Сказка о будущем

С удивительной легкостью удались врагам нашим революции 1917 и 1991 годов. Всего то навсего пьяная толпа пошумела на улицах то в Петербурге, то в Москве, и на этой основе масоны сделали свое дело. Хотя, конечно, перед этим замасоненной аристократии потребовались десятки лет разлагающей пропаганды. А в наши дни можно как то понять наивных романтиков дерьмократии, даже из Сибири ездили в Москву поддержать Ельцина. Или вспомните кузбасских шахтеров, как они стучали касками на Васильевском спуске. Но провокация ГКЧП настолько явно была шита белыми нитками, а ее поддержали мудрые и уважаемые люди. Однако, можно еще надеяться, что если враги сделают новую революцию, как в Киеве, хотя бы, то найдется кучка разумных людей, чтобы в пределах разумного удержать и общество. Кто то скажет: «Мы Товарищество Разумных от Народа должны взять на себя роль объединителя народа, тех, кто раскрывает Правду. В этом состоит наша роль строителей Царства Правды!» Но на случай катастрофы и мы, простые граждане, должны быть готовы восстановить управление страной явочным порядком, нейтрализовать революцию. Но для этого надо хорошо представлять себе, как действовать. Однако, давайте помечтаем о мирном преобразовании общества.

Мечты о преобразовании российского общества

А вот и философия для этих мечтаний. Статья Девятова А.П. называется «Монастырь Россия» (прошу прощения у автора за использование цитаты и другие заимствования).
«Историю творит человек. Человек разумен. В нем говорит «голос крови» и «зов предков», но решения человек принимает «умом и сердцем». И в части «сердца» для поднятия Духа созидания ему нужна яркая, ясная, правдивая и реальная цель. Такая цель исподволь оформляется в мечту, для которой давным-давно людьми придумано имя: рай. Практика показывает, что пленительная мечта об идеальном обществе, где все люди живут в радости и достатке, мечта о «рае на земле» способна поднять народ на титанические свершения. Именно мечта может решить сверхзадачу возгорания Русского Духа. И только Духом Победы можно преодолеть самый фундаментальный кризис современности – кризис будущего.»

Цели общества и основные принципы общежития

Конечная цель общества – построение общества Богодержавия, живущего по совести и согласно Божьему замыслу.

Главная исходная позиция – Россия это региональная цивилизация в границах страны, единая семья народов, с единой целью и одним путем. Формой государства для условий региональной цивилизации должна быть империя, унитарное государство, но никак не федеративное. В общественных отношениях это «Товарищество Россия», артель свободных тружеников, в которой нет эгоизма, в которой все работают только на общество, но это равнозначно – работают на себя. После существовавшего многие тысячелетия толпо-элитарного общества это новый уровень духовного состояния общества.

Независимо от вероисповедания Бог един у всех народов России. Вероучение каждого народа исходит из традиции его исторического развития. Вероучение выражает исторически сложившееся мировоззрение народа, которое имеет свои отличия от других. Но единое для всех правило – все люди равны перед Богом и все народы равноправны в обществе. «Богоизбранного» народа не существует, в связи с чем исповедание в России иудейской талмудической традиции должно быть запрещено.

Общество допускает только три вида исторически сложившихся вероисповеданий: православие, буддизм и ислам. Запрещены две сатанинских религии: иудаизм и Нью-Эйдж (New Age, Новая эра). Запрещается любая сектантская деятельность. Но шаманизм, исповедуемый некоторыми народами, нельзя отвергать или осуждать, в нем есть реальная основа. Надо уважать и сохранять мировоззрение каждого народа, его самобытную культуру.

Для преобразования существующего общества необходимы три исходных условия:
• Инициирование в обществе национально-освободительного движения (НОД) – за освобождение от оккупации страны мировым еврейским капиталом;
• Достижение единства общества, Российского общенародного союза (РОС);
• Уничтожение трупа Ленина и престола сатаны на Красной площади. Значение Ленина не политическое, а мистическое. Его труп и сегодня гнетет дух и сознание народа.

Начало преобразования общества требует осознания доморощенной картины мира, подлинного устройства мира и общества, то есть осознания своего мировоззрения. В мировоззрении же главное – это устои сознания, принимаемые на веру без доказательств.

