Сущности

-Да, верить им нельзя. Измена для них это обычное дело.Но главное, что время мы провели отлично-сказал мой друг
-Да, ты прав, в самом деле отлично-согласился я с ним и мы оба громко рассмеялись.

               Павел        Волошин
                Сущности
Шел я неспеша, иногда даже слегка приостанавливался и оглядывался по сторонам и казалось бы тем самым должен был привлекать к себе  излишнее внимание снующих всюду прохожих, но оно и без того было приковано ко мне. Со всех сторон я ловил на себе их пристальные взгляды полные злобы и ненависти. С такими переполняющими их  эмоциями они в любой момент могли наброситься на меня с кулаками.Совсем недавно точно также выйдя на прогулку я застал на улице какую-то странную и совершенно необъяснимую потасовку. Прохожие без всякой на то причины бросались друг на друга с кулаками и дрались с какой-то особой яростью. Дрались и руками и ногами, рвали друг на друге одежду, кричали, ругались и даже плевались. Это была какая-то массовая драка, которая не имела противоборствующих сторон, потому как дрались  все друг с другом  без всякого разбора.  Глядя на все это я недоумевал, ничего толком не понимал и всячески пытался обходить стороной дерущихся, хотя удавалось мне это с большим трудом. Но как это не странно, но вовлечь меня в эту казалось бы бессмысленную и непонятно чем вызванную драку никто из них не пытался. На меня вообще никто не обращал ни малейшего внимания, что впрочем меня это только радовало.Это придало мне уверенности и я ускорив шаги  побыстрее направился в парк.Но пройдя совсем немного я неожиданно остановился и диву дался всему увиденному. И это еще мягко сказано, потому что я  вдруг увидел, как над головами яростно дерущихся прохожих восседают какие-то странные и очень безобразные сущности, омерзительные чудовища, хотя и небольшого размера..Их нельзя было отнести ни к какому виду существ. Очень длинные,  уши, такая же длинная пасть усеянная острыми зубами из которой то и дело сочилась какая-то густая, белесая масса медленно растекаясь по густой шерсти какого-то я бы сказал серо-буро  ржавого цвета . Очень длинные лапы с большими загнутыми книзу когтями. Вид у них был   отталкиващим и омерзительным вызывая чувство отвращения. Временами они парили в воздухе над головами этих людей, беззвучно рычали, вероятно на какой-то особо высокой частоте, корчили рожи, плевались и впивались когтями в таких же монстров, находящихся рядом, как и они  сами.. Но самое  главное   и удивительное было то, что люди точь-в-- точь повторяли все их действия и , как роботы выполняли  приказы этих чудовищ.которые,  управляли ими.. Испытывая чувство омерзения и полного отвращения я больше не стал,  их рассматривать, попытался отвести от них взгляд, хотя они и были повсюду и  перейдя на бег я стремительно направился в сторону парка, находясь в полном недоумении и растерянности от всего происходящего. И в этот же момент я увидел как ко мне навстречу бежит какая-то девушка  с распущенными, длинными, белокурыми волосами  и с сияющими от счастья большими выразительными, голубыми глазами. Подбежав ко мне она бросилась  мне на шею и стала меня очень страстно целовать Я совершенно растерялся и никак не мог понять причины ее такого  неожиданного проявления накала страстей. Но я ответил ей таким же горячим поцелуем. Затем продолжая меня целовать и обнимать она сказала- Я так счастлива..так счастлива, что нашла тебя…
-Нашла?-удивился я. А ты что? Меня искала?-продолжал я удивляться . и недоумевать.
-Конечно. И еще как искала! И вот увидела среди всего этого царящего ужаса,. маленького белокурого, голенького мальчика. Он очаровательный и неотразимый.
-Ничего не понимаю. Какой мальчик? При чем тут мальчик?-недоумевал я пристально глядя на эту необыкновенно красивую девушку.
- Что же здесь непонятного?-теперь удивилась она и слегка отстранилась от меня. Посмотри на меня чуть выше. И тут я в полном изумлении обратил внимание на то, что у нее над головой  и в самом деле парит забавно улыбающееся, прелестное создание, девочка на вид которой было не более  2-3 лет. Она то хихикала, то смеялась, подпрыгивала и хлопала в ладоши своими маленькими, пухленькими рученками.
-Ну, теперь ты понял?-спросила она меня взяв за плечи.
-Ну…ты хочешь сказать, что у меня над головой летает мальчик, которого ты описала? Так что ли?-пожал я плечами.
-Ну, конечно. У тебя мальчик, потому что ты парень а у меня девочка, потому что я девушка.
-Ну а как ты узнала, что у тебя над головой парит эта девочка? Я ведь о себе этого не знал, покуда ты…
-Правильно. Мне сказала подруга  у которой я увидела девочку, а она соответственно у меня.
=Вот оно что…-все еще недоумевая растерянно говорил я.
-Ладно. Давай скорее в парк. Их там почему-то нет. Я проверяла. После этих ее слов мы поспешили в парк где удобно усевшись на  скамейке стали пытаться разобраться во всем увиденном, дать этому хоть какое-нибудь объяснение. Но после нескольких часов беседы так ни к чему и не пришли, но договорились встречаться здесь каждый день, чтобы найти причину этому необъяснимому явлению и решить, что нам делать дальше. Вот и сейчас я в очередной раз направлялся в парк для этих же целей. Но поведение людей на улице теперь сильно изменилось, теперь они во мне и в подобных мне видели своих врагов. Нападения удалось избежать, просто они еще не решились на это и  в   этом не было моей заслуги. Оказавшись в парке я направился к скамейке, где уже сидела и поджидала меня моя прелестная новая знакомая, родственная душа. Я подсел к ней рядом , она тесно прижалась ко мне  и мы  в очередной раз начали наш разговор..
-Ты знаешь? Я поняла кто они эти сущности. Именно сущности и никак не иначе. Ведь недаром всегда говорят о том, что вот мол такова его  сущность. То есть внутренний мир человека, его мысли, его нутро. Вот они-то и создали этих омерзительных чудовищ Это их воплощенные мысли. Хотя может они и существуют сами по себе, но их образ мышления  мысли этих людей привлекли их к себе. Притом привлекли может быть как зародыш и вырастили их, создав чудовищ. А ты как думаешь?
-Ты буквально читаешь мои мысли, потому как именно это я и хотел тебе сказать. Я тоже так думаю. Хотя, конечно же, возможны и разные здесь комбинации. На сто процентов мы не можем это утверждать, потому как нет ничего невозможного, есть лишь незнание возможного.-сказал я.
-Да , хорошо сказано. Ты прав. В любом случае наши предположения верны, даже если мы и не знаем всех деталей  произошедшего и причин их вызвавших. Вначале аномалии с погодой, впрочем это уже не аномалия, это нечто неимоверное. Подумать только. Исчезли сезоны года. Точнее два из них. Теперь только зима и лето. Притом переход происходит в один день. Как только  наступает первое число зимы так в этот же день исчезает лето.Это казалось бы  немыслимо, но так есть .  Тридцать градусов тепла по Цельсию летом и точно также тридцать градусов мороза зимой и притом день в день без каких-либо колебаний в температуре и каких-либо изменений в погоде Сегодня жара, лето а завтра зима,  мороз. И наоборот,  зима а на следующий день лето. Невероятно, как говорят, уму непостижимо. Ученые так и не смогли этого объяснить.  А вскоре и вовсе перестали даже пытаться, приняли все как должное. И теперь вот такое. Но все имеет свою причину и следствие. Человек это звучит гордо, человек разумный. Какое самомнение, а ведь на самом деле человек безумный. И по большому счету гордиться ему нечем. Да, научно-технический прогресс, но технократическое развитие цивилизации ведет в тупик., как считают некоторые ученые. Так оно и есть. Здесь достаточно правильно мыслить, рассуждать логично. Ведь все открытия и внедрения этих открытий так или иначе нарушают законы природы.  А ведь в мире все взаимосвязано между собой от песчинки до звезд, планет и галактик. И если эти взаимосвязи нарушаются, то начинаются изменения, которых не было в природе,  и это нарушает цельность мира.Да, не сразу, Природа пытается сохранить цельность, а человек в свою очередь продолжает все менять, влазит во все процессы совершенно не зная этих связей.  Все эти взаимосвязи создавали цельность мира миллиарды лет. Человечество  не знает этих связей всего существующего и всячески их ломает. Хорошо было сказано о том, что пробковое дерево растет вовсе не для того, чтобы затыкать им бутылки.  Точно также нефть существует не для того, чтобы ее добывать из недр и использовать в качестве топлива и других целей. Тоже самое с газом и всем прочим, да еще и создавая искусственные материалы, которых никогда не было в природе. Не зная связей нельзя рвать цепочки целого.Но человечество именно этим-то и занимается и все более и более активно. Что ни возьми. Электромагнитные поля существуют в природе в определенном количестве, говоря по-простому. Но Человек их усилил до невероятной степени. . Усилительные установки, антенны, спутники и тем самым нарушил их назначение природное. И все это не может не сказываться на природе и самом человеке, потому как он создан в определенной среде обитания. Это должно быть более чем понятно. Но, как говорят, научно-технический прогресс остановить невозможно, то он сам остановит человека. Выкачка природных богатств приводит к различным изменениям, землетрясениям и еще неизвестно каким другим последствиям. Бензином заправляют машины и они отравляют атмосферу. А чем больше машин, тем меньше скорость, парадокс. И вокруг сплошные парадоксы.Самолеты сжигают кислород, пробивают защитный, озоновый слой, пассажиры получают дозу солнечной радиации и вредную нагрузку на организм. Ну и по сути дела это опасный транспорт, летающие железяки. Безопасным видом транспорта было бы летать в гравитационном поле, точнее в антигравитации. Ракеты, космические корабли пробивают озоновый слой, тоже сжигают кислород и загрязняют атмосферу.. Электромагнитные излучения, высоковольтные провода вредны для здоровья, все эти мобильные телефоны и прочее. Понятно здесь то, что все это нарушает все существующие природные ,изначальные связи, среду обитания и тем самым вредит физическому и психическому здоровью. Иначе и быть не может, ведь человек был создан в определенной среде обитания, он ее изменил и продолжает изменять нанося вред всей природе в целом и соответственно самому себе. И, конечно же сам он не остановится, покуда как я уже и говорила его не остановит сама Природа. Промышленность наносит огромный вред, вызывает парниковый эффект , да что не возьми, все имеет свою обратную сторону. негативные, отрицательные мысли людей, а агрессивных людей становится все больше идут в космос, там накапливаются, усиливаются и  идут туда откуда пришли, как бумеранг, вызывая катаклизмы. впрочем сейчас, когда отрицательная энергия невероятно сильна, то она уже не влияет выборочно, так сказать по делам вашим а по всей планете. Все было создано по какой-то причине и со своей целью. Что касается животных, то это как бы можно проследить и выяснить, понять, но вот что касается самого человека, то здесь многое непонятно. каково его назначение? Зачем он был создан? Какова его роль в мироздании? А?-обратилась она ко мне с вопросом.
