Романов и Маргулис. Группа выходного дня

Москва, Vegas City Hall. 28.04.2018.

Группа выходного дня - это совместный проект легендарных российских музыкантов Алексея Романова и Евгения Маргулиса. В состав коллектива входят музыканты из сегодняшней группы Маргулиса и легендарного "Воскресения".

Давненько не получалось посещать концерты два дня подряд. Но когда есть хороший повод, грех не совместить желание с возможностью. А тут сразу два важных повода - 50-летний юбилей Jethro Tull 27 апреля и предпраздничный концерт Романова и Маргулиса 28 апреля.

Алексей Романов и Евгений Маргулис в представлении не нуждаются. Оба играли в "Машине Времени" - Романов совсем чуть-чуть, а Маргулис долгие годы. Позднее основали группу "Воскресение". Через некоторое время Маргулис ушёл в "Аракс". Евгений известен также как ведущий культовой программы на ТВ "Квартирник у Маргулиса". А Романов являлся одним из создателей супергруппы "СВ". В общем и целом - настоящие профи, видевшие много чего и создавшие немало хорошего за свою творческую карьеру.

Концерт состоял из самых лучших композиций двух замечательных авторов - "Всё сначала", "Кто виноват", "Шанхай-Блюз", "Обними меня покрепче", "Старые песни", "Мой друг лучше всех играет блюз" и многих других. Фактически два с половиной часа качественной музыки от профи высочайшего класса. Позитивный настрой и праздничная атмосфера. Спасибо! Это было действительно кайфово!


Рецензии