Гевара Че и Чё Про. Принуждение ко вкусу 9

Гевара Че и Чё Про. Принуждение ко вкусу №9.

Бухлооооооо? А был ли мальчик???????

Сколько мы с братом бухаем, и бухаем ли вообще, это бренд нашего творчества, один из маркеров нашего творческого состояния. Наша творческая, экзистенциальная тайна. Поэтому никто, никогда, кроме разве что некоторого количества дивных созданий женского пола и совсем немногих приятелей собутыльников, точно не сможет сказать в каких количествах, и как часто это происходит. Хотя могу точно сказать, что это происходит. Но хочу сразу предупредить начинающих литераторов, мы пишем так, и в таких количествах, не потому что много бухаем. Это долгие десятилетия поглощения самой разной литературы, многочисленные стада мыслей, пасущихся на тучных пастбищах смыслов и тотальное намерение стремления к тотальной же СВОБОДЕ. Но когда мы с братом всё же берём в руки гранённые стаканы, то мы, это определяем как; - Творческие вечера. Ну и что греха таить, сразу прёт проза, самая разная, в зависимости от того, какую тему мы сегодня затронули, в промежутках между наполнением и опорожнением стаканов. Есть ли смысл повторять за нами??????? Ну попробовать можно конечно, НО, прежде всего необходимо найти такого собеседника-собутыльника, который будет соответствовать вашему уровню восприятия-осознания и конечно же необходимо научиться бухать так, чтобы не свалиться под стол после третьей дозы, ну что, оба эти параметра подразумевают немалый опыт и подготовку.  (Гевара Че, Чё Про и пара граненных стаканов).    


Рецензии