C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Толик

Инструктор Национальной гвардии, гордый тем, что часто бывал в горячих точках, даже в Анголе пришлось воевать, в госпитале был всего два раза. И всегда причина была в русских.
Для него Россия – главный враг. Не-ет. Фред нашего Толяна ни в чем не обвиняет. Не он же был в Афгане. Но Россия…Вот странная страна. Враг Америки номер один.
Если кто не в курсе, тогда скажу, что США тоже принимали участие в Афганском конфликте. А вот на чьей стороне?
Ну, шел тогда 1989 год. Молодой еще Фред, будущий инструктор Национальной Гвардии Америки, оказывал помощь мирному населению Афганистана. Тут спецназовцы русские решили кишлак прочесать.
- Ты че, Фред, наши ушли из Афгана в 88-ом.
- Да ладно. Америка тоже еще не вошла в Афган.
Русские Афган уже покинули, американцы еще не вошли. А война идет. Национальная Гвардия помогает мирным моджахедам биться с партизанским отрядом. И тут в небе появились вертушки, с опознавательными знаками русских.
Последнее, что видел Фред, как смеялся летчик. Очнулся в лазарете, слегка контуженый.
А в Косово что они, эти русские учудили? Вели себя, как …На БТР ездили всюду, не считаясь с американцами. А всем известно, что они здесь главные, на Балканах. Капитан пиндосов велел им ввалить в тихую.
М-да-а-а! Зря американский гвардеец это сказал. Ну, слушает Толик Фреда, а тот расписывает, что думают американцы о бойцах спецназа
- Русские раздолбаи, у них автоматы времен Вьетнамской войны. Мешают контакт налаживать с местным населением. С девушками целуются, молоко им старушки приносят.
А повар солдатский кашу с мясом раздает всем, кто подходит. Да у русских и навигаторов-то нет. Как они воевать будут? Черт знает, что за армия. Надо недоносков этих наказать, чтоб неповадно было американцами пренебрегать.
Очнувшись, пиндос увидел склонившегося над ним Толика
- Фред, ты чё? Тепловой удар? Вот, я говорил, не надо столько амуниции на себе таскать. Или давление скачет?
- У-у-у, сильно в голове звенит. Я где, что со мной?
- Да не знаю, - говорит Толик, - ты резко свалился. Я тебя тут охраняю.
- Спасибо, друг.


Рецензии