Амброзия, сука, и незаметный сморкатель жопой

Это уже пик пиков. Уже даже на то, что ноги не ходят - мне практически насрать и практически даже на ноги (ну не до мелочей).

Причем, насрать не фигурально, а вполне себе так ощутимо...потому что аллергия бьет по всем слизистым. Течет из носа, глаз, кашель с мокротой и уже практически не обойтись без спинхалера (пшикалки в бронхи), течет изо всего. В том числе и из кишечника. И течет непредсказуемо. Высморкаться жопой в салфетку пока не научился - надо достигнуть 80-го левела незаметного сморкателя жопой.

Во дворе (метров 200) оазис амброзии ростом с меня и площадью в небольшую отару овец. Никому нет дела. Достоин выставки в королевском ботаническом саду за тройным слоем армированного стекла.

И еще этот ветер, который поднял все вот это в воздух.

Вот расскажите кому-то из знакомых аллергологов, что чувак принимает шесть таблов преднизолона в сутки, таблу L-цет и еще Тигофаст-180. А еще пшикает Кромолин-натрий и продолжает невыносимо страдать от аллергии.

Расхорды на лекарства в сутки уже стали превышать 200 гривен.

Двоякое чувство:  с одной стороны давно прошу цианистого калия или другой быстрой смерти, а с другой стороны - еще бы пожить немного..,

Но уж точно не так...


Рецензии