J862. Женщины беременеют не от секса с мужчиной

Видите этого парня? Ему 41 год. Он из ЛНР. Только что прибежал с часового забега трусцой под порядковым номером 862. Что это значит? Это значит, что между 29 августа 2018 года и 13 марта 1999 года, когда был совершен джоггинг номер 1 Аэробной эры физического тренинга "Второе Пришествие", выполнено и задокументировано 862 кросса. Это тот почти 22-ух летний парень плюс 862 забега трусцой. Вот, и все...



Обратите внимание на счастливое лицо только что выполнившего джоггинг #862 41-летнего парня: он счастлив. И это несмотря на то, что живёт он в "непризнанной и самопровозглашенной", мол, республике ЛНР. Несмотря на то, что получает он до 150-200 долларов США в месяц. Несмотря на то, что это сегодняшнее фото сделано во время подходящего к концу отпуска, который он провел дома, не на какие моря не выезжая. Конечно, можно сослаться на правильную политику руководства республики. Отчасти это так, конечно. В каком смысле? В том смысле, что власти республики, на данный момент, ещё позволяют гражданам быть добрыми и душевными, кто не против таковым оставаться. Не каждое государство, корпорация или блок могут похвастаться таким попустительством. Вот, слышал о демографических проблемах в России и Украине. В чем причина? Чтобы разобраться, нужно понять, откуда и при каких обстоятельствах берутся дети. Секрет прост. Любовь, слезы, взаимность, либидо, доверие, постель... Много чего. Мне кажется, что женщины беременеют не от секса. Они беременеют ещё до секса. Хватит одного прикосновения. Хватит одного доверия. Ладно, разбирайтесь.



Вот, у нас в ЛНР очень добрые люди. Не могу их уличить в массовой мудрости и просвещенности. А значит - они аки дети. Понимаете? Вот, был я на окончании концепта, посвященного Дню Шахтера в моем городе. Последняя выступающая была из группы "Краски", к примеру. Ну, "звезда", мягко скажем, далеко не первой величины. Ну, мы люди привыкшие. "Калинов мост", "Пинк Флойд" и "Раммштайн" к нам не приезжали. Так, вот, эта певица, походу, как мне показалось, на колени встала перед жителями города, благодаря за внимание. Почему? Потому что "звездой" на концерте были наши люди: настолько душевные и простые, что чувствительные девушки запросто могли забеременеть, находясь просто между них на площади. Вообще, следует немножко, хотя бы, различать мужчин и женщин. Ибо это несколько разные создания. Потому что девушки и женщины - вне времени и пространства. По ним не сразу скажешь, откуда они и с какой целью. У нас не обижают женщин. А ещё, женщины похожи на мобильные машины времени. Берегите женщин и девушек, мужчины. Они отплатят вам сторицею...



Скорость бега трусцой в два раза больше скорости ходьбы. Но запомните: бег и ходьба - это две разные вещи.



Бегущий человек приравнивается к участнику дорожного движения среди автомобильного транспорта. Представьте, что вы остановили автомобиль посреди белюдной автомагистрали между населенными пунктами. Так выглядит пешеход, какого-то беса оказавшийся неподалеку. Он спятил? Что он здесь делает? Подобными же вопросами задаётся и сам он. Другое дело - бегущий человек. Он оказывается на дороге между населенных пунктов, но ни он, ни окружающие автолюбители не задаются вопросами, типа, "что он здесь делает?!" Потому что он в другом состоянии сознания, прлдиктованном физическим состоянием бега трусцой.



Иными словами, изменяя свое внутреннее состояние - вы меняете восприятие окружающей реальности вокруг. Поверьте на слово, что один и тот же участок ландшафта, дороги или пути будет восприниматься вами по-разному, в зависимости способа передвижения по нему: пешком или бегом.



Очень интересное чувство испытываю я, когда пешком пересекаю на своем пути в быту или по работе участки дорог, по которым пролегает маршрут моего бега трусцой. Словно это какие-то "звёздные врата", космические магистрали и тому подобное. Идущий пешком - я другой, нежели бегущий трусцой.



И мы снова приходим к мысли, что нужно изменить себя, в первую очередь, чтобы мир стал другим. Понимаете, мир может быть одним и тем же. Но изменив себя, выйдя на новые физические, психические, умственные и эмоциональные скорости - мы увидим иной мир.



Понимаете? Бег трусцой - это один из способов увидеть этот другой мир. Люди на тебя и ты на людей - будете смотреть иначе. И несмотря на скорость 10-12 км/ч - вы будете казаться им звездным кораблем. А если у вас ещё и знак Марса на плече, то что тут, вообще, можно ещё добавить?! ;-)



Просто бегите скромно, не пытаясь выделиться среди людей и машин. Хм, почему у меня в этот момент увлажнились глаза?



Спокойной ночи, потому что...



29 августа 2018 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии