Мой путь Мага. Часть 4. Рассказ 2

В жизни каждого человека иногда наступают такие периоды, когда приходит ощущение беспомощности и растерянности, приводящие нередко к депрессиям.

В чем же их причина? Где искать помощи? К кому обращаться? Где взять силы, чтобы выстоять?

Человек может сам снять с себя любые негативные воздействия. Это не так сложно, как может показаться. Это - азбука, начальные знания о себе, о своей энергетической природе, которые должен знать каждый человек, потому что каждый человек сам создает свою судьбу!
Для того что бы у вас ушел страх к черной магии, мы должны разобраться что же это такое?
Первое о чем я скажу, это то, что в мире магов нет четкого определения Черной, Белой или Серой магии. Магия — это учение, один поток, одна сфера. Но включает эта сфера в себя разные разветвления. Если уже так сильно желаете разделить понятие магического воздействия на категории, то лучше использовать не цвета, а психологические понятия. Черная Магия — это колдовство агрессивное. Действия такого колдовства направлены на агрессивное достижение целей. Если есть враг, то темный маг не предлагает его прощать, а предлагает мстить и мстить жестко. Именно на это направлены порчи, проклятия и сглазы. Упоминая силе Любви, то последствия магии Черной направлены не на то чтобы усилить привлекательность мага исполняющего ритуал, а на то, чтобы порабощать волю жертвы.
Виды воздействия на человека с помощью черной магии. Самое распространенная - это порча. Потом идут проклятья, родовые проклятья, венец безбрачия, черная вдова.

 Разберем по порядку.
Порча - негативная информация в вашем энергитическом поле ( ауре). Любое негативное воздействие можно снять. Мы каждый день цепляем негатив. Нужно научиться делать профилактику, снятие такого негатива.
Прежде чем мы перейдем к практике, нужно усвоить пару моментов. Ничто и не когда не может на вас воздействовать без вашего согласия.
Каждую секунду через нас проходит миллионы энергий, разных вибраций, потоки информации. Мы плавает в океане энергий. Я уже говорил о человеческом потоке. Эти энергии очень нам близки мы находимся на особом энергопитании.
Маги называют их смешанные потоки. ,,,,,

Дорогие читатели, ссылка для приобретения полной версии книги "Мой путь Мага" с правками и верской издательства //ridero.ru/books/moi_put_maga/


Рецензии