-Хорош вопрос. Но толком на него никто не ответил.
-Да, ты прав. Вершина создания, интеллект, самосознание, творчество, познание. Но для чего? К тому же, как мы знаем по большому счету это ни к чему хорошему не привело. Всюду ненависть, зависть, злоба, войны, борьба между людьми, отсутствие любви, дружбы, всего того, что должно было быть изначально. Считается, что Бог это Любовь, а  человек создан по образу и подобию Бога, то естественно и должен быть таковым. Но мало кто этому соответствует. Деление на государства, национальности,  языковые различия, денежная система ведущая к социальной несправедливости. Деньги мол это эквивалент затраченного труда. Чепуха. Потому как при такой системе и государственному устройству денежными средствами как раз владеют разного рода проходимцы для которых смысл жизни в наживе. Но сама система все это поощряет, создает подобные условия. При которых одни не могут прокормиться а другие не знают куда девать деньги, но продолжают их всячески накапливать, считая, что денег много не бывает.Да деньги дают возможность таким вот людишкам пользоваться всеми благами так называемой цивилизации, ставить в зависимость нормальных и талантливых людей, подчинять их и эксплуатировать Владеть природными богатствами, которые им не принадлежат а должны принадлежать всему народу Да, купить истинные человеческие качества, любовь, дружбу, талант здоровье, нельзя Они же считают, что все продается и все покупается. Но покупать им удается лишь поддельные чувства и эмоции При денежной системе если нет способностей и никаких талантов, то мотивацией становится так называемое делание денег. Правда насколько мне известно а изучил я множество различных трудов мыслителей, то этот вопрос не поднимался непосредственно. А разного рода намеки на это объявлялись утопией, как город солнца Дидро и некоторых других авторов.Денежная система создает свою вредную, неестественную мораль, которая делает человека лицемером, хитрым, коварным, и тем самым меняет его истинно человеческий облик. Если бы люди все были по   образу и подобию Бога то не надо было строить никакие государства, разделять людей, все были бы жителями планеты Земля. Не было бы конфликтов войн, распрей и борьбы между людьми.Ведь у всех одно и тоже количество хромосом, что и определяет этот вид, как людей. Говорят о каком-то эволюционном развитии, но по большому счету оно не наблюдается, напротив, деградация на лицо. Конечно, есть немало великих, знаменитых, талантливых, творческих людей, но ведь они не составляют большинство людей., напротив, меньшинство.Хотя казалось бы перевоплощение должно вести к совершенству, этому самому эволюционному развитию Но нет пропорция по сути дела и тех и других особо не меняется. Выходит не отрабатывается карма у большинства. Почему? Нет осознания потребности в этом? Но если не дано от рождения, то ничего и не будет. Значит почему-то уже рождается таким, не способным на это, не способным на познание, развитие, без всякого таланта И потому вокруг такая разношерстность? Люди слишком разные Как сказал Селье в своей книге о стрессе, что не нужно изобретать машину времени, чтобы встретится с людьми из разных эпох, они сейчас живут среди нас.Поэтому, хотя государство это вид насилия, но при таком различии людей, оно необходимо, чтобы хоть как-то приводить их  к общему знаменателю, хоть как-то их сдерживать. Но машина времени на самом деле существует и ее можно задейст вовать с помощью силы мысли. Гермес Трисмегист, то есть трижды великий сказал, что когда Бог  позвал всех людей прийти на раздачу ума, то явились не все И вот те кто не явился остались глупцами. Григорий Сковорода объяснил это так; Бог это фонтан вокруг которого стоят кувшины разной емкости и Бог дает всем равное неравенство по вместимости сосудов. То есть все изначально, от рождения. И как говорится если дурак, то это навсегда. Правда есть и другое высказывание  , что мол если дурак осознает, что он дурак, то больше он уже таковым не является. Чтобы возродить это самое эволюционное развитие Циолковский предлагал делать очень тщательный отбор при браке, не допускать неправильные браки. Люди вступающие в брак должны соответствовать друг другу, быть развитыми., талантливыми и подходить друг другу во всех отношениях., то есть должна быть хорошая наследственность. И это правильно. Правда он предлагал и другое, уничтожить все, что вредит человеку на всех уровнях, вредных животных и все прочее. Но не зная всех взаимосвязей в мироздании подходить так к этому неправильно, это может принести только вред. Для этого надо разобраться во всех этих взаимосвязях Иначе никак. Древние цивилизации достигли очень многого. Но о многих мы знаем очень мало либо вообще ничего не знаем. Платон от египетских жрецов узнал про Атлантиду. И то, что они умели поражает воображение. Индусы еще десять тысяч лет тому назад знали о теории вероятности, которую уже в наше время. открыл Эйнштейн. Древние греки также как и индусы знали о строении атома, которое тоже было открыто учеными сравнительно недавно. Индусы могли путешествовать в астрале во Вселенной, попадать по желанию куда угодно. Но кроме этого имели летательные аппараты значительно совершеннее чем современные. Обладали оружием которое  . по утверждению ученых было несколько схоже  с лазерными лучами, но значительно превосходили их и тем самым оно было другим. Ясновидение, телепортация, телекинез, чтение мыслей, мысленное влияние на природные явления. И многое другое было естественным явлением. Они могли проникать в прошлое и будущее, знали его, черпали знания из информационного поля планеты и вселенной, использовали энергию, которой полна вселенная и есть предположение, что строили пирамиды именно таким способом. Энергия бралась из космоса с помощью силы мысли и направлялась по желанию и тем самым могла поднимать любые  многотонные блоки и с легкостью их укладывать при строительств. пирамид и других сооружений и не только. А ученые как раз и не могут точно объяснить как они строили эти громадные сооружения, спорят друг с другом и придумывают всякие неправдоподобные теории.. Так что были они и сильнее и умнее. Сейчас бы их назвали сверхлюдьми. Древние греки и римляне брали в армию сорокапятилетних мужчин. , потому как именно в этом возрасте у них юноша становился мужчиной. А результаты олимпийских игр не признаются многими учеными , по причине того, что сильно превосходят нынешние результаты. Считают их выдумкой, преувеличением древних греков. Но они никогда не обманывали. Шлиман им поверил и открыл Трою. А все эти наши  научно-технические открытия наносят вред и самой Природе и самому человеку изменяя его не в лучшую сторону А знания древних о космосе о самом человеке, о его возможностях удивляют. Чего только стоят индийские древние трактаты, йога и многое другое.  Племя дагонов удивляют своими познаниями в астрономии и превыщают знания ученых.  Знания майа о порталах в параллельные миры. Шамбала, которая открывается перед высоко  духовно развитыми личностями и много чего другого., что вызывает удивление и восхищение одновременно.И Юги индийские. Знание о каких-то волнах идущих из космоса, меняющих психику людей и разные события. Сейчас Кали юга, то есть железный век, правда он вроде бы уже закончился или заканчивается. И дается количество лет действия. той или иной юги. Невероятно. Какие знания. Ааа?
Да, конечно. Это удивительно и восхитительно .Ну, а что касается таланта, то он конечно же врожденный. Дается врожденный потенциал и нужно его заполнить.Нельзя научить рисовать того у кого нет к этому таланта, точно также и все остальное, быть  талантливым музыкантом , композитором, писателем. Конечно на высоком уровне Но что это? Какие-то центры которых нет у других физиологически или они есть , но не задействованы? И тем самым умный, талантливый человек отличается от глупого? Да, возможно и то и другое.Это неизвестно. Во всяком случае таких работ я не встречал. Да и вопрос такой не ставился.Напротив, считается, что все  талантливы, но мол не развивали свой талант, не знали о нем.Но если талант есть, то он сам говорит о себе. Искать, выявлять можно только какие-то незначительные способности, потому  именно они-то и не говорят сами о себе.Поэтому…
-Да-да-перебила она меня. Это очень интересно Хорошо еще сказано, что лучше встретить разъяренного медведя чем дурака.Но раскрытые центры и их наличие это особо интересно и может многое объяснить Глупым человеком легко управлять. Он не задумываясь принимает все на веру, сам-то разобраться ни в чем не может. Да человек вообще внушаем больше чем об этом думают и знают Много раз повторяющаяся неправда, ложь, обман, глупость и абсурд через некоторое время становится правдой для обделенных людей, незнающих и мало что понимающих. Человеку свойственно подражание кому-то и чему-то, но, конечно, это уровень посредственности, хотя бывает, что внушению поддаются и знающие люди при определенном воздействии. Даже следование моде. Говорят мол спрос порождает  предложение. , но при такой системе чаще предложение порождает спрос. Герою дурацкого фильма всучили в руки так называемый дипломат. И этого было достаточно, чтобы возник на него спрос. И держался он довольно долго. Затем пошли спортивные сумки а потом рюкзачки, которые вызывают удивление, потому как неудобны во всех отношениях и непригодны для городских целей. Они годятся только для походов и таковыми были всегда, что правильно и оправдано. Но носят их до сих пор  как говорится и стар и млад. Другие навязывают моду одежды, что носить и когда, сезоны моды. Смешно. Как представление это годится, но не более того.А рекламы? Диву даешься, что все это принимается и никого не удивляет А заимствование иностранных слов. Но особенно удивляет восклицание вау, которое в должной мере вовсе не соответствует  такой  эмоции. Ух ты, вот это да! Здорово! И другие восклицания сполна эмоциональны. Но для англоязычных это нормально потому как нет других восклицаний, полного эмоционального соответствия.Это язык аналитический, где по сути дела нет уменьшительных , ласковых слов и стилистики Впрочем это мелочи, не стоит на это отвлекаться, хотя это тоже характеризует человека. А что касается подхода к выбору пары у Циолковского, то специально ничего не надо было бы делать, если бы женщина не потеряла способность читать генетический код мужчин. У нее исчез поисковый характер этого кода. У нее теперь совсем другая мотивация, как говорят чисто житейская, как удачней с материальной стороны выйти замуж.И ей все равно с кем пароваться и каких она родит детей.Ведь наследственность  в основном передает мужчина, такова его роль.А женщине важно выносить здоровое потомство. И поэтому она обладает двойной генетической защитой.К тому же при зачатии у женщины еще дополнительно усиливается иммунитет. Природа все предусмотрела, а человек нарушая ее  делает все по-своему, что ведет к отклонению от вида.У животных этого нет, им не грозит вырождение., они знают с кем пароваться. Существует у человека подсказка, говорящая о правильном выборе, это любовь с первого взгляда.Но мало кто в это верит, потому что сам на это не способен.Но таков закон природы.Выходят замуж за моральных и физических уродов и рожают  таких же детей как их папа.-сказала она и вопросительно взглянула на меня.
