Как скучно мы живём...

     "Как скучно мы живём. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости"...

          Всё чаще приходят на ум слова Ипполита из легендарного новогоднего фильма...  Какой авантюризм, какие окна?  Все уткнулись в гаджеты.  Всё реже попадаются  парочки, которые увлечены друг другом, а не находясь рядом, смотрят каждый в свой телефон, планшет....
          Как только умудряются знакомиться? Или на  помощь приходит всё тот же интернет?  Ох, нельзя ему доверять, нельзя.... Говорят, первые впечатления самые что ни на есть  нужные и важные.... "Любовь с первого взгляда".... Ведь случается она. Встретились взгляды, и ёкнуло...
          А компьютерные знакомства? Рассчитывать можно только на умение вовремя стряхнуть  лапшу...  Есть такие охмуряльщики...  Ганс  Христиан Андерсен  отдыхает.   Хорошо, даже если после общение в сетях встретились, увиделись,  а тут и телефонные звонки отвлекают от свидания.... Как бы и встретились, как бы и пообщались....  Зашли в кафе, сидели там, уткнувшись в телефоны..     Пообщались, поженились,  и продолжается жизнь в "паутине".   Мама на ферме, папа в танке. ...
         Посмотрев вокруг, обрадуешься   паре  старичков, идущих рядышком, разговаривающих не по телефонам, а друг с другом.  Это, возможно, дедуля, который лазал в окно с букетом полевых цветов для любимой, а не отправлявший смайлик в подарок....   Так и идут по жизни вместе... Дай им Бог!...
         


Рецензии