Родники, Гейзеры, Вулканы Земли

«Вода – это Н2О, то есть два атома водорода, один кислорода; но есть еще третье, превращающее эти атомы в воду, и никто не знает, что это».

Дэвид Герберт Лоренс.

 

Как вы думаете, почему не признают Лукашевича, Гриневеча, Щетинина, почему скрывают изобретения Никола Тесла, Евгения Подклетнева, Джона Серла, Бифельда Брауна, Виктора Шаубергера, почему умирали в забвении великие земледельцы Фокуока, Мальцев, Бараев, Овсинские, Эклебен, Моргун и др. да потому, что Сознание большинства на планете Земля контролируется, не будь этой темной силы, люди не были бы похожи на овец, которых ведут на бойню.

Вода (оксид водорода) – бинарное неорганическое соединение с химической формулой  Н2О. Молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного – кислорода, соединены между собой ковалетной связью. При нормальных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую цвета (при малой толщине слоя), запаха и вкуса. В твердом состоянии называется льдом (кристаллы льда могут образовывать снег или иней), а в газообразном – водяным паром.  Вода также может существовать в виде жидких кристаллов…
Одним же из чудесных природных явлений воды на земле считаются родники. Вода в родниках свежая, прозрачная, как хрусталь, чудодейственная. Издавна родники считались святым местом, их живая вода исцеляла болезни, лечила душу. Старинные русские обычаи, обряды и праздники, культура и искусство, связанные с водой и родниками – все это составляет основу духовности русского народа. Родник, источник, ключ… так называемые выходы воды, выбивающие из недр земли, на поверхность. Родниковая вода наполнена свежестью и прохладой, и зачастую крупные родники используются для водоснабжения.
Как образуются родники? Существует официальная точка зрения современной науки.
Во многих местах Земли есть источники, из которых течет чистая, прозрачная вода, которую люди называют родниковой, а сами источники – родниками.
 Откуда же берутся родники и почему вода в них чистая? Глубоко под землей, там, где расположены твердые горные породы. Имеются пустые участки, которые заполнены водой. Они называются «зоной подземных вод». Вода поступает туда с верхнего слоя земли от растаявших снегов, льда, от дождей.  Большая часть этой воды проникает в подземный  слой и заполняет пустоты между скальными породами. Таких пустот под землей очень много, но и воды с поверхности земли проникает туда достаточно, поэтому под землей воды немногим меньше, чем на поверхности. В свою очередь подземная вода по отверстиям, которые есть в земной коре, выходит на поверхность Земли. В основном это происходит в низких местах: долинах, впадинах между гор, низинах, потому что подземная вода вытекает только через такие отверстия, которые расположены ниже уровня подземных вод. Ведь вы знаете, что вода течет только вниз, вверх она течь не может и всегда падает обратно под силой своей тяжести. Вот так и образуются родники, когда подземная вода через отверстия проникает на поверхность Земли. Есть постоянные родники. Их обносят оградой, строят над ними навесы, чтобы вытекающая из них вода не загрязнялась.
В основе почти все родники расположены вблизи гор, холмов и возвышенностей или истекают из них самих. Если многие питаются осадками – тающими снегами, ледниками или дождями, то существуют родники, стекающие из гор, которые не имеют ни снегов, ледников и не зависят от капризов дождя. Такие родники у официальной науки не имеют объяснений своего происхожднения. Такие родники нельзя объяснить грунтовыми подземными водами, так как они истекают почти из вершин возвышенностей гор, холмов.
Рассказывают о роднике, созданном Сергием Радонежским. Вначале он воду из-под холма таскал. А потом надоело, да и здоровье уже было не то, вот тогда и забил родник на вершине холма. И сейчас он бьет.
Был такой случай, когда в один прекрасный день на высоком плато в горах со своим лесником Виктор Шаубергер нашел ветхое куполообразное каменное строение, из которого текла родниковая вода. Так как сооружение было очень ветхое и, возможно, представляло опасность, он приказал его разобрать. После чего ему сказали, что когда снесли куполообразное сооружение, родник иссяк, вода пропала. Из любопытства Виктор приказал восстановить и очень осторожно каждый камень. Через несколько дней родник стал бить, вода потекла снова.