-Я полностью с тобой согласен, хотя все эти темы требуют более длительного обсуждения. Генетический код не читают, любви не знают и в половую связь с кем попало вступают. Такова их оценка ценностей, их всеядность. Мужское начало у них ассоциируется с материальными средствами. При таком огромном количестве мужчин и женщин, которых значительно больше по причине сохранения вида, потому как требуется долгих девять месяцев для рождения нового человека, существует сексуальная озабоченность.. И ,конечно же, институт брака долек от совершенства. Поэтому еще с древних времен существовали некие поблажки у разных народов, как девадаси у индусов, гетеры у греков, гейши у японцев, наложницы, троеженство у майя и полная доступность покуда не найдешь любовь Сексуальные отношения между мужчинами в Древней Греции и инцест заставили женщин поселиться на острове Лесбос и удовлетворять свои сексуальные потребности друг с другом и называть их потом стали лесбиянки. Отсутствие  правильного выбора ведет к отходу от своей видовой линии и потому люди столь различны, явно отличаются друг от друга, что физически, имея разный рост, фигуру, что психологически, талантливые и бездарные.Притом они еще и выставляют напоказ свои недостатки, считая их достоинствами.Но это компенсация своей неполноценности, это защита .им так и в самом деле легко существовать. Красивый не говорит о красоте, потому как для него это естественно, умный не доказывает, что он умен. Мир спасти может только Любовь. Но  способных на это как раз и мало. Говорят об индиго, но сколько этих индиго? Мир устроен жестоко, в нем происходит постоянная борьба видов и всего существующего, невероятно слаженная система при которой действует действие и противодействие, изменения в постоянстве целого…..
-постой, постой-остановила она меня взмахнув рукой. Ты это о чем?
-Ну…понимаешь.. во всем есть яд и противоядие, если что-то вредит, то обязательно есть то, что помогает, исцеляет, нужно только знать что именно. , но главное, что оно есть.  А все для того, чтобы поддерживалось постоянство существующего мира. Все течет, все изменяется-говорили древние, всюду и во всем движение, но все это поддерживает, точнее удерживает несмотря на это ,  постоянство целого, то есть мира, его цельность.Все эти процессы не ведут к разрушению. Я это имел в виду. Не приводит к хаосу. Хотя ученые считают, что именно из хаоса возник мир из брожения различных элементов, веществ, как в киселе. Но откуда взялись эти самые вещества, как они возникли? Но такой вопрос ученые не ставят, потому как не знают на него ответа. Построили коллайдер, чтобы узнать как возникла вселенная, но многого не зная могут эти эксперименты привести к катастрофе. Но хаос не может породить порядок даже если на это потребуется миллионы лет. Но если бы это и произошло, то во-первых не было бы никакой гарантии в том, что все не перейдет снова в хаос, но самое главное откуда тогда взялся генетический код, который будучи изначальным и мог только он порождать те или иные виды существ. Код был изначальным, значит либо он привнесен кем-то и откуда-то, есть теории, что из космоса, либо был сознательно создан, то есть произошло сотворение мира. Ну а труд Дарвина о происхождении  видов не имеет никакого отношения к этому происхождению. Случайность в таком деле  быть не может., все закономерно. Такая невероятная связь всего не могла возникнуть  методом проб и ошибок Само по себе таким путем создаться ничего не могло., оно должно было быть сразу, одновременно создано. Ведь не могли возникнуть хищники а их жертв еще не было и наоборот, тогда тот или иной вид стал бы преобладать и взаимосвязанная, цельная система всего не появилась бы. Закон действия и противодействия не сработал бы, он бы и не появился. Так что мир  так создаваться не мог. Без изначального генетического кода, без полного взаимодействия, без  изменения в постоянстве, без сознательного управления ничего создать нельзя было. Делались эксперименты с рыбками, когда в аквариуме оставляли  только одного самца среди множества самок и через некоторое время стали рождаться именно самцы, выравнивая пропорцию для поддержания вида. Этот же механизм срабатывает и у человека. После воен всегда рождаются преимущественно мальчики, это компенсация вида для его сохранности. Как происходит эта регуляция? Кто или что это регулирует. Что или кто подает такой сигнал? Постоянный контроль, регуляция видов таким образом, чтобы никто не стал доминирующим,  чтобы никто не вышел из этой общей цепочки всего существующего. И весь этот механизм, вся это регуляция охватывает собой все процессы все виды существ, микро и макро миры. Как сказал Гермес, что вверху то и внизу. Всюду движение и всюду энергия, общая космическая энергия создающая движение во всем и поддержание всего сущего, всего мироздания. Но откуда она берется? Где ее источник? Какова ее природа? Известны различные волны и физики открывают все новые и новые, индусы знали об особых волнах назвав их югами и высчитали количество лет их действия на планету и людей, собственно на все, на все процессы. Притом по своему влиянию они разные, то вызывая творческие силы, их проявления и подъем, рост интеллекта и духовности, то наоборот, ведущие к агрессии и вырождению. Но это разновидность волн.  Здесь же постоянная энергия на которой все строится Так что многого мы еще не знаем и не зная все рушим и ломаем. Можно только сотрудничать с Природой дружить с ней а не нарушать не зная ее законов.
-Да, это правильно-согласилась она со мной.Есть утверждения о том, , что наша планета это живой и притом разумный организм  А некоторые считают что все планеты, весь космос находится в организме какого-то галактического гиганта. А деятельность человека вредит планете и хотя она терпелива, но ее терпение не бесконечно. Но кто об этом думает? Много чего есть неизученного, неизвестного, тонкие миры, параллельные миры и может еще какие-нибудь Так что, как ты сказал, нет ничего невозможного, есть только незнание возможного. А что ты скажешь об сексуальном ошеломляющем экстазе?-неожиданно спросила она, переходя от одного к другому. Но это и понятно, ведь мы пытались найти ответ на все происходящее, искали этот ответ и потому затрагивали все темы, надеясь все это объяснить и решить как нам быть, что делать дальше.
-Сексуальный экстаз? Я думаю, что тот кто дал такое определение сам его не познал, да это и слишком мелко звучит для такого явления, такого высшего блаженства и наслаждения. Но так как нет другого названия, то будем использовать его.Я лично один раз испытал это высшее чувство. И это как раз было с девушкой в которую я влюбился с первого взгляда. Это имеет значение, потому что оно поспособствовало этому проявлению. Это было нечто необыкновенное, особое мало поддающееся описанию. Высшее счастье, высшее блаженство, некая видоизмененность мира, то есть отношение с ним.. Как в йоге единство субъекта и объекта, какое-то слияние с миром с одновременно каким-то неописуемым высшим состоянием.Я думаю, что такое состояние встречается значительно реже чем любовь с первого  взгляда, но главное, что оно существует  и значит его можно добиться. Собственно этим и занимается тантрический секс индусов.. Правда и занимающиеся этим доходят только до намека на это состояние, а полного его проявления раскрытия достигают единицы. Так что мне повезло испытать это. Правда было это только один раз с той девушкой. Было еще несколько девушек с которыми я испытал нечто подобное, но лишь подобное.  Изначальным условием для этого должна быть взаимная и очень сильная любовь друг к другу.Энергия объединяется, поглощается и ее всплеск и раскрытие происходит во время оргазма. Кстати Раджниш или Ошо говорил о том, что никогда не нужно иметь дело с женщиной, которая не желает сексуальных отношений с вами, потому как объединение энергии не произойдет.
-Понятно-сказала она  и тут же спросила снова.-Если ты достигал ошеломляющего сексуального экстаза, выходил на высший уровень наслаждения, то должен был открывать и Кундалини и проявлять и другие разного рода феномены. Я права?
-Да, ты права. Я и в самом деле открывал Кундалини, узнавал свои прошлые жизни, открывал порталы в прошлое через картины и было это и непроизвольно. и произвольно тоже.
-Ну, так расскажи подробней об этом.
-Хорошо.-сказал я
-Я вот еще хотела добавить и одновременно спросить твое мнение насчет Дао-перебила она меня.
-И что именно ты хочешь добавить  и по поводу чего узнать мое мнение?
-Понимаешь…я не согласна с этой системой вообще, потому -что она выступает против Природы а значит не правильная.
-Да, я тоже так считаю. Они думали, что сохраняют энергию своими не природными ухищрениями. Но это совершенно не так, напротив они ее тратили своими действиями неприродного характера.  Это должно  быть понятно, но они это не поняли. Другое дело тантрический секс с объединением энергии, как мы уже и говорили и тем самым поглощением энергии.
