Панегирки к моей могилке

     Это реминисценция на преамбулу автора с Проза.ру, который поименовал себя Дорожной Пылью. В тексте есть некоторые отклонения от правильной лексики. Не обращайте внимание, я следую за оригиналом.
   Я долго терпел, но вытерпел всё-таки, пришёл в сознание от осознания неповторимости, и, наконец, стряхнувши с себя пыль-шелупню подорожную решил синонимизировать преамбулу Дорожной Пыли.
+++++++++++++++++++++++
     Про Дорожную Пыль.
   Это что-то вроде Космического Ничто, а?
Только не обидяйтесь, ради Бога, Дорожная Пыль. А то я на себя обидя, утопю себя в собственном мозгу. Мир сплющится на одного Убогонького
   А вообще-то, предлагаю Мир и Дружбу Творческими Дворами, со скотиной, с сараями, заборами, репеями лабухастыми, соседками безмужными, жёнами досужными и т.д. и тпру.
++++++++++++++++++++++++

     Про мои.
   Мои достижения, успехи, номинации, облигации обычно умещаются в краткое и благодатное время между декабрём и январём. Тут меня, как правило, номинировают на премию "Народный хурдописец".
   Ещё есть конкурс такой «Мордатое перо каряка-буряка». Там я тоже буду главный. Приказано собственным Я, никуда не денесся.
   Обязательно добью я всех в комбинации «Сраписец года».
   Голливуд зовёт меня уже 20 лет на роль русского Емели, Красной Панамки, Зелёной Беретки, Штанов с лампасами и прибамбасами. Времени нет съездить к ним.
+++++++++++++++++++++

     Про Я меня:
   Состоял ЭСЭСЭСЭРии, и сейчас состою, кажется. Следил там за промежностями между буквами заглавными, чтоб между ним ни пусто было ни густо.
   Кормили-поили нормально, до сих пор истекаю соками комхозными, но в тайности своей внутриутробной мечтаю...
   Был неоднократно медалирован и педалирован, заселён и подселён, переводим и уводим.
   Мой Я был участник культурно-супротивного направления в жанре «Руки по бокам, ноги по ширине…».
   Со временем стал Обнародованным мутогением наших бескрайних комариных просторов.
   Между прочим, Я с Мной, есть Засуженный Президент ассоциированного Комсоюза «Всего то ничего».
+++++++++++++++++++++++++++

     Где печатался?
   - везде, где не попадя:
   - регулярно жалуюсь на соседа в полиц-милиции;
   - в журнале публиковали меня ОДС по поводу соседа сверху, у которого корыто под унитазом протекает мне на голову, когда во время натужности листаю старые шахматные журналы.
   - висю частенько на уличных стендах Менярозысков по поводу и без поводов;
   - в сборниках «Меня не трогать, пока я нетронутый» Ходарковского, Березовского, Бродовского;
   - разного рода заявления печатают мои в газетах и журналах с объявлениями о продаже ваучера, который грызёт провода дома у меня, а не у соседа.
++++++++++++++++++++++

Где и кем?
     Упомянут кем только не лень:
   - так-сяк у Толстого, не помню какого;
   - у Ленина, про шаг туда и два шага куда-то ещё;
   - в поэме В.П. Строры «Шопениада», где я был поименован тёткой какой-то, у него спросить надо;
   - в больничном листе под именем ОЭРЗЭ.
+++++++++++++++++++++++++++++

     Про себя.
   Врать не стану, я хорош, пусть хоть и немного:
   В общем и целом же Я – это не совсем Я, поймите вы наконец; я рядом, но не там, где я.
   Успех, куда ж ему без меня, пришёл, я его ждал, потом терпел пока он цвёл, потом зевал на него, уставяся в ночь непроглядную, пока он вынямывался оттуда мало по малу.
   Терпеть надоело, и я сам выпестовался и пухнул как словно лук пуковый. Кто меня здрел, дак те плакали навзрыд, предпочтя признать, что я и есть столько времени жданный кратносильный реномен. Признали, куда деваться-то, хотя и не хотели, а может и хотели, но не могли не хотеть, не хватало чего-то.
+++++++++++++++++++++++

