Маккейн и американская демократия...

Вчера у Скабеевой обсуждали  ушедшего на днях из жизни яростного русофоба Маккейна и американскую демократию, которую он и ему подобные "огнем и мечом" насаждали во всех тех странах, что приглянулись американскому империализму для этого со всех сторон "благородного дела".

Но суть дела совершенно в другом ...

Нет ничего подлее: объявить о якобы благих намерениях: о внедрении так называемой демократии и для этого, не испросив для этого разрешения мирового сообщества, в нашем случае ООН, начать через кровавые бомбежки убивать мирных жителей и до основания разрушать страну, не пожелавшую исполнять их волю, волю сильного и оттого непререкаемого гегемона.

За Маккейном, как одним из одиозных представителей агрессивной империалистической американской политики, тянется целый шлейф международных преступлений, а что можно еще сказать о человеке, который в свое время каждый день садился за штурвал военного самолета-бомбардировщика и взмывал в небо Вьетнама, чтобы ни за что, ни про что по приказу американской военщины сбрасывать смертоносный груз на мирных жителей этой несчастной страны?!

Во всей этой американской кухне насилия на международной арене видно только одно - подчинение всего мира интересам американского империализма, то бишь, крупного бизнеса на крови, другого слова тут и не подберешь.

Оболванивать свой американский народ словесами о пресловутой демократии и в то же время изуверски нести миру смерть и разрушения - это единственный способ оправдать свои преступления крупному и потому бесконтрольному, обнаглевшему от безнаказанности американскому капиталу.

Почему такое стало возможным, попреки всему мировому сообществу, в лице той же ООН?

Все просто и ясно, как небо в безоблачный день, капитал, то есть, та самая частная собственность, что на каждом шагу, как непременный святой институт, прославляется в Америке, в силу своей шкурной природы и законодательно утвержденной в Конституции свободы хапать, всегда стремится к безудержному накоплению, чего она и добивается, а силу больших, огромных денег каждый на своей шкуре уже не раз прочувствовал - они могут творить все, что им угодно, выгодно. Выгодно им захватить чужие богатства, находящиеся на другой территории, они эту территорию выжгут до тла, ни перед чем не остановятся, ни перед кровью, ни перед тысячами, миллионами убитых ради своей корысти, в эти преступления капитал вложит любые деньги, чтобы своего добиться, то бишь, получить сверхприбыли, а сказки про американскую при этом демократию - это для лохов, с готовностью развешивающих уши для этой пропагандисткой лапши, вот им и навешивают ее с утра до вечера, для этого много не нужно, скупай все самые популярные СМИ на свете и под одну и ту же копирку о демократии, о свободе диктуй им слова лжи и обмана, а "Васька слушает, да ест".

А  чтобы свой американский народ не возмущался военными потерями, которые ранее имели место при боевых операциях американской армии по захвату чужих территорий - лакомых кусочков для будущего выкачивания прибыльных для бизнеса недр из этой несчастной страны - они теперь применяют другую тактику - поднимают в воздух боевую авиацию и с неба наносят удар, при этом оставаясь недосягаемыми для ответных действий, не теряя ни одного своего солдата они ставят на колени предназначенный для этого народ.

Крупный капитал, разрастаясь, разбухая, становится такой неуправляемой силой, что подчиняет себе все и вся, начиная от вшивого журналиста в заштатной газетенке, заканчивая Конгрессом, то бишь, политикой целого мощного государства, вооруженного до зубов, денег крупному капиталу хватает на все, и при этом нам говорят, что все это происходит под флагом демократии, святой и неприкосновенной. Но разве можно убивать под эти флагом?

А если можно убивать целые народы, то что это такое, как не насилие, что демократия сама по себе не приемлет?

Капитал оплатит любому идиоту его публичную деятельность, оправдывающему его агрессивную политику, щедро наградит денежными знаками его лживые слова поддержки любым преступлениям американской военщины, вот таким и был наш пресловутый Маккейн, с праведным гневом на устах в сторону России и умишкой с гулькин хвост, за кормежку готовый исторгать ненависть и злобу на того, на кого ему укажет крупный капитал Америки.

Но все это только объяснение сложившего положения в мире, а вот как остановить этот беспредел, что творит сейчас американский империализм?

Путин хочет это сделать через вооруженных силы РФ, развивая и тем самым усиливая их, чтобы эту силу противопоставить военной силе Америки, но это путь в тупик, рисковый путь, который может привести мир к ядерной катастрофе, что мы просто не можем, не имеем исторического права допустить.

Какое жало нужно вырвать из кровожадной пасти американского империализма?

Нужно поставить под контроль крупную частную собственность.

А как это сделать?

Нужно лишить нуворишей возможности хапать не в себя такое безмерное количество денег, которые они начинают по кругу использовать в своих корыстных целях, не останавливаясь ни перед чем, ради прибыли они готовы родную мать продать, не говоря о миллионах ни в чем неповинных жертв агрессии.

И что для этого нужно сделать?

Единственная возможность, это ликвидировать закон о частной собственности, чтобы не было возможности у этой частной собственности творить все то, что она сейчас творит по всему свету.

Нужно ограничить частную собственность в ее аппетитах, чтобы она не перевешивала государство и народ, то есть, поставить заслон в денежных накоплениях человека, ибо только разумная мера в потреблении может остановить ненасытные аппетиты капитала. Если ему дать полную свободу, чего делать категорически нельзя, ибо мы видим, к чему это приводит. Вот вам наглядный пример, жирующая за чужой счет Америка и все, что она за последние годы в своей политике преступного натворила ради прибылей своих корпораций.

Кто, как и когда это сможет сделать?

А вот ответ на этот вопрос жизни и смерти человечества, я прошу ответить вас, господа хорошие, вы же такие у меня умные и честные, все знаете, как и что, так что жду ваших предложений, и попробуйте их выразить погромче, чтобы их услышал весь мир,  а не только я ... я то со всем, что принесет человечеству избавление от химеры частной собственности уже давно согласен, а вы попробуйте так сказать, чтобы все, без исключения, народы мира поднялись и смели на свалку истории частную собственность, открывая дорогу для счастья всему человечеству ...

***

А что наш недоумок, Маккейн?

Еще одним преступником совести, прикормленным и одураченным капиталом, стало меньше на земле, что конечно очень хорошо, но, к огромному сожалению, вот таких вот "маккейнов" в Конгрессе США пруд пруди, десятилетиями американский крупный капитал взращивал своих сторонников в Конгрессе и государственном аппарате, подкидывая им хорошие "чаевые", да и сам капитал, что говорить, проник во все властные структуры Америки, что теперь свободно себя чувствует в этих сферах и потому диктует все, что ему выгодно, особо не заморачиваясь о совести и чести, таких человеческих понятий у капитала нет и никогда не будет ... как не было их у отдавшего Богу душу Маккейна, убийцы и преступника ... прости мою душу грешную ...   


Рецензии