Что это за Сверхдержава с нищими пенсионерами!

Несколько комментариев по поводу сегодняшней речи, выстраданной коллективом писарьков от временного правительства.
Президент, вкрадчиво оправдываясь, говорит о резком снижении рождаемости в 90-е годы, примерно  таком же как в 1943-1944 году. Это повод приравнять современников, рожавших детей в те годы к Детям Войны.
Говорит о бесперспективности введения прогрессивного налога... Типа 20% ничего не дадут...
А кто сказал, что налог для миллионеров должен быть 20%? Надо как в цивилизованных странах - по 60% и выше, плюс налоги за роскошь!
Проанализируем трезво происходящее.
Сам Президент выражает неуверенность в правильности увеличения пенсионного возраста и говорит, что проще всего было бы ничего не менять!
Так давайте оставим в нашей Сверхдержаве всё так как есть!
Иначе, что это за Сверхдержава с нищими пенсионерами?
И последнее: к 2024 году обещанная "средняя" пенсия в 20000 рублей из-за инфляции будет меньше 150$...
А "средняя" пенсия - это как средняя температура по больнице. Большинство пенсионеров так и будут лазить по мусорным бакам, собирать отбросы и сдавать банки и бутылки. На эти пенсии достойно не прожить!
Вот и думайте!
Даже отпетые негодяи никогда не грабят стариков!
Все мои пациенты считают происходящее позорище очковтирательством и геноцидом по отношению к пенсионерам. Причём преступление это совершено группой лиц, злоупотребляющих служебным положением, с особым цинизмом, по предварительному сговору...
Правовую оценку всему этому злодейству должен дать Трибунал. Но это всё впереди!


Рецензии