Мачу-Пикчу. Загадочный город инков в перуанских Андах, построенный на вершине горного утеса, на высоте 2400 метров над уровнем моря. А откуда там жители воду брали? Не таскали же ее снизу из долин в ведрах?! Пишут, что чистая вода из высокогорных источников направлялась в город системой искусственных каналов. Но горы там сравнительно невысокие, на них нет ни снежных шапок, ни ледников,- откуда же там берется вода?  Несколько лет назад демонстрировался  документальный фильм про Мачу-Пикчу, и там поразительно - прямо из вершины горы бьет родник. Если в долинах ключи бьют из-под камней, то можно с большей вероятностью  утверждать, что идут дожди и дождевая вода просачивается сквозь почву и каменные породы. А в горах-то при дожде вода просто стекает вниз ручьями и не просачиваются внутрь каменной породы. Откуда же там вода берется?
Анализируя происхождение родников можно все это объяснить с позиции Философии Дуализма Диалектики Абсолютного Парадокса. Горы, холмы и возвышенности  представляют собой по форме «конусы», внутри вершин, которых максимальное давление. Отсюда эфир под действием максимального давления преобразуется в водород, который соединяясь с кислородом, формирует молекулы воды.  Из эфира при образовании атома водорода выделяется энергия. Отсюда по температуре родники делятся на холодные, горячие, кипящие. Кипящие родники выступают как гейзеры.
Гейзеры могут иметь вид небольших усеченных конусов с достаточно крутыми склонами, низких, очень пологих куполов, небольших чашеобразных углублений, котловинок,  неправильной формы ям и др.; в их дне или стенках находятся выходы трубообразных или щелеобразных каналов. Деятельность гейзера характеризуется периодической повторяемостью покоя, наполнения котловинки водой  и фонтанирования пароводной смеси и интесивных  выбрасов пара. Различают регулярные и нерегулярные гейзеры. У первых продолжительность цикла в целом и его отдельных стадий почти постоянна, у вторых  - изменчива, у разных гейзеров продолжительность отдельных стадий  измеряется минутами и десятками минут.
Не отстают от гейзеров вулканы. Водород образуется с выделением большого количества энергии и в вулканах. В атмосфере Земли содержится 2 500 000 000 тонн водорода, который улетает в космическое пространство «со скоростью» примерно 250000 тонн в год. Очевидно, что раз содержание водорода в атмосфере не меняется, то должен существовать постоянно действующий источник водорода той же мощности. Что же это за источник? Этим источником без сомнения является дегазация Земли. Возможно вулканы? Действительно, например газ вулкана Этна состоит из СН4 -1,0%, СО2 – 28,8%, СО – 0,5%, Н2 -16,5%, SО2 – 34,5%, остальное приходится на азот и инертные газы. Вклад вулканов Курильской дуги в содержание водорода в атмосфере оценивается приблизительно в 100 тонн водорода, за год, т.е. это лишь 0,04% от 250 000 тонн, поставляемых всеми источниками. Очевидно, что водород – глубинный газ планеты. Еще в 70 годах прошлого века В.Н. Ларин предложил гипотезу гидридного ядра Земли. В отличие от классической точки зрения о железо-никелевом ядре планеты, он высказал мысль о том, о том, что ядро содержит сверхсжатый водород. Формы нахождения водорода неясны. Не исключено, что здесь содержится протонная плазма, при «обрастании» которой электронами возникают атомы водорода и выделяется огромная тепловая энергия.  Тепловая энергия и водород являются неотемлемыми частями вулканов. 50-80% газа практически любого извержения – это водяной пар и объемы его колоссальны! Официальная наука уверяет, что это грунтовые воды, но тогда под средним вулканом должно быть море, а под  супервулканом – подземный океан! Все больше ученых склоняются к выводу, что эта вода образуется в самих вулканах. Тогда становится понятной и энергия вулканических процессов, и их взрывной характер.
Вывод. Водород и естественно вода образуются из эфира путем его сжатия внутри конуса – гор, холмов и других куполообразных возвышенностей.


Рецензии