-Правильно. И я так думаю. Ну а игра гормонов ведет к тому, что  потребность в любви принимается за саму любовь. И вот еще что.. непостоянство в постоянном. Ты имеешь в виду, что все течет все меняется, но постоянство все равно поддерживается всюду и во всем. Животный мир, растительный…ведь вся эта борьба видов, изменения не приводят к уничтожению видов и всего сущего, мир поддерживает свое постоянство., во всем порядок и закономерность. Удивительное дело. Все взаимосвязано во всем баланс и непостоянное в постоянном. Так сказать все течет все меняется, но постоянство во всем всегда сохраняется. Ну и еще по поводу различных открытий. А может никто ничего и не открывает?-сказала она и улыбаясь пристально посмотрела на меня.
-Уточни свою мысль-попросил я ее, хотя и догадался о чем идет речь., потому как и сам думал об этом.
-Хорошо.Дело в том, что все знания находятся в информационном поле планеты, что само по себе удивительно и ставит вопросы. Что это за поле? Кто или что им управляет и как оно вообще возникло, зачем оно надо? Все знания находятся там и к тому же фиксируются все события. Для кого или для чего? Это как компьютер в памяти которого заложена информация, правда это мы сами ее туда поместили. Но кто же создал информационное поле? Не могло  оно возникнуть само по себе из ничего, непроизвольно? Бог? Космический Разум? Для контроля? Корректировки? Так чтобы не допустить недопустимых изменений?. Но это можно было бы сделать легко  и другим путем.Ведь раз Бог создатель всего, то  ему все подвластно. Но все почему-то идет не по прямой а какими-то зигзагами. Вот казалось бы человек совершает подлый поступок, тут же должно последовать наказание по степени самого поступка, этакая веская подсказка, что поступать так нельзя. Но хотя таков закон и есть, существует на самом деле, когда Добро порождает Добро а Зло порождает Зло, но все это растянуто во времени, хотя бывает и по-разному, даже сразу.Но все же… я уже не говорю о том, что можно было сразу же  вернуть человека на правильный изначальный его путь. Но по этому поводу говорят мол человеку дана свобода воли., так сказать право выбора между Злом и Добром.  А какая может быть свобода воли, если он создан по образу и подобию Бога а Бог-это Любовь. Или тогда надо считать по-другому, потому  как одно противоречит другому. Либо по образу и подобию , или как-то по-другому Конечно, это попытка ответить на вопросы, но попытка неудачная, как и многие другие попытки ответить на  поставленные, возникающие вопросы.Бесконечность.Это что? Это ответ на незнание ответа. Бог это кто? Как он появился? Ответ-Бог был всегда. Но это ответ на незнание ответа. Изначально человек должен служить Добру, Любви, познанию, совершенствованию и если он таков, то он следует воли Создателя и ему нет никакой надобности ставить перед собой выбор между Злом и Добром. Зло для него неприемлемо и незнакомо, оно ему несвойственно и недопустимо. Когда не знают как ответить, нет ответа на вопросы, тогда появляются домыслы они в свою очередь становятся догмами а потом принимаются за истины И они противоречивы, а значит не действительны. Высшая Истина одна и много Истин быть не может. Хотя различные мудрецы и разные философские школы, учения берут на себя смелость утверждать, что именно они-то и познали эту самую высшую Истину. Могут дать ответы на все вопросы. Раджниш по этому поводу хорошо сказал. Когда вы смотрите на небо из своего окна то вы видите только часть неба, но чтобы увидеть больше надо выйти на улицу, но затем вернувшись к себе домой вы снова видите только часть неба из вашего окна. Здесь надо выйти на высший уровень и охватить собой все, чтобы познать Истину. А по поводу открытий, то  вполне возможно и я тоже так думал об этом, что ученые, искатели получали свои знания именно из информационного поля планеты. А могли это делать потому что были способны на это, имели так сказать врожденные способности и помогало этому, давало возможность выйти на него постоянное особо страстное желание познать, оно должно быть доминирующим, постоянным И тогда в силу способностей и желания знания будут получены. Ведь Блаватская говорила о том, что она писала свою Тайную Доктрину по подсказке, под диктовку свыше. Многие утверждали, что у них наступало некое озарение, мгновенное знание. Кстати сказать мне это тоже знакомо, правда не по части каких-то открытий, а по поводу обращения к этому информационному полю, правда по поводу любви и я его реально получил. Как бы это фантасчтически не казалось.
-Вот и отлично, это как раз  то о чем я спросила по поводу Кундалини и прочего. Так что рассказывай-попросила она не переставая улыбаться. Хотя перед этим хочу сказать пару слов  о том, что именно женщина в силу своей такой всеядности и отсутствия способности читать генетический код мужчин, она и  приводит к полной деградации человеческий род. А в Системе Дао говорится о том, что чем старше мужчина тем ему необходима более молодая женщина. Возможно это единственно правильное в этой системе, потому как  действительно талантливых людей много родилось именно при таких браках Значит с возрастом генетика как бы… совершенствуется….
-Да, конечно, но если есть что совершенствовать-перебил я ее. Но тенденция такая судя по примерам, существует.-добавил я.
- Кришнамурти призывал не признавать никаких авторитетов, самому достичь познаний без  знаний других.Хотя знания строятся на знаниях других, правда которые можно принимать или не принимать. Это уже зависит от того каковы твои собственные знания, хотя они могут быть и ошибочными. Индусы считают, что знания человек раскрывает в себе самом, к тому же обращаясь к высшему.Возможно, он как раз имел в виду информационное поле говоря о высшем, потому как тогда не было такой терминологии. В общем неизвестно. Но я тебя отвлекла немного…хотя все взаимосвязано.Хорошо, давай, рассказывай
-Ладно. Слушай.. Что касается обращения  к информационному полю, хотя может это было и нечто другое, может высшие силы, может…но будем считать, что это информационное поле. Так вот, перед поездкой на море находясь дома в большой комнате я выглянул в окно, посмотрел на ясное, чистое, голубое небо и страстно возжелал любви, которую я должен встретить на отдыхе Конечно, слово страстно не совсем соответствует действительности, потому как это было сверх страстное желание., особое желание, невероятно сильное доминирующее желание, мощное желание, невероятно сильная мысль, вера в осуществление этого желания, уверенность в этом. Сразу все вместе и ответ был дан. Он был не словестный, просто я понял, что все так и будет в этом и был ответ на мое желание, мою потребность в этом желании. И я действительно там встретил любовь. Это  знакомство произошло в транспорте, я сразу же ее узнал, а она меня. И мы направились навстречу друг другу, будто бы были давно знакомы и  влюблены в друг друга.  Мы обнялись и поцеловались, вызвав удивление ее матери и двух ее сестер, которые были немного младше ее. Мать ее была  приверженцем строгих правил и потому сильно возмутилась такому странному и необъяснимому поступку своей дочери и взяв ее за руку оттащила ее подальше. Но при участии высших сил или информационного поля это ничего не изменило и мы стали встречаться.  Но и после отдыха она дважды приезжала ко мне из другого города. Затем переписка, но позже влияние этой  силы ослабело и вскоре она мне написала о том, что выходит замуж. А жаль. Кстати сказать она очень похожа на тебя, такая же белокурая и голубоглазая как ты, да и фигура у вас одинаковая. Вероятно, в этом тоже что-то есть и высшие силы компенсируют то, что не было доведено раньше. Не знаю…но похоже на то-улыбнулся я глядя на нее и любуясь ею, ее  необычайно красивой внешностью, ее голубыми, выразительными глазами, в которых можно было прочитать любовь, нежность и высочайший интеллект.
- Ну, что же, я рада тому, что соответствую твоему вкусу- довольно заулыбалась она. Значит желание твое осуществилось. Был дан зов и он получил ответ. Великолепно. Ну… а потом ты еще пробовал взывать к этой силе или информационному полю  с тем же желанием?
-Да, нет. Это было один раз, вероятно потому что у меня появилась девушка, правда отношения были странными…
-Почему?-спросила она меня.
-Ну… я ее любил, а вот она…
-Что?-не удержалась от вопроса моя новая знакомая.
-Говорила о любви, но проявляла ее как-то странно, не так как хотелось бы, как должно было быть.
-Ну, так, казалось бы, это и должно было стать поводом для нового зова-сказала она несколько удивляясь.
-Да, вроде бы так, но я занялся поисками причин такого к себе отношения…
-Хотел ее в себя влюбить?
-Может быть и так. Конечно же хотелось взаимной, большой любви. Потому и не прибегал к обращению к информационному полю. Не было должной отдачи в этом зове, который все-таки был. В некотором роде это имеет по степени накала этих необходимых эмоций, страстного желания, отношение и к студийной аппаратуре, которую я чинил на расстоянии…
-постой…постой..какая аппаратура? Причем здесь это?-удивленно спросила она.
-Сейчас объясню.Дело в том, что я устроился на работу на радио и телевидение и должен был заниматься студийным оборудованием  но я вначале совершенно в нем не разбирался. И вот будучи в выходной день на дежурстве мне позвонили из центральной аппаратной и сказали, что в девятой студии что-то не в порядке с аппаратурой, а через десять минут должен был быть прямой эфир. Я находился на первом этаже а студия на втором этаже. И вот тут у меня молниеносно появилась мысль-В чем дело? В чем? Это была доминирующая сильная мысль, страстная, требующая ответа, немедленного ответа. И вот с такой мыслью я бежал по лестнице на второй этаж, представляя, что все сейчас заработает, должно работать. Забежав в студию, я взглянул на большой  пульт управления и уверенно представил себе, что он включился. И это произошло, что привело в изумление всех находящихся в студии работников. Затем на следующей неделе все повторилось, только теперь это уже были магнитофоны и я их задействовал. После этого меня стали считать технарем высокого класса, хотя на самом  деле я ничего не знал. Но затем , когда я  изучил технику, у меня это уже не получалось. И Вполне понятно, уже не было в этом надобности.-сказал я.
-Ну, хорошо.  Понятно, что потом ты уже не прибегал к этому чудесному механизму действия. Но как ты это объясняешь?
-Ну…я считаю, что дело в энергии, в поле энергии от работающей аппаратуры Электромагнитные волны, напряженность поля при работе одно а при нарушении этой работы оно естественно должно  быть другим. Вот я и уловил это поле а точнее восстановил его мысленно., с помощью страстного желания этого. Было доказано, что мысль способна влиять на движение атомов Вот я и повлиял на поле аппаратуры. Ну, что-то вроде этого..пожалуй именно так и можно объяснить это действие. Везде и всюду и во всем энергия и ею можно управлять. Ее можно черпать из космоса и тогда не нужны все эти энергоносители вредящие Природе. Владея энергией можно творить чудеса. Вот еще пример. Я  играл в народном театре. И вот должна была состояться премьера  спектакля , а у меня перед тем как идти в театр, раздулась щека от воспалившегося зуба. Что делать? Как быть?на сцену так не выйдешь. И подвести никак нельзя. И вот я с такой же отдачей представил себе как из космоса идет  ко мне энергия прямо в это место, что я поглощаю энергию. Желание было очень  страстным. Я представлял себе лучи идущие из космоса и входящие в меня в это место. И о чудо! Произошел энергетический всплеск и мгновенно все восстановилось. Никакого воспаления как и не бывало.  Спектакль отыграли отлично.  Возможности энергии безграничны, вот только овладеть ею необходимо, а это и как бы просто и в тоже самое время непросто. Необходимо вызвать в себе такое могучее состояние психики….
-Ну а Кундалини? И все прочее?
-Сейчас расскажу и про Кундалини. Произошло это после  усиленной вечерней тренировки, на так называемых сборах, потому как наша команда готовилась к первенству Союза по самбо , которое должно было состояться в городе Баку. Домой пришел я уставшим и как всегда улегся на раскладушку на кухне. Вечер выдался очень теплым и входную дверь я оставил открытой, что давало мне возможность смотреть на звезды, любоваться ими. И вот так глядя на них я стал представлять себе, как оттуда ко мне в солнечное сплетение поступает энергия, этакий энергетический луч. Через некоторое, довольно короткое время неожиданно, как какая-то мощная вспышка энергия проникла в солнечное сплетение и мгновенно разлилась по всему моему телу. От такого  всплеска энергии, ее силы я вскочил с постели, выбежал во двор и стал бегать, не зная, что мне делать с этой огромной энергией, куда ее девать. Мне казалось, что я могу свернуть горы, настолько я был силен и переполнен этой энергией Я не знал, что мне с этим делать, куда направить эту энергию. Я не знаю точно сколько это продолжалось, на часы я не смотрел, но думаю, что продолжалось это около нескольких часов.Затем снова я стал тем же, правда никакой усталости не было , она не вернулась, оставался прилив сил, но уже как бы на обычном уровне.. Но затем, уже попозже я как-то идя по улице домой представил себе поглощение энергии без всяких усилий и вдруг, так же стремительно и внезапно молниеносно она проникла в меня, но теперь уже по-другому, иначе. Вначале она проникла в затылок и я ощутил невероятное чувство какого-то высшего блаженства  и тут же  сказал сам себе- чего же еще надо,  вот оно настоящее счастье . Но тут же эта энергия мгновенно опустилась вниз к основанию позвоночника, где кстати сказать и находится, как говорят индусы, змеиная сила Кундалини. Отчего произошел мощнейший энергетический всплеск и возникла необыкновенной силы эрекция,  и поэтому я, чтобы не привлекать внимание прохожих, бросился бежать. Вот так я и бежал до самого дома. И вот эта невероятно мощнейшая эрекция держалась , вероятно, около часа, а может и больше. Ну а затем, как и в первый раз все стало потом обычным.. Ну а потом, через разные промежутки времени, раскрытие Кундалини происходило точно также. Энергия оказывалась в   затылке, а затем опускалась вниз вызывая необыкновенной силы эрекцию.
-и сколько же раз это было?-перебила она меня.
-Специально я не считал, но раз десять точно.
-Значит ты  чувствовал высшее счастье, нирвану-сказала она.
-Значит так-согласился я с ней.
-Хорошо. Что же еще было.
-Кстати сказать, после первого такого раскрытия Кундалини. Через короткое время был у меня и другой опыт. Но ужасный…
-Это как?-не удержалась она от вопроса.
-Ну…я утром  нежился в кровати а точнее на полу, такие были у нас условия в однокомнатной квартире  попытался я  сосредоточиться и для этого закрыл глаза и слегка нажал пальцами на глазные яблоки, отчего  появились  уходящие и преходящие точки перед глазами. Я выбрал одну из них, сосредоточился на ней и так как она удалялась стал мысленно удаляться вместе с ней. И тут я обратил внимание на то, что звук из радиоточки исчез, затем исчезло ощущение тела, а я все стремительно двигался дальше, в  какое-то космическое пространство.  Чувство Я и полет и вот тут появилось какое-то чувство ужаса. Я как-то весь от этого встрепенулся и все пошло в обратном порядке, движение в обратную сторону. Появился звук радиоточки, а затем и ощущение тела. Все вернулось, стало на свои места. Больше такие эксперименты я не делал. Возможно это был какой-то полет в астрале, но я не знал как им руководить..
-Ну а еще что?-снова спросила она меня.
-Воспоминания о прошлых жизнях. …
-И как ты это сделал?-не удержалась она от вопроса.
-Я дома, сидя в кресле представил себя на фоне голубого неба и задал себе вопрос-Кто я? Так продолжалось некоторое время, хотя  недолго, а довольно быстро я неожиданно оказался верхом на лощади, на которой я никогда не ездил. В реальности. На мне была какая-то странная одежда, высокие сапоги, какая-то накидка, шляпа, а сбоку толи шпага, толи меч. Я подъехал к какому-то замку, зная о том, что это мой замок. Слез с лошади и поднявшись по длинной лестнице встретил там наверху свою жену в ночной рубашке. Но  может самое невероятное было еще и то, что это была моя сотрудница по работе и она действительно была моей любовницей, а здесь женой…
-И что же было дальше? Любовная сцена?
-Да, нет. Ничего больше и не было.
-Это почему же? –удивилась она.
-Да потому, что на этом видение закончилось.
-И все? И больше не было воспоминаний о прошлых жизнях?
- Ну, почему же. Были.
Расскажи.
-В следующем воспоминании я был каким-то странником. Спускался с какой-то гористой местности и внизу передо мной открылся вид какого-то очень старинного города, архитектура которого была довольно странной, во всяком случае я такую не встречал ни на каких- старинных гравюрах, картинах или  сооружениях, которые дошли до наших дней.Но если приблизительно, то это было нечто схожее на античную и на восточную, хотя и очень отдаленно. Я шел именно в этот город, мне нужно было идти туда. Я подошел к городским воротам…
-И что?
-И ничего, потому как информация об этом прекратилась.
-Ну, а еще что?-спросила она внимательно меня слушая.
-Еще ездил на машине, хотя водить машину я не умею, впрочем, может это бала и не машина, а какой-то  вид транспорта, возможно даже неизвестный, не знаю Но здесь все было еще короче. Так что толком сказать не могу. Ну а затем были перемещения или проникновения в прошлое, но с помощью картин. Может художники вовсе и не имели к этому никакого отношения, но с помощью их картин открывались так называемые порталы в прошлое, точнее перемещение туда, в то, что изображено на этих картинах. Первый раз это произошло на выставке картин фламандских мастеров. Я проник в картину на которой был изображен замок Это был этакий полет навстречу друг другу. Замок приближался ко мне с огромной скоростью, а я к нему. Но я очень сильно растерялся, да как тут не растеряешься? И, вероятно именно поэтому мое движение стало обратным. Я даже потом, находясь под впечатлением от всего этого написал об этом рассказ. Но прочтя его, конечно, же никто даже представить себе не сможет, что это была правда, то есть то, что я проник в картину. Другое дело, что дальнейшие события я придумал. Было еще три таких же проникновения в картины .Один раз на почте, где на стене висела огромная картина, имеющая отношение к самой почте, зачитывался указ по этому поводу.Затем в кафе после ремонта, когда зайдя туда и посмотрев на картину   у меня мурашки пробежали по всему телу, потому как я знал это место, оно мне было знакомо. Здесь было все тоже самое, вхождение в картину , растерянность и выход из нее. Очень сильное и впечатляющее было проникновение в картину в Херсонесе. На картине были изображены жители города дающие клятву на верность своему городу. На площади стояли воины и произносили слова клятвы. Здесь меня буквально  прошибло потом И я оказался среди них, но в следующий момент оказался уже возле картины, как и все остальные находящиеся там посетители. Затем я испытал эманацию божественной любви.
-А это как?-снова не удержалась она от вопроса.
-Ну, я принял эту невероятной силы всеохватывающую любовь ко всему и ко всем. Невероятное , высшее чувство. Это нельзя даже близко сравнить с любовью вообще, какова бы сильной она не была. Для того, чтобы это понять, надо ее испытать. Нужно попасть с ней в унисон, находиться на ее частоте….
-Но как же ты это сделал?-перебила она меня.
-С одной стороны как бы просто, а с другой нет. Я шел по улице и создавал доминанту любви, говоря про себя такие слова. Я поглощаю любовь и распостраняю ее вокруг.И снова сжатие затылка, этакая вспышка энергетическая, но не такая сильная как при Кундалини, впрочем, вероятно все это едино, или взаимосвязано, тот же механизм действия. Я понял призывы мудрецов о любви, особой любви, о непротивлению злу. Я не знал проходящих мимо людей, я ведь шел в магазин, но я всех их невероятно сильно любил. И все это сопровождалось чувством необыкновенной радости. Но длилось это состояние где-то около получаса, точно не знаю, потому как не следил за часами. Я уповался этой любовью. И я понял, что эта Любовь существует постоянно, идет на какой-то волне или частоте и нужно только на нее настроится, выйти на эту частоту или поле И если бы все вышли на это поле Любви, то люди бы были по-настоящему счастливы, стали бы истинными людьми, мир бы изменился, стал бы идеальным, по всей вероятности таковым каким и задумывался. Но почему-то люди перешли на другую частоту и уже не воспринимают частоту Любви.Казалось бы можно было бы на всех направить эту частоту высшим силам или Богу, Космическому разуму, но почему-то это не происходит. Впрочем после этих полчаса или около того, точно я не знаю, но я снова стал тем же, таким как и был раньше и уже не испытывал ко всем прохожим чувство любви….
-Ну и ничего себе-восхищенно сказала она. И что же еще было?
