий ролик СЛОТА - на материале (то что предстоит увидеть). 1-2 ролика в разной подаче.
ПОДХОДЫ:
 

2.Еженедельное эфирное аносирование (по фильмам воскресения).
ПОДХОД:
 

3.Эфирные плашки (далее).
4.Адаптация главных коллажей фильмов для сайта и интернета.

Топ-фильмы воскресения 22:25, 00:11
Смотри каждое воскресение в ___.
Дадим больше важных переживаний и драматических развязок.

1.Слот: фильмы - каждое воскресение.
ПОДХОДЫ:

 

2.Еженедельное эфирное анонсирование (по фильмам).
Применение разнообразных подходов к анонсированию (включая тональность ролика, основной лейтмотив).
- построенный на героях
- построенный на злодеях
- мужчины, против женщин (противостояние)
- построенные на загадках
- мир криминала
- юмор
- драма
- триллер
- герой против злодея (борьба добра и зла)

3.Эфирные плашки (воскресение/сегодня/далее).
4.Адаптация главных коллажей фильмов для сайта и интернета.




 


КОНЦЕПЦИЯ 2
Главная идея рекламной кампании:
С помощью нашего контента, мы предоставляем возможность зрителю попасть в самый эпицентр событий, тайн, загадок, интересных расследований, происшествий и непредсказуемых развязок, информируем и завлекаем. Зритель – главный герой всего происходящего! Без его участия ничего не происходит. Он находится в центре событий.
Мы позволяем пройти через весь процесс расследований, стать свидетелем всех событий, составить свою версию преступления. Это и будет ядром наших сообщений.
Вы станете частью захватывающих историй, увлекательных расследований и громких преступлений, поможете героям распутать яркие и запоминающиеся дела и просто насладитесь историческими и шпионскими детективами, криминальными боевиками и триллерами.

У центрі подій - Свідок

У центрі таємниць - Топ-фильмы

У центрі конфліктів - Свідок агенти

У центрі розслідувань - Коломбо / Топ-сериал прайм-будни («Перетинаючи межу») / Кулагін і партнери 

У центрі криміналу - Легенди карного розшуку/ Склад злочину / Речовий доказ / Таємниці кримінального світу

У центрі правосуддя - Кримінальні справи

У центрі минулого - Переломные 80е

У центрі вражень - Україна вражає

У центрі драм і пригод - Старое кино

НТН – У центрі детектива! - Сообщение кампании: 

Дополнительные сообщения для контента:
В центре истории /  тайны / загадки/ следствия/ развязок/ правды/ воображения/ справедливости/ заговора/ катастрофы/ драмы/ триллера/ пр.


ОБЩИЙ РОЛИК (текст условный):
Ролик строится на динамичном монтаже. В ролике мы доносим до зрителя, как круто и интересно будет на НТН. Главные фишки и зрелищные кадры. Особенности канала. Ключевые программы  и их сообщения зрителю. Ролик будет создан и на реальном материале (по принципу трейлера), возможно с дополнительно подснятыми синхронами наших звезд. Хронометраж до 50 сек.

РОЛИК 1. На титрах и ярких кадрах:
ТИТР: НТН представляє
Видео: Наростающая динамика
ТИТР: Опинитися
Видео: кино/сериалы
ТИТР: У центрі таємниць
Видео: Свідок
ТИТР: В епіцентрі подій
Видео: Коломбо / Топ-сериал прайм-будни («Перетинаючи межу») / Кулагін і партнери 

ТИТР: У центрі розслідувань
Видео: Свідок Агенти/ конфликты в сериалах и кино
ТИТР: У центрі конфліктів
Видео: Легенди карного розшуку/ Склад злочину / Речовий доказ / Таємниці кримінального світу
ТИТР: У центрі криміналу
Видео: Кримінальні справи/ сериалы-кино
ТИТР: ..і правосуддя
Видео: Старые сериалы
ТИТР: У центрі драм і пригод
Видео: Україна вражає/ фильмы
ТИТР: ..і вражень
Видео: Нарезка самих ярких и динамичных кадров
ТИТР: НТН - У центрі детективу

РОЛИК 2.
Рассказываем особенности всех наших ключевых проектов с подсъемками СНХ ведущих
Оказаться в самом центре загадки
Попасть в эпицентр событий
Стать участником расследований
Сформировать новые впечатления
Окунуться в мир тайн, преступлений
И правосудия..
НТН – В центре детектива!
ТОНАЛЬНОСТЬ:
 