Главные принципы общежития (этика нового бытия):
• Духовное – выше материального.
• Общее – выше частного.
• Справедливость – выше закона.
• Служение – выше владения.
• Власть – выше собственности.

Смысл существования каждого человека и всего общества заключается в отношениях между людьми. Все остальное в физическом мире только фон для проявления сути человека. Прогресс человечества возможен только в духовном мире. В физическом мире он отражается в нравственной сфере. Технический «прогресс» это заблуждение, ведет в тупик и к гибели. Материальное изобилие не является целью деятельности общества, и даже вредно для людей и для планеты. Комфортные условия обитания необходимо создавать во всей биосфере, а не только для человека. Иначе это будет паразитирование. Отношения человека с животными равнозначны отношениям между людьми. Без гармоничных отношений во всем живом мире благополучие человека не может быть достигнуто.

Основные принципы общества самоуправления:
1. Соблюдение правил общежития должно быть жестко неукоснительным, иначе человеческое общество станет стадом индивидов.
2. Основа всякой человеческой деятельности в обществе – частная инициатива, частное предпринимательство. Это никак не отменяет государственную монополию в стратегических отраслях и производствах.
3. Структура общества может быть только сословной, то есть естественной, никем не придуманной.
4. Никаких выборов от толпы. Органы власти формировать только на основе представительства от сознательных первичных ячеек общества. Тогда в органах власти будут только добровольцы, те, кто уже работает в первичных общественных советах.
5. Исполнительные органы должны создаваться представительными органами и подчиняться им. Разделение властей это лазейка для масонства.
6. Хозяйственная деятельность должна основываться на признании того факта, что наша цивилизация земледельческая, и зерно лежит в основе богатства общества, только зерном оно прирастает.
7. Деньги должны использоваться только в их реальном назначении – как средство платежа при товарообороте. От мифа «деньги это финансовый ресурс» отказаться. Хозяйственную деятельность общества движет только товарооборот. Денежная система должна быть установлена двухконтурной, для исключения инфляции из жизни общества.
8. Запретить в обществе создание любых партий. Все они антинародны по своему замыслу, предназначены для разделения народа и манипулирования им.
9. Честность в обществе должна быть поставлена на первое место – перед обществом и перед собой (перед своей совестью – значит перед Богом).

Не допускать никакого управления обществом из-вне, в том числе от общественных групп внутри своей страны, никакого управления общественной жизнью, прогнозирования процессов, происходящих в обществе. Не допускать формирования виртуального сатанинского мира через интернет. Не допускать управления информацией и мышлением людей, и искусственного формирования общественного мнения. Создать службу обеспечения информационной безопасности.

Свободная жизнь свободных людей может быть уподоблена жизни сельской общины – свобода выбора при жестком подчинении личных интересов интересам общества.

Всякая деятельность общества побуждается только на основе частной инициативы. Никаких посторонних побуждений деятельности, исходящих из-вне или от отдельных групп населения, не допускается.

Никакой элиты с особыми правами в обществе быть не может. Не может также быть самозваной «элиты», называющей себя «интеллигенцией» и претендующей владеть умами общества. Недопустимо также выделение из общества богемы из сферы искусств, развращающей общественную мораль и нравственные нормы.

Организация общества и система управления

Общество само управляет своей жизнью. Самоуправление общества – непререкаемый принцип его существования. Источник власти – народ. Каждому человеку Бог дает свободу воли, самоуправление - это сложение свободных воль всех членов общества. Никто не может иметь власти над народом. Высшие органы власти сам народ наделяет конкретными полномочиями.

Добровольно и осознанно общество в своем самоуправлении разделяет две ветви власти:
• Органы общественного самоуправления;
• Независимые от них органы государственной власти.

Функции двух ветвей власти:
• Органы общественного самоуправления управляют всей деятельностью общества, включая хозяйственную.
• Независимая государственная власть обеспечивает безопасность страны: внешнюю, внутреннюю и информационную. Государство управляет стратегическими отраслями хозяйства: добыча и распределение ресурсов, энергетика, оборонная промышленность, металлургия, тяжелое машиностроение, транспорт, связь. Внешняя торговля производится только при посредничестве государственной власти. Контроль за финансовой деятельностью, управление валютой страны и эмиссию денег обеспечивает национальный государственный банк.