-Три раза была телепортация, которую я тоже остановил своей растерянностью. Хотя было от чего растеряться.Выйдя вечером на балкон и глядя на небо я представил себе Херсонес, сильно он меня тогда впечатлил и тут же устремился туда. Но затем обратное движение. Было это и с Эйфелевой башней, которую почему-то я представил потом. Попытка телепортации была и в самом городе. Нужно сказать, что специально я ничего не делал для этого, разве что в общем, лишь проявляя желание. Но значит оно было необычным.-сказал я.
-Но каким образом это происходит?-спросила она
-Ну, точно я не знаю, да и вряд ли кто-то знает, потому как только предполагают. Вроде бы с помощью искривления пространства, другие утверждают, что с помощью  торсионных полей, ну а
-большинство ученых в это просто не верят. Козырев сделал удивительные научные открытия, с помощью его знаменитых зеркал Догматы, знают только то чему их учили и не больше и познать больше неспособны, потому –то многие открытия  делали так называемые дилетанты.-сказал я.
-Да, надо быть искателем, одержимым искателем, жаждущим знаний и тогда они открываются перед ним.  Впрочем, может не они сами делают открытия, а получают их из информационного поля, а страстные попытки открытий, познаний дают им возможность выйти на это самое поле. Ты согласен со мной?-спросила она меня.
- Похоже на то, хотя точно утверждать мы не можем, но скорее всего так оно и есть на самом деле.
-Ладно. Что еще было необычного, с какими чудесами ты входил в контакт?
-Было еще кое-что. Правда объяснить это трудно, уж слишком необычно все это было.
-И что же это?-снова не удержалась она от вопроса.
-Ну…понимаешь… идя на работу у меня вдруг поменялась связь субъекта и объектов.
-Это как?-удивилась она.
-Да я и сам толком не знаю как, но поменялась.Невероятное чувство. Правда в йоге есть об этом кое-что. Говорится о слиянии объекта с субъектом, то есть становишься как бы единым. Но больше ничего не сказано.Может это и вовсе нечто другое, не знаю.Но состояние необыкновенное. То есть не предметы и все окружающее, природа влияют на тебя, а наоборот, ты влияешь на это все, как бы поменялась связь местами. Ты даже как бы руководишь всем этим, влияешь на все это окружающее тебя.Удивительное , необычное и даже какое-то приятное состояние. Но продолжалось это недолго, как и все эти проявления и потому все вернулось на свои места.Но не испытав этого, объяснить это состояние очень трудно.
-Да, действительно иначе понять это нельзя, надо это испытать-согласилась она со мной.Ну, а еще что-нибудь было? –Было. Я увидел себя в будущем. –Ну и ничего себе-восхищенно сказала она. И как же это выглядело?- Я сдавал экзамены для поступления в университет. Было это не в красном а в желтом здании напротив. Я вышел из аудитории, получив пятерку и направился на выход. Но впереди  неподалеку была очень широкая длинная лестница ведущая на второй этаж. Я взглянул на нее и увидел себя идущим по этой лестнице вверх, хотя сам я стоял на месте и с удивление наблюдал за этим. Немало удивившись я вышел из здания. И тогда я подумал, что это говорит о  моем поступлении, что это такое предстказание, но я не поступил, как всегда не прошел по конкурсу Но через  двадцать лет я действительно поднимался по этой самой лестнице направляясь в столовую., потому что работал в университете на кафедре журналистики.-  Да, это уникально-пожала она плечами. Ну а может еще чего было?
-Было, но с одной стороны мне не хочется об этом говорить, а с другой это уже нечто совсем другое.
-И что же это?
-Ну, это получение информации от  близких тебе людей с печальным исходом.Конечно не обязательно, что все это воспринимают, но такие случаи известны.
-Ну, а точнее-попросила она меня.
-Ну, хорошо.  Я вечерами выхожу на балкон и гляжу на небо, делая при этом некоторые упражнения…-
Какие?-тут же спросила она
-Ну, это как бы сброс отрицательной энергии и поглощение новой. Это если в двух словах.
-Хорошо, ну и что же было дальше?
-Мой брат попал в автомобильную аварию. И вот выйдя на балкон я увидел его на небе счастливым, молодым, веселым, радостным., И я все понял…на следующий день его не стало. А понял я это потому что за несколько месяцев до этого тоже самое было с матерью, она точно также выглядела совсем молодой, веселой, радостной и красивой. Она на самом деле была необыкновенно красивой женщиной.и на следующий день ее уже не было.
-Ты видел их во весь рост?
-Нет, только лица. Но это на небе.Но был пример и другой, во сне.Иду я к себе домой дверь в коридор открыта и в конце его , возле балкона стоит моя жена во весь рост, молодая и необыкновенно красивая. Смеется, улыбается, такая счастливая, а рядом две женщины, очень угрюмые, печальные. Затем они отходят от нее и удаляются, а она продолжает веселиться. Казалось бы хорошо, что ушли, значит все обойдется –подумал я.Но почему молодая и веселая? Да, прошло время, правда немного времени и все повторилось, как с матерью и братом.
-Ну и как ты это объясняешь? Может так прощается душа? Дает об этом знать родственникам?Но зачем? И почему радостно, молодой вид. Что это значит?О чем говорит такая информация?И может посылает ее кто-то другой, какая-то высшая сила?Но вопрос зачем и что это значит остается в силе. Радость от перевоплощения? Но вряд ли, хотя кто его знает? Ведь толком этого никто не знает.Но раз явление такое существует, то значит имеет какой-то смысл, какое-то объяснение, какую-то причину.Бехтерева в своих трудах пришла к выводу о существовании бессмертия.  Моуди говорил об этом в своих книгах.Древние трактаты египтян.Но прежде всего перевоплощение или реинкарнация  у индусов.Они во всем продвинулись дальше всех.Доказательств этому есть множество, хотя и вопросы есть тоже. Некоторые считают, что душа очищается и все начинается с чистого листа, но тогда все было бы по-другому, все были бы идеальными. Значит это неправильно, а индусы считают, что индивидуальность сохраняется и в следующей жизни надо отработать наработанную неправильную карму, неправильные поступки, таким образом и происходит совершенство, эволюционное развитие.Логично.Хотя логика это вещь относительная, еще Сократ доказывал это. Ну и рождается новая душа там где это надо для совершенства и снова встречается с теми с кем уже был знаком и находился в дружеских или родственных отношениях. Жена снова становится женой того же самого, но уже перевоплощенного мужчины и любимые животные тоже возвращаются к своим хозяевам.Вот только узнают об этом единицы.Мол это защита от огромного количества информации, как бы излишняя нагрузка. Но это вовсе не так,потому как любую нагрузку такого рода вполне может принять человек. И даже наоборот это дало бы большую вспомогательную пользу и было бы легче и проще совершенствоваться дальше.Но главное,что узнать об этом можно, что есть такая возможность как таковая.Ты же говорил о том, что Игнатенко всегда женился на своей любимой во всех ее перевоплощениях. Конечно, для этого надо было их проследить и иметь такую способность. Но ведь считается, что  так всегда происходит и тогда вовсе не обязательно следить за всеми перевоплощениями, хотя если этим владеть, то так удобней и интересней. Это несомненно.Тогда знаешь наверняка. Да и если бы не было перевоплощений, то многое было бы бессмысленным, и выглядела бы как жалкая суета.Но большинство людей и так суетятся, прозябают ,живут какими-то предрассудками, не имеют истинных целей, заботятся лишь о своем материальном благополучии, ведут примитивный образ жизни. Человек-это то каковы его мысли, чем заняты его мысли И если нет врожденных способностей., то мотивацией остается только материальные достатки и жажда их достижения.Таков облик так называемых бизнесменов.И общественная система всячески это поощряет, дает им такую возможность.  С помощью денежных средств., которые надо добывать и для этого все методы хороши. Мотивация у всех у них одна-прибыль и чем больше тем лучше. Им всего мало и они не могут остановиться ведь в этом и состоит их смысл жизни. Не для людей, не для страны а для личного обогащения.Таков их моральный облик и таковы цели.Это компенсация своей обделенности, комплекс неполноценности и тем самым самоутверждение с помощью обогащения. В Библии хорошо сказано о том, что скорее верблюд пролезет в угольное ушко чем богатый попадет в рай.Говорят о конкуренции и как двигателе прогресса. Смешно. Какая конкуренция? В чем ? В том, чтобы извлечь больше прибыли любым путем. А для этого наносится вред всей Природе и самому человеку. Но прибыль превыше всего и является единственной целью. И поэтому выпускаются некачественные вещи, которые вскоре придется покупать снова из-за отсутствия качества.Технические изделия сами по себе уже имеют тенденцию выхода из строя, потому как вечный двигатель не изобретен, но производители еще и сами делают так, чтобы изделия служили малое время, закладывают программу неисправности и ты снова идешь и покупаешь тот или иной товар или изделие. Еда вся отравлена различными химическими добавками, трансгенные продукты. Но человеческая природа расчитана на органику, на натуральные продукты питания и это естественно не может не сказываться на его психическом и физическом здоровьи. Но производителей это не интересует, выгода решает все и любым путем. И одно это уже может стать и становится причиной деградации и полного вырождения. Но это никого не заботит, потому как бизнес превыше всего. При таком отношекии перспективы на возрождение просто нет. Человечество сознательно ведет себя к катастрофе И это при том, что науке  все это известно, но при такой системе сделать ничего нельзя.Напротив, вводятся все новые и новые химические элементы вредное  влияние которых известно, но это ничего не меняет. Денежная система и жажда наживы решает все., она дает  такую возможность.Несомненно, что все это сказалось на самом человеке  повлияло на его психику, все это нарушение природы.Экология, вредная еда, различные напитки, даже тара для этих напитков из пластика, социальная несправедливость, денежная система, конфликты внутренние и внешние, влияние космоса, те же индийские юги, повышенная солнечная активность и много чего другого идущее наперекор Природе не могли не сказаться на психике человека и его физическом здоровьи.Но я хотела еще сказать о Ауробиндо Гхоше о его попытках и выходе на общение с клетками организма с помощью мыслей определенного содержания и силе самих мыслей. Он в этом достиг больших успехов и затем его  ученица продолжила эту работу и продвинулась еще дальше. То есть Ауробиндо Гхош хотел достичь бессмертия в одном теле, этакой вечной жизни без перевоплощения. Он не только общался с их так называемым уровнем сознания, но и сам давал им указания для правильной и продуктивной работы, работал с ними в содружестве, поддерживая их правильную деятельность и тем самым здоровье, долголетие и даже бессмертие. Как ты к этому относишься?
