Путём мага Чумака в царство благоденствия

  Серое дождливое питерское утро..На отрывном кадендаре 29 августа 2018 года....Скоро в школу!  Всвейтесь кострами синие ночи, мы пионеры - дети рабочих!  Спитой китайский чаёк пакетике   на завтрак и чайная колбаска вприглядку...Пайки не хватает, а ещё нужно отходняк жэковским пацанам заплатить...
  Бледно-голубым огоньком засветился экран КВН-49, почётный приз моему отцу за ударный труд на возведение Саяно-Шушенской ГЭС...По каналу Россия в полдень, как всегда у Бориса Корчевникова гость , не похожий на простолюдина, рассказывает о трудной Судьбе человеков...Простых человеков, простолюдинов , а ранее на 28 годков - строителей коммунизма...
  Загорелый , лоснящийся гость тихим ,вкрадчивым , как у мага Алана Чумака, голосом ,от которого млеют все женщины России, ведёт рассказ о том, что строители коммунизма, достойны большего, но получат меньше-меньшего....
   Видимо продули денежки на чемпионатах и олимпиадах в Лас -Сочис , прошёл-закончился олимпутинский невроз.... Пожары,наводнения, коррупция, санкции и антисанкции, бандитизм расцвели буйным цветом, а зима катит в глаза...
  Прислушался я к критике положений Зюгана о подъёме величины подоходного налога с миллиардеров-наворишей, понял, что их так мало в России, что любого налога с миллиардов не хватит , чтобы прокормить миллионы пенсионеров...Поэтому и предложил оратор миллиардеров оставить в покое, а потуже затянуть пояса у простолюдинов...
   Пошёл я на кухонку за трёхлитровыми банками с водой, подумал , что маг по телеку воду заряжать, как Чумак будет...Захватил Боярышник, мыло и зубную пасту "Мятная",но оратор , который ранее жаловался на ржавую воду в кремлёвских кранах, перешёл к другому вопросу. Оказывается в России люди при капутализме стали жить дольше, чем при коммунистах, а на пенсию выходят, как артисты балета, не по годам рано ...Вот и пришла в голову Главному командующему одна госдумка, что нужно увеличить сроки работы простолюдинам...К женщинам ,конечно, решили отнестись помягше, а на возможности мужчин-производителей взглянули по-ширше...

  Тут то я и вспомнил одну старую байку про больницу, по длинному коридору которой доктор Ф. вёл группу страждующих, один из которых и спросил: " Куда Вы,доктор, нас ведёте? В МОРГ - ласково ответил доктор. "Так мы же ещё живые" - возопили полумёртвые души! "А мы ещё и не пришли..."- лукаво пропел себе под нос доктор....


Рецензии