Чего ждать, на что надеяться?

100 лет достаточно большой срок, чтобы заметить какие-то тенденции или закономерности в развитии нынешнего российского общества. Далеко не будем заглядывать, начнем с 1917 года.
Не поддается пониманию факт, как, почему с такой легкостью народ поддался на жидовскую провокацию, на лживые лозунги. Конечно, замасоненная аристократия давно и обдуманно готовила эту революцию, но все же она не планировала такого дикого жидовского сценария. Это был разгул хазарской мести. А древние жиды добились того, что царь Соломон планировал еще 3000 лет назад. Но где же была мудрость русского народа? Простая житейская мудрость.

Но давайте попробуем оценить состояние нашего нынешнего общества, на что оно способно. Общество – это мы сами, на что мы способны?
Похоже, что самая позорная часть общества это те, кто родился в 30-40-х годах. Они разрушили великую державу, которую отцы их защитили в Великой войне. Можно сказать мягче – «не сохранили» – но тогда это никчемное дерьмо, глубоко пораженное лживой коммунистической идеологией. Вспомните, ведь ни один коммунист не поддержал Сажи Умалатову, которая призывала убрать Горбачева со всех постов. Хотя были там, в КПСС, и достойные люди (0,005 от 20 млн), но они ничего не значили в партии. Впрочем, общество круто разделилось в конце восьмидесятых годов. Когда я в составе агитбригады в 1991 году агитировал против Ельцина у заводских проходных, рабочие плевались и лезли в драку «как вы смеете».
Но наше общество до сих пор не осознало то, что говорил еще 2300 лет назад Аристотель Александру Македонскому: «Демократия это худшая из всех форм государственного правления. Демократия это власть подлецов». И вот теперь эти подлецы у власти. Опора власти – те, кому теперь 50-60 лет, родились в 60-70-х годах. ЦК КПСС и ЦРУ на них делали ставку в перестройке (вспомните Даллеса). Способны ли они изменить ситуацию? Эти – нет. Они погрязли в заботах только о личной корысти. Много видно и таких, что самоотверженно служат народу, но они могут только поддержать выживание общества, бандитская власть намного сильнее. Ельцинский разгром деморализовал общество.

Но посмотрите, как изменилось общество даже после кровавого и открытого террора сионо-нацистов, ленинской банды. После 1917 года. Революция не происходит в один день, цикл изменения общественного сознания составляет около тридцати лет. И вот можем сравнить общество 1917 и 1947 годов. Изменения в народе заметны в поведенческих реакциях (психика), в ощущении себя в обществе (осознание равенства), даже во внешнем виде (достоинство), в обычаях быта, в целеполаганиях (побуждения и склонности), и очень сильно – в мировоззрении в целом (восприятие мира и себя в мире). Это заслуга Сталина. Ленин – предтеча антихриста, смертельный враг русского народа. Сталин – богоданный вождь, спаситель России. Россия вымолила себе Сталина.

Подобные изменения можно заметить так же, если сравнивать 1947 и 1977 годы. 1977 год это то общество, которое мы называем советским, из которого мы сами.

Даже и теперь можно заметить молодое поколение, полностью несовместимое с дерьмократией, свободное от зомбирования, свободно мыслящее, не поддающееся вранью в СМИ. Резкий перелом в психологическом и информационном состоянии общества возможен в 2030-2040 годах. Можно ожидать, что движущим ядром тогда будет возраст 40-50 лет, родились около 1990 года, выросли и осознали себя при разгуле ельцинизма. Массовой опорой будет возраст 20-30 лет, родились около 2000 года, выросли и осознали себя при Путине, при положительных изменениях в стране, энергичные оптимисты. А на подходе будут те, кому теперь 5-10 лет, удивительные умники и таланты. Это поколение малышей поразительно отличается не только от тех, кому теперь 40-50, но и кому 20-30 лет.

Но черная сила масонская снова надвигается грозно и упорно. Успешно ведется пропаганда лжесоциализма, народ уже сильно одурманен и обманут. Успешно восстанавливается репутация Ленина, и он снова обожествляется. Его смердящий труп и сегодня гнетет народный дух и сознание. Снова надвигается гражданская война. Но «богоизбранные» хорошо спрятались в тень, их зловещая роль не видна, как тогда, в 1917 году. Не поддадимся ли снова парвусам, то есть разного рода соросам и грудининым?

Нынешнее уродливое общество не с Луны прилетело, оно сложилось в позднее советское время, в царстве лжи и лицемерия. А за годы ельцинизма оно, казалось бы, стало безнадежно деморализованным. Но в Индии в сороковых годах, или в Иране в семидесятых ситуация была еще хуже. Почему же там воля народа пробудилась, и они сумели освободиться от оккупации? Тогда лишь слово правды подняло народы на национально-освободительную борьбу. Нынешняя наша оккупация более изощренная, и враг менее заметен, но ведь и средств информации больше, больше возможностей для прояснения сознания.

Неизвестно, достигнет ли когда-нибудь Россия могущества и величия Советского Союза, и того взлета духовного и интеллектуального состояния общества. Молодые люди знают о советском времени только из литературы, и их представления во многом искажены. Но у молодых теперь имеется «Разгерметизация» и другие мировоззренческие труды ВП СССР, у них есть Академия Небополитики и Товарищество вещего Олега. Воспримут ли? Это задача старшего поколения, чтобы восприняли. Думаю, что для этого не надо подлаживаться под «молодежный» язык, надо говорить на человеческом, русском литературном. Разумные речи так легче поймут молодые. И удивятся, что где-то есть разумное человечество. И захотят туда, в тот мир. И с удивлением увидят, что там Товарищество, а они везде видели только конкуренцию, дикий сатанинский мир (кто смел, тот и съел).

Будем стараться. Что скажете, старикашки? Жизнь прожили, много повидали, давайте будем рассказывать молодым правду жизни. А то масоны опередят со своим враньем. Уже опережают.


Рецензии