Так бывает

Елена работала в секретным научно-исследовательском  институте. Работа была за городом, те годы, когда строили таких заведения ,то  их немного отводили от города. Что была правильно. Она скучала периодами, не  поводу работы, но от  одиночестве. Бывало ночами напролет и долго не могла уснут. Ей годы молодости вспоминалась, когда была, ребенок ,уже  большой и спавший в другой комнате. Тогда тоже ночами не спала-в общежитие ей выделили отдельную комнату.  Для таких случаях в запас державшие. Она еще любила, отца своего ребенка и в таких моментах ночами звала его, когда трудно было с ребенком. Он не порвал с ней, просто сказал что еще не готов отцом стать , она думала когда не будь он опомнится и вернется к ней и ребенку, растет такой славный. Когда к ней успеваемость постепенно стала постепенно надежду на будущее давала, он вернулся. Обхаживая ее, он добивался ее, думая что после этого вернется, но этот момент поняла что им это и надо все. В этот момент наступила разочарования во всех мужчин. Это была навсегда, пока кто в обратном не убедит. Каждый день ездила час на автобусе, и почти всех попутчиков знала наизусть внешно. Проектировали в основном артилерийское оружия и почти ежедневно занималась одним и тем же. Работа конечно нудная била но она больше ничего делать не умела чтобы поменять работу. Бывало иногда ночами действительно не спалось, о мечте с единственным мужчиной, которого знала она вспоминала о нем и ребенок напоминал ей.  Да больше никого  не знала, о ком можно было подумать и мечтать. Строила воздушные замки. Мечтала чтобы скоро сбывалась это мечта. Сегодня легла и не могла уснут . ворочилась несколько раз, но сна не было, так хотелось  крепкое  объятие  мужчины. Ворочась незаметила как рука оказалось внизу живота, там где тепло стала, она резко убрала руку ,и  причитая себя.
           Тогда он вернулся, ему надо было близость с ней, она согласилась, думала что он одумается, или повзрослел, зов кровы сильнее была, сына увидел. Нет, ему только
Это было нужен.
          Конечно, Елена была привлекательная  с определенным обаянием, что привлекала много мужчин, не говоря тех кто рядом работали. При чем ее скромность обаянию ее делала более привлекательным. С работы и вне работы приходили к ней с определенными намеками,  ее это не устраивала, она хотела иметь своего единственного и не делимого. Этого достичь было трудно.
         Ежедневно автобусом маршрутным добираясь до работы, она всех своих попутчиков знала на лицо. Если кто посторонний  появился, все смотрели с интересом. Вот сегодня тоже, при появленни нового пассажира, все повернулись к нему. Статный и элегантный, можно сказать немного педантно-пикантный пассажиром  он был. 
       
 


Рецензии