Добрый Воин Глава 7-8

Глава № 7
Затем синий ещё смог отразить пару ударов. Но после, когда синий атаковал красного, красный отразил удар отведя меч немного вверх и в сторону. И пнул ногой в синего. Он настолько сильно пнул что синий не много пошатнулся. " Красный по видимому очень хитёр- " подумал маркус " -Надо бы запомнить " он пнул синего прямо по больным рёбрам. Синему было очень больно. Но он не упал он встал на колено опираясь на меч. А когда подошёл красный чтобы подвести меч к голове ( Это означало что тот или иной победил. Он подходил к лежащему или сидящему противнику и подводил меч к голове. Но на поле боя он сразу добивал.) и обозначит свою победу синий вывернулся через левую сторону и докоснулся мечём до шеи красного. Это означало что победил синий. Затем Зорд остановил бой взял за руку синего и красного. - Сегодня синий победил, так поздравьте его! - Сказал громко Зорд. и все начали громко аплодировать и хлопать. Затем вышли другие бойцы. Они были одеты в тоже самое только другого цвета. С лева зелёный с права жёлтый. У них была схватка похожая чем то на эту. Победил жёлтый. Затем вышли другие, третьи, четвёртые, пятые. В принципе всё было уже привычно. Но за эти схватки был один весьма не обычный бой. Вышли стражники в красном и в зелёном. С лева зелёный с права красный. Их схватка закончилась буквально через пару секунд от начала. Когда зелёный двумя быстрыми ударами покарал красного. Одним ударом он отвёл в сторону меч а вторым с разворота ударил красного так, что тот упал. И тогда он подвёл меч к красному и победил. Последний должен был быть Маркус и солдат в красном. Они вошли в круг. Маркус был в синем. С права а стражник в красном с лева. Маркуса поставили с самым младшим солдатом которому было двадцать один. Маркусу же было пятнадцать. Тут Зорд скомандовал о начале схватки и бой начался. В этот момент Маркус решил атаковать первым но его атака была четной в прочем как и все остальные. А красный в этот момент как бы над шучивал над ещё не опытным Марком. Он начал раздавать удары на правую и на левую сторону. Но Маркус защищался. Покрайнемере он ещё был в силах это сделать. Маркус уже понял что его соперник просто надсмехается. И в тот момент когда красный захотел сделать очередной удар Марк отпрыгнул назад, благодаря чему красный провалился в сторону. Затем Маркул ударил его пару раз ударами в бок. Сильными ударами в бок, очень сильными ударами в бок. И красный очень сильно разозлился. Потому что он тренируется с рождения а его тут побеждает мальчишка млачьше его который здесь первый день только. И он вскочил на ноги сопровождая себя быстрым и сильным ударом. Маркус отреагировал на удар, поставил блок но его меч от сильного удара отлетел в сторону. В то время как красный от злости начал просто махать мечём в разные стороны. " Когда человек зол, во время боя это может с играть с ним плохую шутку. Потому что когда он достаточно зол, он плохо себя контролирует и выдаёт всю свою бешенность, махая руками, кулаками или оружие в разные стороны. В это время он плохо себя контролирует и можно поймать его на какой нибудь ошибке и контратаковать! " видимо у парня в красном плохо с самоконтролем. Он очень вспыльчив. Не то что Маркус. Благодаря тому что Марк жил в плохом окружении у него наверно лучше всех был натренирован менталитет и самоконтроль. Потому что когда красный как бы надсмехаясь раздавал свои удары в право и влево даже не разозлил Маркуса, а на оборот Марк сообразил как бы его атаковать. И вот, красный махал мечём в разные стороны от злости, а меч Марка лежал далеко от него. В этот момент Марк подсел под красного и что есть силы пнул его под коленку. Красный от боли взвыл и со всей бронёй рухнул на землю. Но сидел на земле бросив оружие начал держаться за коленку. Но не смотря на это схватку не кто не остановил. Все с открытыми ртами смотрели как Маркус быстренько взял меч и положив его на плечё своему сопернику обозначил свою победу. Тут все пришли в себя и поняв в чём дело Зорд позвал лекаря.
