Добрый Воин Глава 2

Так Маркус жил, и тренировался день за днём. Его мышцы крепли а навыки и рефлексы улучшались. На этот момент мальчику было 13 лет. У него всё было в переди. Буквально пять лет назад он начал свои тренировки. И за это время он довольно преуспел. Его отжимания увеличились до пятидесяти за подход. Подтягивания до пятнадцати за подход. Так же он начал метать копьё до 15-20 метров с точностью до 7 из 10. Удары Маркуса мечём стали сильнее и быстрее. А с помощью топора он мог разрубить меленькую берёзу толщиной с кулак. Так же его навыки с луком заметно улучшились. Расставляя вокруг себя мишени как прежде и крутясь по кругу он попадал 7-8 иногда 9 из 10. А тот большой валун он перекатывал быстрее. Ещё из за постоянных пробежек он увеличил свою выносливость, он бегал дольше и быстрее. Мышцы Маркуса были очень заметными. Он был стандартного роста, жилистый. Довольно таки ухоженный мальчик. Не смотря на жизненное положение, он любил следить за собой. Он довольно часто мылся. А за не большую помощь его постригала местная умелица. Характер у Маркуса довольно редкий. В это страшное время, когда по всюду бродят монстры. Везде идут беспощадные, кровопролитные войны. И ни где кроме как за стенами очередного городка или крепости не было безопасно. Хотя и там можно было наткнуться на очередных бандитов и мародёров. Теперь не где не безопасно... И не смотря на это всё, Маркус всегда старался оставаться добрым и честным. Когда он натыкался на очередную проблему он старался решать её логически, когда не получалось применял силу и грубость. В Нонхельме по мимо Маркуса тоже были мальчишки. Но Маркус не когда с ними не водился. Даже не пробовал заводить разговор. Хотя один раз когда мальчишки предложили погулять в месте Маркус всё таки согласился. Но когда он узнал чем они занимаются. Он сразу же перестал с ними общаться. Как оказалось, те мальчишки в свободное время подворовывали в магазинчике. И время от времени обворовывали дома. Когда Маркус перестал с ними общаться один из мальчиков "Босс" так они его называли, подошёл к Маркусу и сказал: - Если кому нибудь вякнешь убьём. - А если вы решите ко мне наведаться со своими делишками, я сам вас убью. - Сказал Маркус. - Да у тебя там брать не чего! - Громко рассмеялся "Босс" ему на вид было лет 10, в принципе как и всем другим в той компании. - Ну да замётано! - Крепко пожав руку Маркусу сказал "Босс" с тех пор они часто вделись но не общались и даже не здоровались. Не умереть в это время Маркусу помог его менталитет и его трудолюбивость. Может быть это из за того что он родился в январе под знаком козерога, кто знает. Ещё в Маркусе очень хорошо сочетался оптимизм и не вероятная сила воли. Маркус всегда был Экстравертом что очень хорошо могло объяснить его черезвучайную любовь к людям. Он всегда старался помочь. Если бы у него спросили: - У тебя есть выбор, если ты выберешь себя то мы убьём этого не винного человека так быстро что он не успеет не чего понят, если же ты выберешь его то мы будем тебя пытать очень долго и мучительно. - Я думаю что он бы выбрал его, обрекая себя на самые жёсткие и мучительные страдания и пытки. Чем питался Маркус? Да не чем особенным. Еду которую ему давали, обычно было пару кусков хлеба. За более тяжёлую помощь ему иногда давали какие не будь фрукты или овощи. А те для которых Маркус был любимчиком даже иногда наливали не много похлёбки. Ещё благодаря тренировка Маркус стал мочь делать более тяжёлые работы. Например: нарубить дрова, вскопать палисадник, передвинуть мебель, перетаскать какие-то тяжести и т.д. Кстати о том как Маркус научился читать, говорить и писать. Этому всему его научила мать при жизни. В доме у него было пару больших книг. И в течении детства мама его учила читать. Но сначала по буквам из книг говорить. Так буквально за пару лет он перечитал все книги в доме. Писать его научила бабулька которая однажды дала ему пару книг. Конечно писал он всегда с ошибками но хотя бы так. В это время мало кто был таким умственно развитым как Маркус.По этому для своих ровесников Маркус считался умным... Всё время Маркус жил спокойно. Следовал мечте, сдерживал себя когда придётся, иногда давал себе слабинку. Но чёрт возьми как же ему ещё придётся попотеть…


Рецензии