Лозунги украинской власти после революции

В двадцатом столетии многие великие идеологии имели свои неофициальный и не очевидные лозунги с которыми они пытались победить политических врагов. Например в СССР был не очевидный лозунг "доктрина масового штурма". Это выглядит несколько глупо в исполнении совков. Это явно третимириский лозунг который хорошо показал себя в Китае или в Африке, в странах которые брали своим быстро востанавлеаыим населения и массовыми и часто не очень умными и хорошо вооружёнными усилиями.
Доетрина массового штурма это несколько оборонительная доктрина. Она опираеться на широкие массы левацкого народа и оставила свои следы во многих странах мира. По умолчанию сейчас военные свего мира планируют именно так оборонять свою срану на случац войны. Навалиться числом ипользуя все оружия что есть и помощь из зарубежа. Не нужна путать эту докрину с доктринами Первой мировой войны. Там работала имперская доктрина професинальной армии сильной в атаке и обороне. Но и докрина массового штурма уже устарела.
Сейчас уже Россия перешла на свою старою правою монархическою доктрину войны.
Также фашисты использовали доктрину маневреной войны которая подходит к армии агресии которая быстро окупирует и наступает на врага. Есть и американская вариация доктрины маневренной войны. Но доктрина массового штурма восходит больше к идеологии и типу общества а не тактике боя.
В США лозунг был что то вроде гарантий США. Всё началось из того что США начали гарантировать безопасность стран двух Америк от гипотетической колонизации Европейскими странами а также гарантирован мир на континенте от региональных войн. Для подкрепление своих гарантий делом в США построили сильный флот который не уступая Британскому. После Второй мировой войны уже все хотели иметь гарантии безопасности от США, в том числе и Украина сейчас.
А какие же лозунги политики Украины?
Это вопервых "тише ветра дальше грома". Любая великая революция  оказыает огромное влияния на мир, и Украина делает это тихо и очень хитро. Второй лозунг который не принесёт удачи Украинской независимости это "Ниже травы, сильне огня". Довольно неприятный лозунг что то вроде " рожденный ползать летать не может". Это скорее всего будет записано как тупиковое  отвлетвления украинской революции во времена Порошенка.


Рецензии