РОЛИК 3 (на графике и съемках).
Роликом мы промотируем все наши проекты (нарезка может выступать как отдельные ID ролики).
ПОДХОД:
https://vimeo.com/105314150

РОЛИК 4.
ЦИКЛ из 3-х – 4-х СЪЕМОЧНЫХ роликов, с элементами графики.
РАЗНООБРАЗНЫЕ СЦЕНЫ ИЗ МИРА ДЕТЕКТИВА –
ПОДХОД:
https://vimeo.com/99615733
 
Будут расписаны после утверждения концепции и идеи.
ПОСТЕРЫ.
ВАРИАНТ 1:
Наш зритель оказывается в центре детективной истории.
- в центре расследований, событий, криминальных авторитетов, шпионов, героев правоохранительных органов и пр.
 
   
ВАРИАНТ 2:
Возможность попасть в мизансцену детектива. Различные тематические-кульминационные сюжеты из детективного мира.
- Раскрытие преступления (показ улик и доказательств)
- Разоблачение в зале суда
- Поимка преступника
- Спецоперация и т.д.
 
 
КОНЦЕПЦИЯ 3
Предлагаю концепцию, построенную на новом брендинге, и айди ролках. Концепция состоит из двух серий общей промо кампании. Вторая серия промо, продолжает незавершенную первую и цельно дополняет ее.
Первая серия:
Каждая мизансцена – это незавершенное действие, привязанное к детективному или криминальному жанру. Ситуации из обычной жизни. Мы даем возможность зрителю самому дофантазировать финал наших историй, включаем воображение.

Главная идея рекламной кампании:  НТН. Детектив нашого життя!

Даем возможность проникнуться доверием к нашему бренду, заинтересовываем выбрать именно наш телеканал из сотни других. Делаем привязку детективных событий к жизни, которая нас окружает. У каждого из нас свой детектив в жизни, свои расследования и происшествия.
Вторая серия промо кампании:
Не те, що здається!
Детектив нашого життя!

Этой серией мы завершаем наши айди ролики (выше). Раскрываем финал истории. Привязываем дополнительно сообщение к нашему первоначальному.
Финалы наших историй оказываются, на самом деле, хорошими и добрыми.

ИМИДЖ АЙДИ РОЛИКИ, СОБРАННЫЕ В ОДИН ОБЩИЙ (съемочно-постановочные):

Словленные моменты определенных действий. Ролик построен на первом, незавершенном действии и крупном плане реакций, взглядов, эмоций наших героев.

Принцип: https://www.youtube.com/watch?v=ADNwkxrCtd4

1.СРП. Мужчина резко запускает руку за пазуху (как будто там пистолет). КРП лица и его реакции. НТН. Детектив нашого життя!

Раскрытие: Отъезд камеры. Мужчина достает розу и дарит девушке.
Не те, що здається! Детектив нашого життя!

2.СРП. Парень стоит перед большим костром. КРП огня в глазах. Детектив нашого життя!

Раскрытие: Отъезд камеры - мы видим пикник в кругу семьи. Не те, що здається! Детектив нашого життя!

3.ОБП. Мужчина расстилает большой брезент/клеенку на полу. КРП его довольного лица. Детектив нашого життя!

Раскрытие: Грузчики в комнату вносят большой шкаф и ставят на брезент. Не те, що здається! Детектив нашого життя!

4.СРП. Мужчина активно копает яму, оглядываясь и очень стараясь. Детектив нашого життя!

Раскрытие: Взрослый сын держит саженец дерева, помогая папе.

5.СРП. Женщина и мужчина в спальне. Приобнимая мужчину одной рукой, женщина засовывает вторую руку под подушку. КРП хитрой улыбки женщины. Детектив нашого життя!

Раскрытие: Женщина достает под подушки презерватив/мягкую игрушку. Не те, що здається! Детектив нашого життя!

6.СРП. У парня руки «в крови». КРП. Взгляд парня на руки, капли пота по лицу. Детектив нашого життя!

Раскрытие: Парень с девушкой красят стену в квартире. Не те, що здається! Детектив нашого життя!

7.СРП. Мужчина кладет на стол большой пакет с белым порошком и надрезает его ножом. Детектив нашого життя!

Раскрытие: Отъезд камеры – кухня, мужчина готовит блины. Не те, що здається! Детектив нашого життя!