Глава № 8
Прибежала Лекарь она попросила чтобы ей помогли снять броню с солдата. Маркус сразу же бросился помочь. В это время все зрители во круг начали уменьшать круг они все столпились вокруг раненого бойца. А Марк с Зордом в это время уже помогли лекарьше снять броню. Затем она осмотрела его прямо на месте. Сказала что у него перелом. Нужно срочно в больницу. Ближайшая больница была в СтонЯрде. Зорд сразу же отдав приказ отправить больного в СтонЯрд. Затем он подошёл к Маркусу. - Ты действительно меня впечатлил. Я это редко кому говорю. Точнее вообще не кому до тебя не говорил. Встанешь со мной в пару? Если не сдрефишь ... - Я согласен - Ответил Марк. Затем Зорд хлопая в ладоши что бы привлечь внимания сказал - Увеличьте круг. Сейчас ещё одна схватка. - Сразу же начался не здоровый гул голосов. Как будто все опасались вставать с Марком в пару. Но когда они увидели что броню одевает сам Зорд кто-то из толпы сказал Марку - Оу. Хана тебе. - Кто-то сказал - По осторожней с ним он убить может. - Затем Маркус с Зордом вошли в круг. - На щёт четыре начинаем! Все готовы? Отлично! - Маркус всё так же был в синем а Зорд в Жёлтом. - Раз! - Начал считать Зорд идя по кругу, по часовой стрелки ( Маркус тоже, так они шли лицом к лицу. ) Но у Зорда было двуручное, любимое, деревянное оружие. У Маркуса одноручный, деревянный меч. - Два! .... ЧетЫРЕ... - И Зорд реско бросил тяжёлый удар двуручного меча в сторону Маркуса. Маркус не стал блокировать потому что он знал что блокировать одноручным мечём двуручным это как то не очень. И по этому он просто отпрыгнул в сторону. Затем Зорд начал раздавать сильные удары двуручным мечём на право и на лево. - Урок первый! Не когда не давай врагу тебя обхитрить! - Сказал Зорд в ту секунду когда Маркус прыгнул на него в попытке нанести удар. Зорд пригнулся и со всей силы ударил Маркуса своим мечём чуть выше колен прямо по мышцам ног. Марк перелетел через меч и сделав кувырок упал на песок. Зорд замахнулся и чуть бы не ударил Маркуса мечём по голове, как Маркус откатился в сторону и удар прошёл рядом с головой. затем Марк смог встать. Зорд в туже секунду замахнулся для очередного удара, Маркус проскользнул под рукой и зашёл за спину. Как тут же Зорд ударил рукоятью в живот Маркуса. У Марка в эту секунду сбилось дыхание. Не смотря на то что у него сильно болели ноги от "Того" удара, не смотря на то что у него сбилось дыхание от удара в живот. Не смотря на то что он стоял в паре с Мастером по боям можно так сказать. Он даже не показал что ему больно, не смотря на всё это он продолжил бой. - Урок второй! Не когда не переставай думать на поле боя. Ты всегда должен думать как и куда ударить. Всегда должен доминировать. Всегда! - Сказал Зорд когда резко и сильно нанёс удар Марку с верху. От неожиданности Маркус растерялся и случайно или рефлекторно попытался заблокировать удар поставив блок. Но у него не чего не получилось. Его меч вместе с его рукой и с мечём Зорда буквально рухнули вниз. Марк отбил себе правую руку. Затем Маркус вытащил прижатый мечём Зорда, меч и отошёл назад. - И наконец урок третий! Всегда двигайся на поле боя. Ты должен быть таким ловким чтобы по тебе не возможно было попасть! всегда двигайСЯ!.. - Сказал Зорд отражая мелкие для него удары Маркуса. Затем Зорд сам начал атаковать. Такое ощущение у Маркуса сложилось что он вообще не когда не устаёт, он даже не запыхался в отличии от Марка. Он начал быстро и сильно атаковать Маркуса нанося ему разные удары, по типу: С верху, с низу, слева, с права, с верху, с права, с лева.У Марка уже не было сил уклоняться и уворачиваться. По этому он просто пытался блокировать и отражать удары Зорда. Затем зорд между ударами сделал паузу. Маркус решил не упускать шанса и атаковал. Но ему на перерез Зорд выкинул очень сильный, мощный и быстрый удар. Маркус от боли отлетел в сторону. Затем когда Зорд почти подошёл Маркус начал вставать. Но пока он вставал Зорд в очередной раз замахнулся но остановил свой меч около головы Маркуса. - Ты убит! Мой мальчик! - Сказал Зорд. Чувствуя определённое превосходство. Маркус прокашлял и про кряхтел. Всё тело от ударов у него ужасно болело. Но опять же не кому он этого не показал.


Рецензии