Уж если не везет... так не везет...

Уж если не везет...так не везет...

А чтоб повезло ...надо пережить и перейти Рубикон. Кто перейдет...тот останется ...в угоду Бога и Руси...а пока... болотная дорога..Что за невезение, Бедный Киев ( означает СВЯЩЕННЫЙ), воистину страдалец!

У власти в Киеве то ли чужак, безбожник, интриган, то ли предатель, то ли уголовник,, бандит...то ли торгаш. пьянь, то ли ли ещё с чем-то , но все они не святорусичи.. Святорусичи...видать вымерли, как мамонты...или их так мало...что они просто скрываются от черного ока сатаны.

Пссмотрите на их лица...и прочтите их , даже не надо открывать Википедию или искать в Яндексе или в Гугле...кто есть кто.

Не помогают им ни пластические операции ..ни ботоксы.. маски...краски...Отпечатки смертных грехов ярко выражены, - их не замазать и не отрезать .ГОВОРЯЩИЕ физиономии

Очень полезно научиться читать лица, это искусство , известное с древних времен...но ..увы...подзабыто во времена большевиков-коммунистов...они это делали ...естественно...преднамеренно...чтобы их физиономии из преисподней не определили ... боялись...разоблачения.Тех...кто их раскрывал "их адовую сущность "...немедленно пускали в расход...

Вот небольшая справка , но очень полезная ,о происхождении слова " физиономия/ физиогномия ( так говорили в старину):это слово происходит от двух греческих слов physis - природа и gnoma - мысль Французское – phisionomie (выражение лица) .Латинское – phisiognomia (физиономика) Изначально слово использовалось в значении .«искусству распознавать особенности характера и склонности человека по чертам его лица .Затем – в значении «выражение лица» . В настоящее время физиономией называют «лицо человека» , причем обычно данное слово используется с негативной оценочной окраской.

ВАЖНО, братия и сестры , читать лица ваших кандидатов - это вам поможет определить ...кто есть кто., учитесь этому забытому искусству ибо глаза...это свет души....а лицо- это образ или Божий или сатаны.,Сейчас ...как никогда , это важно Грядут выборы и выбирать из нечего ничего нельзя. Трагедия... Потом дела этих горе панов очень ярки- гомофобия...русофобия и вам решать с ними идти или нет..

О прошлых и нынешних горе руководителей говорить нечего- на своем горбу испытали их дела ....любовь к Руси, Киеву и к себе - руським людям.
Рус -запрещенное лукавым имя...От этих слов бесы воют на Руси...так что слышно по всему миру. Более 400 лет это имя изгонялось из РУСИ...и результат- на физиономии ваших руководителей..Их дела не менее красноречивы ..они только подтверждают правильность искусства читать лица , то есть владеть физиономикой.
.
Все эти " паны " варились в борще большевиками-коммунистами, т.е иудами СВЯТОЙ РУСИ...Других просто не может быть там....и понятно почему...
Под контролем красного Кремля ...выращены создатели и могильщики Украины...Русь взошла на Голгофу вместе со Святым Царем Николаем. Киев ...как всегда ...принимает первый удар сатаны на себя...На то он Киев!

Сейчас пиарят старую /новую физиономию В.В. Медведчука..Она( физиономия) довольно знакомая киевлянам..с 80 -х годов , хотя он родился очень далеко от Киева .Мы все похожи на своих родителей, я поинтересовалась, , кто же родители Медведчука.

Его родители: Отец Владимир Медведчук работал на немцев во время Второй мировой войны. Родился 5 августа 1918 года в селе Корнин Житомирской области.
Мать Фаина Григорьевна Гулько - родилась 16 октября 1925 года в селе Борщаговка Винницкой области.

«Не секрет, что его отец был активным деятелем ОУН. Был осужден советским судом. Сидел в тюрьме и был сослан в ссылку, где Медведчук в Красноярском крае и родился».
Странно, что отпрыск бандеровца, сын полицая ходит в друзьях у самого Путина...человека бичующего бандеризм. А Медведчук очень тесно с ним связан, во-первых Путин - крестный отец дочери Медведчука - от третьего брака...Как же так? Мы против бандеровцев..бичуем их денно-нощно...а тут такой конфуз...Идет война на Донбассе бандеровцы убивают русских людей...И тут в друзьях у самого Президента сам бандеровский отпрыск , который тоже не раз засветился в Киеве в неприглядных делах. Информации об этом предостаточно на просторах инет.https://восход.жж.рф/3475096.html
http://maxpark.com/community/2552/content/2824501

О Викторе Медведчуке не только физиономия но также и его дела говорят его дела. А еще — характеристики тех, кто с ним сталкивался в жизни. Многие из тех, кто давал В. Медведчуку самые уничижительные оценки — мертвы. Тем ценнее их свидетельства. http://argumentua.com/stati/viktor-medvedchuk-vo-vlas.. Читайте...братия и сестры!
Итак , небольшой фрагмент об отце Виктора Медведчука , он был членом ОУН (но не УПА) находится в открытом доступе уже более полутора десятков лет! http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=63666
http://maxpark.com/community/2552/content/2824501
Читаем дальше : Еще в 2001 г. Кость Бондаренко (отнюдь не бывший доброжелателем Медведчука) опубликовал статью «Партизанскими тропами Медведчука» , рассказав, что отец политика был членом ОУН.