8.СРП. Мужчина на замахе, как будто пытается кого-то ударить. Детектив нашого життя!

Раскрытие: Мужчина играет в дартс с друзьями. Не те, що здається! Детектив нашого життя!

ПОСТЕРЫ:

ВАРИАНТ 1.
Зритель находится на диване и смотрит телевизор. За спиной мужчины разыгрывается детективная мизансцена.
 
ВАРИАНТ 2.
В центре сюжета – атрибут из мира детектива (увеличительная лупа).
В фотографиях из жизни, сквозь наш атрибут, мы видим людей, относящихся к детективному жанру (сыщика, киллера, криминального авторитета, снайпера, шпиона, шулера и т.д.)
ПРИНЦИП: ;
 

КОНЦЕПЦИЯ 4
Цель любой детективной истории – решение загадок объективных тайн, с привязкой к логическому процессу их разгадывая / раскрытия. Главное в детективе – расследование. Мы же даем ключи к этому.
С нашей помощью раскрываются тайны, причины происшествий, запутанные ситуации. Мы увлекательно распутываем клубок загадок до выяснения истинных причин и мотивов.
Мы сокращаем дистанцию к неизведанному, таинственному и загадочному. Подбираем ключи к сложным замкам схем, тайн и секретов.

Методология сообщения:
Замена сообщения, на наш призыв. Отлично работает как дополнительный месседж. Дает фишку и формирует дополнительный промо ход кампании.

Главная идея и сообщение рекламной кампании:
Ключі детектива! / Включи ДЕТЕКТИВ!

Доп.сообщения для проектов:
Ключі пригод / Включи події!
Ключі розслідувань / Включи розслідування!
Ключі подій / Включи події!
Ключі загадки / Включи загадку!
Ключі вражень / Включи враження!
Ключі драми / Включи драму!
Ключі пригод / Включи пригоду!

ДИНАМИКА ОБЩЕГО РОЛИКА
ВАРИАНТ 1.
-Ключи от тайн и загадок
-Ключи преступлений и расследований
-Ключи от драм и конфликтов
-Ключи от событий и впечатлений…..
ТОНАЛЬНОСТЬ:
 
Концепция может быть привязана к главному брендингу телеканала.
Наш логотип – это ключ.
1. Строится на метафоризме логотипа и стилистике общего брендинга.
Логотип НТН, представлен в форме двух ключей. Проворот ключей формирует наш цельный логотип НТН и меняет сообщение кампании на призыв.
2. Под логотипом нашим логотипом написано –КЛЮЧІ ДЕТЕКТИВА!
Происходит проворот ключей и надпись меняется на наш слоган кампании – ВКЛЮЧИ ДЕТЕКТИВ!
ПЕРЕБИВКИ:
3. С двух сторон выезжают 2 стилистические постера проектов и сам логотип, в форме двух ключей. Под логотипом написано – КЛЮЧІ ДЕТЕКТИВА!
4. Происходит проворот ключей, который формирует наш логотип. С этим же моментом имидж постеры меняются на надписи проектов и навигацию. А надпись -  КЛЮЧІ ДЕТЕКТИВА, меняется на – ВКЛЮЧИ ДЕТЕКТИВ!
Уходит буква «І» (ключі) и буква «А» (детектива), добавляется буква «В», в начале.
 




ПОСТЕРЫ:
Подходят постеры из Концепции 1.
Вариант 2 – Концепция 2.
Вариант 1 – Концепция 3.


 КОНЦЕПЦИЯ 5
Универсальная. Данной концепцией мы четко закрепляем за собой наши предпочтения в программной политике телеканала. Фиксируем нишу и говорим зрителю кто мы, простым, доступным языком. Наши месседжи – это не просто наши лозунги, но и косвенная привязка зрителя к нашему контенту. Детектива становится больше.
Главная идея и сообщение рекламной кампании:

НТН. Ми любимо детективи!

ПО ПРОЕКТНО:
Мы любим тайны следствия / расследования / загадки / впечатления / драмы / приключения / события и т.д.


ОБЩИЙ РОЛИК:

ВАРИАНТ 1 (на материале).
В динамике и копирайтом/титрами, под концепцию.

- Ми любимо таємниці
- Ми любимо події
- Ми любимо розслідування
- І любимо враження
- Ми любимо драми і
- Загадкові події
- Ми любимо пригоди
- Ми любимо почуття
НТН. Ми любимо детективи!

