Импорт-замещение по Путински

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - В Кремле выразили недоумение в связи с публикациями в зарубежных СМИ, где говорится, что президент РФ Владимир Путин на отдыхе в Тыве в минувшие выходные был одет в куртку американской фирмы Abercrombie and Fitch, название которой заклеено лейблом "Армия России". Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что у него нет комментариев по этому поводу.: "Ничего неизвестно, ничего не могу вам сказать", - сказал Песков.

Путин, в два выходных, решил по заповеднику в Туве, с дружками прогуляться.
«Ну что, Шойгу и Бортников, как будем в поход мы  одеваться?
«Я думаю, что в форму армейскую надо надеть» - сказал Шойгу.
«Согласен! Не одеваться ж от Юдашкина?! Зачем же гнать пургу?!»
«Но надо осторожными нам быть, чтобы в любви к Америки — не обвинили! -
Тут слово вставил Бортников. - так что, прикажите, чтоб лейбл на куртке заменили!»
«Ты, Саша, молодец! Горжусь тобой! Не зря,
На пост Директора Ф.С.Б тебя назначил Я!
Серёжа! (*Шойгу) Быстро, лейбл «Армия России» на куртки наши прилепи!
Мы явим наши куртки перед Миром, и посмеёмся от души!
Они — нам Санкции! А мы  - зеркально им ответим!
Импорт-замещение! На куртки. вместо  их лейблов - свои прилепим!»

P.S.
Я тайну страшную хочу вам всем раскрыть:
Я точно такой же ветровкой обладаю (USA) - боюсь её теперь носить....


Рецензии