Передел сфер влияния в мире

Нашумевшая встреча Путина и Трампа в Хельсинки ставила одну важно задачу. Стороны хотели разделить сферы влияния которые недавно были поставлены под сомнения. Мы не можем знать о чем там говорилось но судя по косвенным признакам США должны вывести войска а с Сирии и признать за Россией сферу постоянного влияния в виде Украины.

Против результатов этой встречи в США уже выступило часть елит и не известно можно ли считать их действительными. Трампа снова криттклвали,продолжились новые расследования приближенных Трампа. А работница администрации ушла из команды с записями компромата и обвинила президента в расиских взглядах.
Ещё одна встреча уже Путина и Меркель тоже скорее всего подтвердила договорённости по которым Украину признали зоной постоянного влияния России.
Интересен вопрос почему в Европе относятся к Украине ещё хуже чем в США, хоть и им есть за что недолюбливать власть "лживых воров".
Дело в том что Европа несколько раз переживала ситуация когда бывшея колония относилась к бывшей метрополии неуважительно. Часто в Африканских колониях диктаторы  убивали всех собственников европейской рассы. Похоже в Европе не хотят повторения такого президента уже в центре Европы.
Мы теперь можем предположить кто соберёт найбольшие плюсы от возможного дефолту в Украине.
Если Россия сможет навести порядок в Украине то она покажет что является ответственным лидером в отличии от США в наше время.


Рецензии
Любопытно, а как Вы представляете себе "наведение порядка в Украине"?

Мария Гринберг   27.08.2018 09:54     Заявить о нарушении
Думаю нужна будет избрать мирный путь. Конечно военным путем порядок навели бы более основательно но в современном мире это многим невыгодно в том числе и Кремлю. Тогда после завоевания он получит много проблем в тылу и обязанность содержать Украину.

Костырко Антон   27.08.2018 15:22   Заявить о нарушении