Зачем полез на дерево, я же есть?

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/678594415165
Лежал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, рассматривал голых женщин. Вдруг услышал, женский голос: «Ты зачем полез на дерево, я же есть?» Голая дама бальзаковского возраста, говорила голому мужчине примерно лет пятидесяти шестидесяти, который пытался лезть на дерево. В глазах голых окружающих, я заметил сочувствие голой даме. Рядом с деревом был турник, но мужчина упорно пытался подтянуться на ветке. Вскоре голый мужчина закончил свои попытки и вернулся к голой даме, которая была этому очень рада. Только после этого я обратил внимание, что кора на некоторых деревьях стёрта. Как известно, обезьян в Москве нет, так что лазили люди.
Если бы в городе увидел мужчину в годах, лезущего на дерево, подумал бы, что он с психушки сбежал, а на нудистском пляже это нормально. У загорелого мужчины было розовое место, на котором сидят, видимо загорал на юге, как все в плавках. А здесь получил солнечный удар по тому месту, на котором сидят, и проснулся в нём Тарзан, полез на дерево. Прислушался к своим ощущениям, полез бы на дерево, только лень оказалась сильней.
Книжные люди, которые не личный опыт используют, а судят о жизни по книгам, не понимают нудистов, которые говорят: «Голое тело помогает почувствовать единение с природой». Для единения с природой нужны дополнительные впечатления, например, солнечный ожог на месте, на котором люди обычно сидят. Нельзя просто наблюдая со стороны за природой стать с неё единой, это просто будет поверхностный взгляд. Нельзя стать единым с природой на охоте или рыбалке, потому что используешь ружьё или удочку. Кстати, животным и рыбам и так трудно живётся, зачем убивать, еду для нас китайцы и так из чего-нибудь сделают.


Рецензии
Забавное было зрелище.

Владимир Врубель   29.08.2018 17:36     Заявить о нарушении