Определить психопата

Споры  на  форуме
 
 -  У  психопатии  есть  определенные  признаки:  слишком  спокоен  , слишком  возбудим  ,  бездушен, лжив,  изворотлив,  бессовестен...
  Психолог
 
 ОТВЕТ 
 
  -Логика  в  этой  бредятине  такая:
 у  всех  психопатов  ...2  глаза... 2  уха...
  Значит  ,   ..  у  кого  тоже  2  уха  и  2  глаза...Склонен  к  преступлениям...К  психопатии...
 **
  В  действительности  ,  истинный  характер  человека  проявляется  только  в    РЕАЛЬНОМ  ДЕЙСТВИИ...  В  определенной    СИТУАЦИИ...
  Психопат  ,  с  неподвижной  лимбической  системой  , не  способный  тревожиться  и  волноваться  , со  склонностью  к  суициду...  Который  всегда  в  ледяном  спокойствии...
  Такой  психопат  на  войне  ,  в  страшной  ситуации ,  под  обстрелом  пулеметов ...  Когда  батальон  жмется  к  земле  от  страха...
  Такой  психопат  может  один  подняться  в  атаку   ...  И  закидать  пулеметы  врага  гранатами...
  И  этот  *психопат*   станет  героем...
  ***
  Напротив  ,  нормальный  по  всем  тестам-  приметам    человек ...  Может  вдруг  ни  с  того  ,  ни  с  сего  схватить  нож... И  прирезать  ножом  своего друга...
 **
  Только     ПОВЕДЕНИЕ   человека в  реальной жизни ,  во  всей  его  жизни  -  самый  правильный  способ  определить  психопат  он  или  нет...
   Правы  в  этом  *бихевиористы*...


Рецензии