-Да, я знаю об этом и считаю это вполне возможным. К тому же такие примеры были, наверное есть в Индии и сейчас. Об этом писала Блаватская и встречалась с одним из них. На вид это был юноша а на самом деле ему уже было за сто лет.Есть такая система  омоложения, возвращения в молодость, отсутствие старения. Называется она Кайа Калпа. Ее долгое время держали в секрете, но потом поняли, что смысла в этом нет никакого, потому что  овладеть этой системой могли немногие. Но главное, что такая возможность существует. Мысль может творить любые чудеса, конечно, особого содержания и страстного сверх желания. Тогда и происходит чудо. Этого можно достичь через доминанту мыслей вместе с раскрытием   Кундалини.Конечно, это особая работа, особые усилия и способности, предрасположенность к таким достижениям., врожденная способность.
-И ты это пробовал?
-Нет…пока нет..
-Почему? Ведь многое у тебя получалось.
-Да, верно, но я не прилагал к этому каких-то усилий, многое происходило как бы само собой, хотя, конечно, настрой на это всегда был да и кое-что я предпринимал тоже. Но суета, беготня, как я говорю крутение вертение не давали возможности заняться этим стабильно, но желание такое есть, так что…может и  займусь этим тоже. Хотя первая попытка повлиять на здоровье у меня была еще в первом классе
-В первом классе?-с удивлением и даже каким-то сомнением в голосе –спросила она. Уже в первом классе собрался омолаживаться?-рассмеялась она.
-Да, нет же-рассмеялся я тоже. Я имел в виду здоровье. Зимой в 25-градусный мороз я выскочил на улицу  в легкой летней рубашке и без головного убора, направившись к своему однокласснику, живущему в двух кварталах от моего дома. Ну и конечно же простудился.Но меня это очень сильно возмутило, особо возмутило и я в таком состоянии психики протеста и возмущения сказал себе уверенно и сильно, что мол больше я никогда не заболею.И это воздействие, первое влияние силы мысли, ее проявление осуществилось на самом деле. Да, конечно, в моей семье все были здоровыми людьми, так сказать хорошая была генетика, кроме этого я купался в снегу и обливался ледяной водой из под крана, расположенного у нас во дворе, но установка была самой действенной.
-Понятно. Но я имею в виду омоложение, о котором ты сейчас рассказал И я верю, что у тебя это получится. У тебя ведь уже есть опыт достижений самых невероятных, так что займись-улыбнулась она.
-Да, но сначала нам необходимо решить проблему с тем ,что происходит вокруг. Ведь собственно именно для этого мы и ведем нашу беседу, пытаемся найти причину происходящего и найти выход из создавшейся ситуации. Ведь так?-спросил я ее.
-Да, конечно…несомненно…задумалась она на какое-то мгновение а потом спросила-А что ты думаешь о вегетарианстве?
-Ты думаешь, что это может иметь какое-то отношение ко всему происходящему?-слегка удивился я ее вопросу.
-Ну…почему бы и нет..все вместе могло сыграть свою роль.  Ну, скажем добавить ко всему тому, что совершает человек в своем отхождение и извращении природы вообще и своей собственной в частности.
-В самом деле а почему бы и нет? Вполне возможно. Ведь трансгены превращают людей в нечто иное, то возможно , что и едение мяса тоже приложило к этому руку.-согласился я с ней.
-Ну и что же ты скажешь о вегетарианстве?-повторила она свой вопрос .
-Ну..что я скажу..то, что это естественное питание человека и это очень понятно, хотя ученые умудряются спорить с этим…
-Вот давай и поспорим с ними-громко рассмеялась она оглядываясь по сторонам.
-Да не волнуйся так. Они сюда не ходят. Правда непонятно почему. Во всяком случае пока не ходят  и тем самым дают нам возможность беседовать и чувствовать себя в полной безопасности
-Да-да, я знаю, просто я как-то машинально и к тому же…кто его знает как они себя поведут дальше.Ну, ладно, давай свои объяснения.
-Хорошо-согласился я.Казалось бы все очень просто, но тем не менее ученые считают иначе и всячески утверждают, что мясоедение необходимо и без него никак. Только оно дает полноценное питание организму и это и есть естественное питание человека. Полнейший абсурд. И это должно быть понятно для любого здравомыслящего человека. Начнем с того, что у каждого вида существ уже есть в природе еда, которая предназначена для него. Травоядные, хищники. И  те и другие приспособлены к этому. Идеально. У хищника другое строение зубов, мощные когти, сила, то есть все возможности справится со своей жертвой. Имеются отличия и в устройстве пищеварения. Каждому виду соответствует среда обитания. Кто-то живет на равнинах, в горах, в пустынях, в лесах. И все они идеально приспособлены к своей среде обитания. Ну а человек? Что он? Ведь он тоже животное и соответственно  у него есть своя среда обитания и своя уготованная ему пища, имеющаяся в природе, а не придуманная. Какова его среда обитания? Конечно это  круглый год теплый климат. У него нет густой защитной шерсти от морозов, солнцепека на открытых пространствах. Это не степи, ни тем более пустыни, высокие горы и даже лес мало подходит, разве что только на опушках леса   проживать, у рек, озер, даже морей, если есть поблизости лес, в предгорьях. Уготованная пища в такой среде могла  состоять только из фруктов и орехов, готовых продуктов, которые всюду его окружали.. значит жить он мог только там где произрастали эти деревья. Хищником быть он никак не мог по своей природе. У него нет вытянутой большой зубастой пасти, мощных когтей, скорости и силы, чтобы догнать  какое-либо животное, нет и нужного нюха, чтобы его  выследить. К тому же есть сырое мясо он бы никак не смог ни по вкусовым качествам, ни по его добычи. . Это явно не его пища. он бы просто отравился. Значит питаться мясом он никак не мог по своей природе Точно также он не смог бы поймать рыбу и есть ее сырой, даже если бы ему это и удалось Результат был бы тот же, отравление.. И уж, конечно, ждать, покуда он изобретет лук, стрелы, копья и  сможет добыть огонь никак не мог. Для этого понадобилось много сотен а может и тысяч лет.Значит изначально по своей природе мясоедом быть он никак не мог. Но стал. Почему? И когда это произошло? Естественно в ледниковый период, ведь его естественной пищи уже не было. Да и жить стали в пещерах, греясь у огня и одеваться  в звериные шкуры. Вот тогда и появились сначала острые камни , а затем и более сложное оружие. И только с их помощью человек был способен настичь добычу и затем готовить ее на огне. Так продолжалось довольно длительное время при котором человек вынужден был стать мясоедом. Но это вовсе не значит, что он таковым является по своей природе. Глупо отрицать очевидные вещи Психика человека изменилась, стали придумывать  наличие у него изначального охотничьего инстинкта, которым он никогда не обладал и не мог обладать по своей природе. Напротив, у каждого нормального человека есть врожденная потребность любви к животным, которые как раз и возвращают человека к любви и лучшим природным качествам человека. Эта любовь изначально заложена в человеке .Животные всячески призывают нас к любви своим собственным примером, делают нас лучше и только нелюди относятся к животным негативно и враждебно Занимаются охотой, оправдывая это каким-то несуществующим инстинктом, а на самом деле совершают преступления и должны за это очень строго наказываться, а сама охота должны быть запрещена. Вплоть до адекватности наказания. У человека нет права уничтожать животных и всю Природу в целом. Не он ее создал, он лишь один из созданных Ну, а теперь по поводу так называемых ученых., различных диетологов .Говорят про незаменимые аминокислоты, но при нагревании они распадаются., что мы и имеем при варке, жарке мяса. Все эти аминокислоты имеются в наличии в растительном мире и не требуют тепловой обработки. Говорят о каких-то витаминах, но их там очень мало и все они тоже исчезают при обработке.  Ведь хищник ест сырое мясо и там для него есть все, что ему требуется по природе, но даже он добавляет в свой рацион  питания траву, пополняя себя витаминами.  Говорят про омегу 3 омегу 6 и даже 9 находящихся в жирной рыбе, но все они есть в растительных маслах, и выбор есть большой. Льняное, тыквенное, канопляное, виноградное ореховое, оливковое подсолнечное. Да, собственно в орехах есть все, что необходимо организму человека. И при том в чистом а не в обработанном виде после чего там и вовсе ничего нет. В мясе есть много ядовитых веществ и об этом есть и научные работы. Оно трудно усвояемое и трудно перевариваемое, наличие мочевой кислоты ведущую к подагре и много чего другого вредного Человек превратил себя в хищника , но по своей природе им не является…
-Да, конечно, все правильно-сказала она. Но может он как бы приспособился к такому питанию?
-Приспособился относительно. Но все имеет свои пределы приспособления Человек и курит и пьет спиртные напитки и как бы чувствует себя прекрасно какое-то время., но это вовсе не значит, что курение и спиртные напитки являются чем-то  природным, естественным, хотя сами пьющие и курящие так и думают, потому как их обмен веществ уже и в самом деле  строится на этом и требует своего повторения. Этакая привязка к этим веществам., зависимость от них. К тому же витамины в организме человека не накапливаются и требуют постоянного их пополнения и это тоже говорит о том, что человек является вегетарианцем по своей природе. Ну и постоянно забывают об Индии, вегетарианской стране.Также как и о выносливости, легкости, уравновешенности, тонусе, энергии. Вот и выходит, что…
-Что пищей человека являются фрукты, ягоды и орехи-угадав мои мысли-продолжила она.