ТОНАЛНОСТЬ:
http://strashnoe.tv/about

ВАРИАНТ 2 (на материале).

Загадки
Происшествия
Легенды
Преступления
Впечатления
Расследования
Как много ты об этом знаешь?
НТН. Мы любим детективы!

ВАРИАНТ 3 (на материале).

ТОНАЛЬНОСТЬ И ПОСТАНОВКА КАДРОВ (ориентирован больше на женщин). Работает как дополняющий.

   

Основные месседжи даются титрами:
Загадки
События
Герои
Драмы
Преступления
Криминал
Убийства
Расследования
Чувства
Впечатления
НТН. Мы любим детективы!

ВАРИАНТ 4.
Мизансцена из детективного жанра. Все герои и ведущие.
В центре сидит наш зритель.

ПОДХОД:
 


ВАРИАНТ 5.
ТОНАЛЬНОСТЬ:
 

Что ты знаешь о детективе?
Титр: детектив
Какие загадки таят в себе опасность?
Титр: тайны и загадки
Каковы истинные мотивы самых запутанных преступлений?
Титр: преступления
И к чему может привести расследование?
Титр: расследования
События, которыми насыщена наша жизнь?
Титр: события
Криминал
Правосудие
Драма
Юмор
Любимые герои
И такие близкие истории
Посмотри на вещи еще глубже..
Стань в центре развязки../ участником этого мира..
НТН. Мы любим детективы!






ВАРИАНТ 6.
ЛЮБИШЬ ЛИ ТЫ ДЕТЕКТИВЫ, КАК ЛЮБИМ ИХ МЫ?
Нарезка самых ярких кадров в тональности ниже.
http://strashnoe.tv/about
НТН. Мы любим детективы!

СЪЕМОЧНЫЙ ПРОМО РОЛИК:

ВАРИАНТ 1.

Герои детектива (авторитеты, сыщики разных времен, спец.службы, шпионы и пр) оказываются в привычных для нас ситуациях:

- в супермаркете
- за кухонным столом
- на работе в офисе
- на природе и пр.

СТИЛИСТИКА И ПОДХОД:
 

Подача: https://www.pinterest.com/pin/437341813805036327/


ВАРИАНТ 2.
Айди ролики из событий жизни, связанные с происшествиями и детективными историями. Субъектив. Больше подходит как дополнительный – вирусный.

- Сыщик в супермаркете покупает продукты.
- Шпион на пляже в смокинге.
- Криминальные лица, различного характера, продают мороженное на центральной площади и фотографируются сов семи.
- Спецназовцы танцуют на улице.

ПРИНЦИП:
 

ДОП.ИДЕЯ:
Блиц интервью.
Люди восторженно вспоминают о самых ярких детективах. В блиц интервью они делятся своими эмоциями, вспоминают любимых героев и что их больше всего привлекает в этом жанре. Для них это не просто программы и детективные истории – это часть их жизни.

ГЗК: Ці Почуття захоплюють
СНХ (Блиц_Прохрожий на улице. Пример):
Помню, как мы с интересом наблюдали за событиями в Коломбо..Он забавный парень!
СНХ(2): Волновались очень когда Кулагину стало плохо..
СНХ(другой прохожий): никогда не забуду как …
СНХ: Самое яркое событие из детективов?? …Пожалуй когда..
ГЗК: Цієї зими
Ти має унікальну можливість пережити їх ще раз!
СНХ_всех наших ведущих :Вони повертаються
Видео: Набор ярких реакций людей и героев из фильмов/сериалов.
Пекшот…
СНХ ведущих: Почуття повертаються.

НТН. Мы любимо детективи!

ПОСТЕРЫ:

Некоторые идеи.
1. Квартира зрителя смотрящего НТН (заполняется элементами из детективного жанра - преступники, сыщики, полицейские, спец.службы).
 

2. Гора из сыщиков, спецназовцев, злодеев, атрибутов детектива.
 

3. Наши ведущие расклеивают объявления с фотографиями ведущих наших проектов, известных сыщиков и криминальных авторитетов. Разыскивается Коломбо..Кулагин..Cвідок и т.д.
 

Также сюда подходят практически все вышеуказанные идеи постеров, которые будут адаптированы после утверждения данной концепции.


ХОРОШЕГО ДНЯ!


Рецензии