Дети-индиго, и какая миссия на них возложена

Эта развёрнутая рецензия на статью Юрия Радзиковицкого «Дети с новой аурой»
( http://www.proza.ru/2017/02/02/1404).

Читаю его статью, и такая на саму себя досада: «Ну вот почему люди не бояться писать на такие серьёзные и малоизученные темы, а я боюсь? Ведь сколько было собрано интересной информации! Садись и пиши». А я чего-то испугалась, вероятно, не почувствовала готовность рассказывать о том, что пришло не столько из книг и даже из интернета, а из каких-то других миров и измерений…

Однажды у меня родилась безумная идея написать фантастический рассказ о детях-индиго и о той миссии, которая на них возлагается небесами. (С чего ради? Не знаю, - я не фантаст). Информация, в буквальном смысле, посыпалась на меня со всех сторон: включаешь телевизор, там учёные бьют тревогу о неминуемо быстро приближающейся к нам армаде инопланетных кораблей, и о том, что мы технически не способны от них защищаться (если непрошеные гости придут к нам с агрессивными намерениями); зайдёшь в интернет, а там везде и всюду о детях-индиго и людях со сверхъестественными способностями; откроешь библию, а там о апокалипсисе, камнепаде (падении астероидов); ложишься спать, а в голове возникают какие-то мысли, всплывают в памяти какие-то обрывки фраз, перед глазами возникают картинки, образы и т.д.
Если пришло вдохновение, хочешь-не хочешь, а надо садиться и писать. Но зачем мне это? И я откладывала всё это в сторону, считая, что слишком сложная тема для меня, - не потяну. А вот статья Юрия меня зацепила…
Ну попробуем! Не боги же горшки обжигают.:)) В любом случае этот материал будет обрастать всё более точной и интересной информацией. Итак.               

                Дети-индиго, и какая миссия на них возложена.

Юрий очень здорово и подробно в своей статье рассказал о детях-индиго, особенностях их психики и о методах их воспитания. (Я не буду сейчас подробно останавливаться на этом. Если вам интересно, прочтёте у него). А толчком для написания моей развёрнутой рецензии была вот эта его фраза: "С ними, по-видимому, связано будущее земной цивилизации. Кто знает, так ли или нет". Это так!!!

Почему дети-индиго так неуправляемы и не признают авторитеты? Потому что они подчиняются другим авторитетам, - тем, которые свыше. У них открыты 6-ая и 7-ая чакры. Отсюда и сине-фиолетовый цвет их ауры. Через 7-ой духовный канал они получают информацию свыше, и эта информация иррациональна. Поэтому они и идут против течения.

Почему всё больше и больше рождается детей-индиго? А дело в том, что планету Земля ждут очень большие испытания, справится с которыми могут только высокодуховные люди (люди со сверхъестественными способностями). Нас ждёт и падение астероидов, и серьёзная угроза от магнитных бурь на солнце, это и различные катаклизмы: наводнение, извержение вулканов, землетрясения, но самое ужасное – звёздные войны.
Чем бы ни занимался в нежном возрасте ребёнок-индиго: живописью, наукой или спортом, но, в любом случае, он пойдёт по пути духовного развития, что в итоге приведёт его к раскрытию сверхъестественных способностей. Почему это так важно?
А вот подумайте сами! Каким образом можно повлиять на падающий огромный астероид? Могут ли наши ракетчики изменить его траекторию полёта? Нет! А вот силою мысли это сделать можно. И размеры астероида в данном случае не имеют никакого значения. Это называется – телекинез.
Каким образом можно взорвать враждебно настроенный инопланетный корабль, который перемещается в пространстве со скоростью мысли? Только сильною мысли! Это – пирокинез.
Передавать информацию друг другу люди уже будут способны на расстоянии не с помощью мобильной связи, а телепатии. Перемещаться такие люди смогут в пространстве с помощью телепортации.

Всё это может показаться настолько же странным и нереальным для нас, как и в средних веках люди даже представить себе не могли, что человек будет летать не только под облаками, но и в космосе. То, что сегодня кажется невозможным, завтра уже будет – обыденным.
Конечно, это может показаться из мира фантастики. На первый взгляд. А на самом деле всё просто и объяснимо.
Человек создан по образу и подобию Божьему. Бог - это Дух. И человек тоже дух, но во плоти. Высший Разум (Бог) – триедин.
Человеческий же разум также – триедин. Это:
- сознание,
- подсознание
- и сверхсознание.

Так изначально был задуман и создан человек. В итоге получается, что в каждом человеке, независимо от пола, национальности и социального положения, заложены эти сверхспособности. Вы спросите: "А почему тогда они у нас не проявляются?". А это уже другой вопрос. (Думайте сами, на то нам и дана думалка))).
Скажу только одно: у нас чакры (духовные каналы) закрыты. А вот дети-индиго рождаются уже с открытыми верхними каналами. И цвет их ауры показывает: какие именно чакры у них открыты? 6-ая – синяя (лобная – между бровей) и 7-ая – фиолетовая (в верхней части головы).
(У Юрия в статье говорится, что у них свечение ауры цвета – смеси голубого с фиолетовым). Это неверная информация.

Заглянем в интернет: Индиго — разновидность синего цвета, средний между тёмно-синим и фиолетовым.

Вот это ближе к истине! Хотя... если синий цвет ярким лучом светится на фоне фиолетового, тогда - да, может создать иллюзию голубого. Если только иллюзию.
Дело в том, что голубой цвет соответствует 5-ой чакре (горловой). Но вряд ли детям-индиго будет так необходим горловой духовный канал. Там не столько важно развитие голосовых (энергетических) вибраций, сколько вибрация мысли. А за это уже отвечает 6-ая (синяя) чакра.

Так какова их миссия?

Учёные уже давно бьют тревогу, что планета Земля никак не защищена от "камнепада", т.е. астероидов, которые могут нанести большой урон планете. Один такой камушек в несколько сот тонн упадёт на атомную станцию, и человечеству придётся несладко. А так же они заметили, что к нашей планете идёт целая армада инопланетных кораблей. Скорее всего нас ждут звёздные войны. Технически мы на сегодняшний день не подготовлены. Поэтому всю надежду учёные умы возлагают на высокодуховных людей, которые смогут защитить планету.

Ну и братья по разуму помогут, которые в нас ещё не разочаровались.:)))
Видели, как они взорвали астероид, который падал на Челябинск? Почему по ТВ не показали: кто именно его взорвал? Там же все видели и снимали на телефоны. Взрыв был произведён неизвестным летающим аппаратом в воздухе прямо над городом. Но… это уже другая тема разговора.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.