     Про Псевдоним.
   Он дался мне не сразу, в его поисках я долго метался. Сна лишён был на долгое время в исследовании смыслов Космической пыли. Пил да ел её без просыпу, пил-ел, да всё не напивался. Душа ж моя, как раненая птица, сама не спит зараза, и мне в кошмарах снится.
   Испытал я множество мудро-безрассудных вариантов:
   - БТР (формально несколько);
   - Ни туда и ни сюда, да как-нибудь (как-то не так);
   - Почему я не в плену у США (далеко нырять);
   - Сам пью и сам гуляю, грусть тоску в стакан сгоняю (жена против).
   - Надо было кончать с Нимами-псевдонимами, и я кончил на Ордене «Тараканья цивилизация Бессмертна». Чем их кормить только не знаю. Несмотря на это незнанье  они меня почитают за своего Хозяина и постоянно меня встречают на кухне всей своею численностью. Из-за чего жена меня покинула и ушла к Повелителю Унитазов Сверху.
++++++++++++++++++++++++

     Из моего лучшего.
     Я порекомендую «Без Шляпы лучше ходить босиком». Почему, Вы спросите? Всё просто: Шляпы с 000020 года продают в комбинациях, которые ближе к телу.
++++++++++++++++++++++++++++++

     Насчёт тела.
    Когда был я молодым, то лицо любил лицом, стал я взрослым, и телом научился любить тело, теперь не осталось ничего кроме души, люблю себя от всей своей души, когда объять, когда послать…
++++++++++++++++++++++++++

   С чего начать?
     Вообще-то лучше меня начать любить с автобиографии. Нет, это, пожалуй, не современно как-то, да и длинно. К тому же было у меня их пятьдесят одна и ещё четыре, этих  автобиографий. Всё по случаю смены мест работы и домов с жёнами. Угадать не сложно чего было сколько.

     Пожалуй что начни(те) мой верный почитатель с панегирика-резюме по мне, которое составил Начстол Гулёмин. Настоящая оправа моего бессмертного творчества, которого ещё не было, когда Гулёмин написал про то, как я упился в усмерть в своём рапорте Директору кладбища.

     После определения установок моих жизненных опор опробуйте что-нибудь из моего поэтического, так сказать, моих дневниковых, не знаю, как сказать в застенчивости, короче, начните с моих записей из Мест…

     Вы не первый, так что запастись бы стоило анти-гормоно-оральными таблетками, вас ожидает биологический анатошок, в результате прочтения моих интеллектуально-психо-патрических тралей-валей.

   Слёзы мои, горести и беды поэтические заставят Вас искать причины и следствия, вводя Вас в антофологические поикивания, посапывания, почёсывания и запотевания, отражающие всевозможные формы Вашего начавшегося сотворческого с моим Я возбуждания.
 
   Дёргаться только не надо, не страшитесь, стророчества не про Вас, если утёсы моего таланта не столкнут Вас в глубины бессознательного, конечно.

     Будут синяки, ушибы, чирья и эррозия микровоззрения, что отражает как раз нормальную деятельность Вашего органоизма. Столкновение с гениальным всегда трагично, драматургично, а где-то и космо-комично. Всё пройдёт, залечится, приживётся, запостоянится, завесой бытия устаканится. Дырки в сознании, конечно, останутся. Чрез них и будете Вы потчеваться Моим Я.

     Очнувшись однажды, Вы заговори(те) Речью Новою, Неведомою ни кем и ни как Незнамою. Аккуратно оботритесь сухими сентенциями, но будьте осторожны, не сотрите нарывов воспоминаний об моих умозрениях и ведономиях. 

     Давай(те) родимый, вступай(те) в мою Обетовань безудейную, безутайную, не томи(те) меня. Уж как я обождался Вас.

     Да, кстати, тута пасутся мои буки-вуковки. Не трогай(те) пожалуйста их за сиськи, там есть кому трогать, могут и Вас потрогать, Они бывает что и злы бывают на тех, кто желает чужого пожелать.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии