Восточная сказка для самых взрослых

 Жадные взгляды встречаются, и воздух накаляется. В журчанье арыков и пенье райских птиц вплетаются эротические нотки. Они звучат всё громче, всё смелей. На столе - сладкие фрукты и красное вино, они зовут, они манят насладиться своей сладостью и соком...

    Но эти возбуждающие нотки в журчании арыков и пении райских птиц туманят голову, а аромат цветущего жасмина настойчиво предлагает насладиться телом сладкой женщины. Оно такое же сладкое и сочное, как фрукты, оно пьянит как вино, у него аромат жасмина, оно податливое,крепкое, оно умеет давать наслаждение и получать его само. Прозрачные одежды горят на теле женщины призывным, возбуждающим огнем. Вино и фрукты подождут.

    А сейчас... под музыку Востока и пенья райских птиц женщина начинает танец для смуглого мужчины в белой простыне. Она сегодня одалиска для своего султана. Она приготовила ему царский подарок, который оставит на десерт. А сейчас... танец всё откровенней, и соблазнение уже такое явное, что хочется начать скорей те самые движения, которые приводят в страну волшебных ощущений. Но тонкий аромат Востока растягивает наслаждение, дает возможность насладиться вкусом предощущений до пьяна, а уж потом...

   Страсть подогревает мозг. Мозг рассылает возбуждающие импульсы по телу, и гибкое тело прижимается к мужскому. Мужские руки обнимают и всё сильнее прижимают женщину к себе, и когда женщина чувствует силу его напряжения - она стонет от страсти, рожденной эпизодами восточных жарких сказок. Она поворачивается спиною к своему султану, и спина ее выгибается, грудь напрягается, а ягодицы, в такт тихо звучащей музыке, танцуют, прижимаясь всё плотней. 

  И страсть туманит голову, как аромат цветущего жасмина; и пенье райских птиц, и плеск арыка... всё это эпизоды восточных жарких сказок... И сказка становится всё жарче...

   Его руки проскальзывают между женских ног, и горячая волна наслаждения накрывает обоих. Терпеть нет сил. Мужчина укладывает женщину на стол и опускается к её ногам... Аромат цветущего жасмина закружил голову. Мужчина приникает к горячему источнику. Он пьет влагу, которая рождена желанием и страстью. Он хочет. Она хочет. Гармония желаний и разгоряченных тел.


    Пение райских птиц оглушает, вода в арыке закипает и горячее облако пара обволакивает,  жжёт и раскаляет и без того раскаленные тела. И мозг, перегретый от страсти и наслаждения, терялся в этом жарком мареве и требовал, просил - ещё, ещё, ещё! Толчки сильнее, угар сильнее, стоны громче...


Рецензии
яркая чувственная зарисовка

Исабэль   14.01.2020 08:00     Заявить о нарушении