Ксюша. сюжеты из третьего б

          
-Ксюша, ты опять к уроку плохо подготовилась, - заявила учительница.
-Мой папа тоже плохо учился.
-Мама зато хорошо училась. Она у нас в школе работает учителем математики. Прекрасный учитель.
-Ну и что! Со мной вчера папа занимался. Маме, как всегда, некогда. У неё то тетради, то планы, ещё уйдёт или на родительское собрание, или на совещание, педсоветы - жди её!
-На кого хочешь быть похожей?
-На того и на другого


Рецензии
Дорогая Роза Арслановна! С прекрасным праздником Вас! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!)))) Будьте всегда самой счастливой! С ВЕЛИКИМ УВАЖЕНИЕМ!!!!!

Галина Черонова   04.10.2018 10:14     Заявить о нарушении
Как всегда, Галина, рада видеть и приветствовать Вас на своей странице! Здравствуйте! СПАСИБО за поздравление меня с ПРАЗДНИКОМ, наверно, с ДНЁМ УЧИТЕЛЯ! Ещё раз СПАСИБО! СПАСИБО и за ПОЖЕЛАНИЯ с добрыми словами! Взаимно, дорогая Галина с красивой, необычной и неповторимой фамилией ЧЕРОНОВА! Я люблю и свою фамилию: с таким ИМЕНЕМ известный футболист из Египта. В дни чемпионата мира болела за футболиста САЛАХА. Галина, до встречи с Вами у Вас на странице. С благодарностью большой к Вам, дорогая Галина, Роза Салах.

Роза Салах   04.10.2018 10:29   Заявить о нарушении
Замечательный футболист САЛАХ! Я за всю жизнь только один раз была на стадионе во время футбольного матча. (На хоккее, волейболе и баскетболе тоже как-то довелось). Молодцы спортсмены! Знаю, что Вы, Роза Арслановна, настоящая спортсменка! Это говорит о большой силе воли! Как это прекрасно!!! Сама я слегка увлекалась гимнастикой, велоспортом, плаванием, стендовой стрельбой, верховой ездой, лыжами и коньками. Просто для общего развития. Пыталась попасть "на дзюдо", но не взяли. Пишу уже ночью. Сразу на всё не успела ответить, сейчас навёрстываю упущенное, хотя бы частично. Почему-то замечания не проходят. С самыми лучшими пожеланиями! Крепкого-крепкого ЗДОРОВЬЯ, ДОРОГАЯ И НЕСРАВНЕННАЯ РОЗА АРСЛАН КЫЗЫ!!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

Галина Черонова   06.10.2018 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.