-Именно так-сказал я-Значит все-таки связь есть с потусторонним миром.-сказала она Это и спиритизм и белый шум на радиоволнах и сны и это говорит в пользу бессмертия. Искать своих возлюбленных в прошлых жизнях, конечно же интересно, но мало кто может это сделать, как Игнатенко, но они все равно возвращаются, вот только мы этого не знаем и думаем, что это кто-то другой, а на самом деле это наши жены, мужья, друзья, животные. Но, конечно, было бы интересно все это проследить, но главное, что это существует. Что все продолжается и что все не напрасно. Мысль способна управлять и влиять на все, даже на природные явления и такие доказательства имеются. Тот же Игнатенко мог разгонять  тучи мысленным усилием. Мысль материальна Приводится такой пример  говорящий о коллективном подсознательным Обезьяна помыла в воде грязный банан и через тысячи километров от этого места другие обезьяны тоже стали это делать. Так что подражание происходит и на этом уровне Так формируется и так называемый дух времени Хотя изначальным толчком к нему. Могут быть и бывают различные открытия, грандиозные события как полет в космос  Тогда становятся так называемыми технарями А затем появляется интерес к гуманитарным наукам более развитых личностей, пытающих ответить на высшие вопросы, они ведущие а не ведомые.. Смех, радость, любовь положительно влияют на работу всего организма начиная с клеточного уровня, стимулируя и тонизируя их жизнедеятельность.  В то время как отрицательные эмоции, недовольство угнетает их работу, их жизнедеятельность. Веселые, творческие люди живут дольше, они постоянно демонстрируют свою значимость, свою нужность природе, космосу, высшим силам. Смех, радость-это залог здоровья.Конечно, есть эгрегор имеющий отношение к тем или иным странам и формирующийся сотни и даже тысячи лет, являясь защитным и творческим полем, генетической памятью народа и перейти в чужой эгрегор невозможно. Теряется потенциал своего и встречаешь неприятие чужого. Как бы человек поступивший таким образом не старался себя обмануть, осознает он это или нет, но все происходит именно так. Поэтому, когда говорят некоторые о том, что они люди мира, хотя при  этом выбирают свое местожительство в богатых странах, тем самым раскрывая сою истинную сущность,то в чужой эгрегор им не войти. Если это осознается то возникает потребность все исправить, если нет, то нет и защиты и творческого роста. Поэтому…
-Постой. Мне кажется, что мы  отвлекаемся, хотя бесспорно, все важно, все имеет значение, но…
- И да и нет-перебила она меня. Мы в поиске, ищем выход из сложившейся ситуации и потому подходим к этому со всех сторон. Хотя, вероятно, здесь все в комплексе, то есть все имеет значение, возможно даже летающие тарелки, кто его знает? Ведь нет ничего невозможного, как ты сказал, есть лишь незнание возможного. То почему бы и нет? И если это их вмешательство, то во благо оно или нет? Впрочем о защите нам говорить теперь очень сложно, если вообще возможно…
-Это почему же?
-Ну, как же. Ведь мы теперь , что  называется вняли, усвоили призывы древних мудрецов и не только древних о непротивлении злу. Поэтому мы как бы беззащитны…хотя может это и есть защита, не знаю. Хотя как может защитить непротивление злу? Зло любовью не остановить как думал Ганди, Толстой и многие другие. Даже в Махабхарате об этом сказано. И все-таки Арджуна пошел войной на своего брата, победил его и сделал процветающим свое государство.Так что все относительно, все  имеет свои правила и свои исключения. Понятно то, что происходят огромные изменения, Природа как живой, разумный организм уже не может терпеть выходки человека. Она поставлена перед выбором либо погибнуть ей либо убрать с лица земли это вредоносное существо.Возможно есть еще и какие-то другие варианты, мы этого не знаем, во всяком случае пока не знаем.-сказала она и вопросительно посмотрела на меня.. И что будем делать?-затем спросила она.
-ну…-начал было я, но она тут же перебила меня и сказала
-обделенные люди не живут, а прозябают, любви не знают и по-настоящему счастливыми никогда не бывают.Ну а за деньги нельзя купить Любовь, талант, способности, счастье, истинную радость бытия, все истинные человеческие качества.И это прекрасно!
-Это ты к чему?-не понял я. Вроде бы вопрос состоял в том, что  мы должны делать? Как нам быть? Ведь так?
- Так-то оно так…А вот при капсистеме не выгодно производить качественные вещи-неожиданно сказала она и тут же продолжила, а существуют ли силы зла сами по себе или это мы производим их своими мыслями и тогда они создают нам разного рода неудачи, мешают достигать целей И для этого нам надо не допускать мыслей неудач, напротив стремится к удачам. Эти сущности  используют, можно сказать питаются отрицательной энергией, которую создают сами люди, когда злятся, негодуют, скандалят, ругаются, вот тут-то они и внедряются и всячески стараются продлить эти наши негативные эмоции.. Тогда и появляются так называемые полосы удач и неудач.Они влияют на ход наших мыслей, желаний и создают нам всяческие препятствия, вызывая у нас колебания и неверие в себя.. Их среда обитания это отрицательные эмоции. Может они и существовали сами по себе, но человек производя отрицательные эмоции подключался к их среде обитания, выходил на поле их деятельности, подпитывал их всячески и возможно увеличивал их количество, придавал им еще больше силы.. А энергия как таковая производится одним человеком, его семьей, живущей с ним, затем соседями, подъездом, всем домом, улицей, районом, всеми районами, целым городом, всеми городами, государством, создавая ту или иную ауру, ту или иную энергетику, в зависимости от того каковой она станет при суммировании, толи положительной, толи отрицательной.. И точно также энергетика всей планеты идет в космос, выполняя там какую-то свою нам неизвестную задачу. Но известно, что она там накапливается, суммируется и ежели поступает много отрицательной энергии, то она возвращается обратно, принося с собой катаклизмы разного рода Как же противостоять этим силам зла? Всяческие неудачи надо встречать с улыбкой, даже я бы сказала насмешкой и уверенностью, что следующая попытка чего-то добиться будет удачной., не допускать никаких колебаний и неуверенности в себя, радоваться, смеяться, заряжать себя положительными эмоциями, куда силы зла не проникают. Индийская мудрость гласит. Если вы хотите быть счастливым, то будьте им!  Это установка на счастье, успех, здоровье. С помощью силы мысли...-говорила  она  как-то сбивчиво, ворочая при этом головой в разные стороны.-Да, мы затронули разные темы, которые на самом деле требуют широкого обсуждения. Какой-то одной причины объясняющей все эти странные явления мы не нашли, но все же пришли к выводу , что во всем этом виновен сам человек, его деяния…
-Но почему все же мы не подверглись этому влиянию?-спросил я ее.
-Здесь, я думаю, ответ простой. Мы не такие как они, мы нормальные, правильные люди, изначально правильные. Поэтому.-говорила она, но в тоже самое время явно думала о чем-то другом. А предсказания?
-А что предсказания?  -спросил я слегка удивившись
-а то, что был ли расписан сценарий происходящего заранее или это результат человеческой  деятельности, который смогли увидеть предсказатели. Расписан заранее таким он быть не мог, потому как ничего не создается для уничтожения, значит это результат человеческой деятельности. Все они предсказывали катастрофу, но все же шанс на выживание человеку оставляли, так что надежда есть А вот например спиритизм-оглядывыясь по сторонам, сказала она Ведь что получается? Вызывают дух очень давно живших великих люде и общаются с ними. Возникает вопрос. Почему же они еще не перевоплотились? А ведь должны были. Значит если перевоплотились то тогда каким образом с ними общаются? Конечно, если  и в самом деле общаются. Правда доказательств есть немало этому. Но тогда возможно эта некая матрица, то есть индивидуальность сохраняется, как бы записывается в информационном поле и с ней вполне можно вести беседу. Ведь в информационном поле все сохраняется. Или скажем количество душ. Некоторые берут на себя смелость утверждать и называть их в количество.  Но ведь людей становится все больше и больше. Значит либо они были созданы с запасом, либо при росте населения создаются новые души. Мы этого не знаем. Ну а добре и зле есть и другие объяснения, но и там возникают вопросы. Ну а если бы человек овладел космической энергией то был  бы всегда здоров, была бы здоровой и Природа, не потребовались бы эти энергоресурсы существующие сейчас, человек бы стал истинным изначально правильным человеком пользуясь эманацией божественной любви. Затем она задумалась и сказала-а музыка и танцы приводят в гармонию весь организм. Хочется верить, что надежда еще есть на возрождение. А роль личности наделенной высшей властью страны огромадна, велика и решающа не только для граждан своей страны, но нередко и для всего мира.. а они что?  Умнее и мудрее всех? Но из истории мы знаем, что как раз таковых поистине одаренных личностей было очень мало-говорила она как-то сбивчиво и даже с каким-то легким беспокойством в голосе.
-Да, ты права, надежда действительно есть, а мы  на самом деле другие-согласился я с ней.  И в этот момент она взяла меня за руку и сказала-пошли быстрее, они уже идут. Мы поспешно бросились на выход из парка. Но оказавшись там на месте увидели как на нас несется толпа чудовищ, люди превратившиеся в тех чудовищ, которые восседали у них над головами, они теперь стали ими. Они кричали, визжали, рычали, размахивали лапами, угрожая нам расправой. Бежать нам было некуда, страха мы не испытывали и никаких других отрицательных эмоций, мы были спокойны, вероятно, таким образом  у нас действовал принцип а точнее состояние непротивления злу. В этот момент  от бегущей на нас толпы вырвался вперед один из них. Он был более крупный в своих размерах и казалось более свирепый, бил себя лапами в грудь, как это делают обезьяны и издавал при этом какие-то очень громкие гортанные звуки, которые могли вызвать ужас у любого человека. Он подбежал к нам вплотную, размахнулся, чтобы нанести нам удар, но тут же как бы застыл на месте, громко зарычал и неожиданно для нас просто исчез. Вслед за ним почти тут же, мгновенно исчезли и все остальные чудовища. Мы удивленно переглянулись друг с другом   и  нас. охватило чувство необыкновенной радости, легкости и счастья.
-Победа-одновременно друг с другом-сказали мы.
-Теперь мы вернемся к своим истокам, к своей истинной природе. Человечество спасено-громко выкрикнула она, обнимая меня и целуя.
-Да, согласился я с ней. Человечество спасено


Рецензии