Сколько заповедей нарушает украинская власть

По всей видимости украинская власть имеет не совсем христианской  курс давайте подумаем сколько заповедей нарушает власть в Украине.
1. Не украли. Украинская власть славиться деятеля и которые могут украсть все что угодно. Спросите себя вы хотели бы что бы вами правили люди которые могут украсть все что  угодно?
2.Не лжесвидетельствуй. Часто суд в Украине превращается в фикцию. Искажения отчётности, наказать невинлвптого плшрить виновного все как обычно.
3.Не возжелай жену ближнего своего, имущество ближнего своего, раба ближнего своего, ничего ближнего своего. Это интересный принцем по которому чем дальше люди от тебя относятся тем меньше уважаються их права. Люди из твоего народа это самые ближние. В Европе такие вопросы решались при помощи колонизации когда права народов за морями уважали б меньше чем народов Европы.
В Украине представители элиты чаще всего желают имущество именно ближнего своего, простых граждан или бизнесменов без криши (платной криши ).
Возьмём кое что из мусульманский религии. "Плохих мусульман нужно убивать там где их увидеть". Вроде бы жестокая мораль но если посмотреть американские ФБР, ЦРУ, и другие похожие структуры по всему миру то они созданы для етой цели. В Украине такие структуры не работают. Если взять историю то США стали мировой державой после создания ФБР, целью которого были расследования преступлений американцев.


Рецензии
Если бы не заголовок то можно подумать что это автор написал про Россию.

Вячеслав Бикташев   27.08.2018 10:29     Заявить о нарушении
Если вспомнить о Росси. То тут ситуация похоже. Также похоже что Россия пытается сдержать такие наклонности больше чем Украина и ситуация там боле управляем.

Костырко Антон   27.08.2018 15:19   Заявить о нарушении