Гевара Че. Принуждение ко вкусу 8

Гевара Че. Принуждение ко вкусу №8.

Прожил жизнь, но так и не понял, зачем прилагать неимоверные усилия к тому, чтобы кому-то понравиться, тем более всем, создавая натужными усилиями себя, некий надувной образ себя же, тратить на это силы; - ОбсЮрд. Если у кого-либо возникает симпатия к вам, то ваши усилия по созданию образа себя же в этом не участвуют. Почему??? Да просто всё опять же. Симптомы симпатии кого-то к кому-то, это есть стремление подобного к подобному, закон сродства и подобия, оккультный закон однако, и возникает этот процесс стремления подобий к сближению всегда только естественным путём, никак не иначе, законы не обойдёшь, отсюда рождается необходимость, необходимость это то, что необходимо, то есть это невозможно обойти, избежать, не столкнувшись и не преодолев. Так при чём здесь тогда искусственные способы создания каких-то там положительных или отрицательных имиджевых образов самого себя??? Вы сумеете возможно обмануть кого-то, своим лживым образом себя же, но не надолго, а потом не будете знать куда свой стыд девать. Создавать ложные отражения себя, это процесс, аллегорически напоминающий надувание жопой детских шариков, но когда подобный "шар" (жопойрождённый) вдруг лопается, то от вони этой даже мухи дохнут, хотя они к запаху этому существа привычные, опять же в силу оккультного закона взаимосвязей подобного.

P.S. Будьте самими собою, всегда будьте, а не только в комфорте и уюте, повторяю ВСЕГДА, и тогда если у вас и случатся почитатели, (те кто вас почитывают и почитают) и последователи, (те кто готовы идти с вами след в след), то это будут настоящие люди, а не их надувные копии. А нравиться всем, это значит не нравиться никому.

P.S. post P.S. Я это уже единожды сообщал одной яркой и неглупой женщине, при расставании, и похоже что она мне поверила.   


Рецензии