Впрочем, не требовалось быть семя пядей во лбу, чтобы о том догадаться. Виктор Владимирович родился в Красноярском крае. Почему в тысячах километров от УССР? Медведчуки пребывали тогда в «не столь отдалённых» местах потому как отец семейства отбывал в солнечной Сибири сначала заключение, а затем ссылку.

Владимир Нестерович Медведчук в детстве перенёс туберкулез позвоночника и костей, поэтому в армию призван не был. Вскоре после того, как Красная армия освободила Житомирскую обл., СМЕРШ арестовала его как члена ОУН. Судя по обвинительному акту, он вступил в организацию в апреле 1942 г. и был там «старшим тройки». По ссылке документы можно увидетьhttp://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=63666

Изображение http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=63666

«В организации ОУН занимался практической контрреволюционной националистической деятельностью, распространял контрреволюционную националистическую литературу и листовки в селах Л-Раковка, Мохначка, Корнин и другие Корнинского района Житомирской области», – гласит страница 11 заключения.

Увеличить (реальный размер: 610 x 488)Изображение http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=63666

Военный трибунал Первой Танковой армии по делу № 0017 признал Медведчука Владимира Нестеровича, 1918 г.р., виновным «за участие в украинской националистической деятельности» приговорил к 8 годам заключения и 4 годам поражения в правах, без конфискации имущества.

Владимир Медведчук отбывал наказание в Красноярском крае – сначала в колонии, затем на поселении. Здесь и родились его сыновья Виктор и Сергей.

Военная прокуратура уже незалежной Украины пересмотрела дело В.Н. Медведчука и приняла решение его реабилитировать. «В соответствии со статьей 1 Закона Украины от 17 апреля 1991 года «О реабилитации жертв политических репрессий на Украине», МЕДВЕДЧУК ВЛАДИМИР НЕСТЕРОВИЧ реабилитирован», – гласит справка, за подписью врио начотдела военной прокуратуры центрального региона Украины А.И. Амонса, выданная 17 июля 1995 г.

Изображение http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=63666

Видать.... В.В. Путин об этом не знает...Неужто он водил бы дружбу с таким человеком, да еще крестным отцом был бы для его дочери.???Как вы думаете?
Как -никак , но это факт... Неужто еще одну бомбу готовят для Киева в образе теперь В.В. Медведчука... Факты ужасающие... Яблоко от яблони недалеко падает.
ПОЛЮБОПЫТСТВУЙТЕ!!!
https://www.unian.net/politics/1307-vtoraya-jena-poli..
Серый кардинал эпохи позднего кучмизма Виктор Медведчук был женат трижды. Первая жена Виктора Владимировича – его однокурсница Марина Лебедева, дочь известного киевского адвоката Владимира Лебедева, помогла парню из провинции с сомнительным социальным происхождением закрепиться в столице. Вторая жена – адвокат Наталия Гаврилюк – дочь прокурора в прокуратуре Украинской ССР стала залогом успешной карьеры в адвокатуре. От второго брака у Виктора Владимировича дочь – Ирина (1982 г. р.). Третьей женой Медведчука стала телеведущая Оксана Марченко, по первому мужу - Корж. Юрий Корж был основателем провайдерской фирмы «Глобал Юкрейн», и в середине 90-х годов его бизнес имел проблемы. На этот период пришелся развод Оксаны с мужем. От первого мужа она имеет сына Богдана. С Медведчуком она встретилась через три года. Несколько лет они прожили в гражданском браке. Свадьба состоялась 18 июля 2003 года (венчались в форосской церкви). Виктор Владимирович старше своей третьей жены на 20 лет. 20 мая 2004 года у Виктора Медведчука и Оксаны Марченко родилась дочь Дарья.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1307-vtoraya-jena-poli..

http://maxpark.com/community/2552/content/2824501
https://www.kyivpost.com/article/content/ukraine-poli.. и т.д. Много материала есть на Медведчука.... но вглядитесь в это лицо...там все написано.

Помоги Господи, СПАСИ РУСЬ... русичей, избави Святую Землю от от ее врагов и недругов . Верни имя РУСЬ...РУСИЧ на ЗЕМЛЮ СВЯТУЮ - ТРЕТИЙ УДЕЛ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ...Объедини РУСЬ , и верни ЦАРЯ -БАТЮШКУ НА ЗЕМЛЮ РУСЬКУЮ.
МОЛИТВА...СКОРБЬ...ПОСТ....и ДОБРЫЕ ДЕЛА СПАСУТ НАС ОТ ЗВЕРЯ И ЕГО ЗВЕРЯТ!!!

Еще раз , братия и сестры, с ПРАЗДНИКОМ УСПЕНИЯ БОГОРОИЦЫ

Да поможет РУСИ САМ ГОСПОДЬ БОГи ПРЕСВЯТАЯ! !

http://maxpark.com/community/2552/content/2824501


Рецензии