Хрякин после

Господин Хрякин пил много и часто.Он уже не помнил,где когда то жил.И почти не помнил,кто его друзья.
Но однажды,ему все надоело и он исчез.Хрякин исчез на 12 лет.
Где он жил?
Он попал в Страну,в которой нельзя говорить неправду.Что бы вернуться домой.необходимо было говорить только правду.
Для Хрякина это было не просто. И Страна не отпускала его 12 лет.
Задумался тогда Хрякин .Вспомнил он,кого любил на самом деле.Кто любил его.Кем был Хрякин до прибытия в Страну.
Хрякин забыл,что пил.стал заниматься спортом.Он достал письма девушек и ответил всем.И только одной написал; Люблю! Хрякин,уже бывший алкоголик, вспомнил свою маму и мысленно попросил у неё прощения!
Врата открылись спустя 12 лет.Он не задумываясь прыгнул в них и приземлился на знакомую полянку.Вместо пустых бутылок из под водки,он нашёл на ней конфеты и цветы.
Хрякин достал фельетон 90-х и стал его читать.Ему совсем не понравилось  содержание данного произведения.Потому что в нем он узнал себя.
Хрякин придумал себе новое имя-Виктор,которое означало Победитель.Так,Хрякин перестал быть Хрякиным.Он забыл про Алкоголию и то,что вообще когда то пил.
Его жизнь изменилась в лучшую сторону.Он понял,что спас себя от Алкоголии.


Рецензии