Идеальной формой государственного управления (самоуправления общества) можно считать самодержавную монархию. Источник власти народ. И народ осознанно доверяет себя своему государю. Самоуправление общественной жизнью и хозяйственной деятельностью при этом сохраняется. Но для этого необходимо такое духовное состояние народа, которое пока нереально. Другой вариант, гарантирующий самоуправление общества – фашистская форма управления. Необходимо освободить сознание общества от извращенного масонами понимания фашизма.

В обществе, живущем по совести, нет необходимости в конституциях. Монархия устанавливается самодержавной, и это по осознанному решению народа. Такое доверие народа к государству – гарантия устойчивости и прочности власти. Самодержавное правление не нуждается в Конституции, оно основано на полном доверии народа своему государю. Но сама по себе монархия ничего не дает, если народ до нее не дозрел по своему духовному состоянию.

Формирование органов независимой государственной власти обеспечивает армия. Главнокомандующий Русской Армией становится государем – самодержавным правителем – по долгу службы. Вопрос преемственности (передачи власти наследнику) необходимо решать по реальному положению. В истории имеются разные примеры. Можно назначать наследника и при жизни, по его заслугам и авторитету в народе, по службе в армии.

Государственная элита (управленческие кадры) выращивается в военной службе, начиная с суворовских (нахимовских, кадетских) училищ, далее высших военных училищ и академий, далее – армия. Служба в армии дает наилучшие навыки государственного управления. Выращивание кадров можно уподобить успешному опыту Царскосельского лицея.

Как может быть организовано реальное самоуправление?
Прошу простить за некоторые повторения, для убедительности. Всякое стадо живет по правилам, так установлено природой. Тем более, человек – существо общественное. Человеческое общество может существовать только при соблюдении правил общежития.
Реальную власть народа надо понимать как самоуправление общества. Бог дал человеку свободную волю, которая никем не может быть попираема. Власть народа образуется из сложения свободных воль каждой личности.
Главным принципом, дающим освобождение народа от захвата власти враждебными силами, надо считать отмену всеобщих выборов. Никаких выборов, только представительство от организованных и осознающих себя ячеек общества. Направлять в органы власти только представителей, уже работающих в низовых (первичных) общественных советах.
Первичные советы – любые: ТСЖ, кооперативы, студенческие, совет ветеранов, профсоюз, офицерское собрание, союз художников, союз писателей, совет трудового коллектива, сельский совет, уличный комитет, т.е. любой организованный коллектив. Основной принцип создания первичных советов – территориальный (сельский совет, совет микрорайона в городе, или уличный комитет). Только у них возможна вся полнота власти. Другие необходимы для полноты представительства всех слоев общества.
Все исполнительные органы должны быть подчинены представительным органам и создаваться этими представительными органами. Как может быть независимым исполнительный орган? Абсурд. Чьи команды он будет «независимо» исполнять?

Можно использовать опыт своей истории в формировании уровней власти, менять ничего не придется:
• Первый уровень – съезды народных представителей (вече) по районам;
• Второй уровень – уездный, или районный в нынешнем понимании. Принцип – приемлемая транспортная доступность, как и создавался ранее уезд;
• Третий уровень – городской, создается районными советами;
• Четвертый уровень – областной (нынешние субъекты РФ), создается районными сельскими советами. Статус городов – отдельная тема;
• Высший уровень – Верховный Совет, с постоянно действующим Президиумом, и Советом Министров.
• Все виды министерств создаются и комплектуются Верховным Советом, за исключением министерств, передаваемых в ведение независимой государственной власти.
Возможно, что по реальным обстоятельствам необходимо будет создание губерний, по типу федеральных округов или более мелких, во главе с генералом-губернатором, назначаемым государем.

Необходимо осознание обществом реально существующей сословной его структуры. Сословия складываются естественным путем по условиям жизни, роду занятий и общим интересам. Явно заметные сословия: крестьяне, военнослужащие, священнослужители, наемные работники, мелкие предприниматели, купцы (владельцы бизнеса), крупные предприниматели (богатые), государственные служащие (чиновники), врачи, преподаватели. Соответственно сословиям возникают эгрегоры устойчивых общественных групп, и это создает лучшую основу для самоуправления, для полноты представительства всех слоев населения, и устойчивости органов управления. Некоей «интеллигенции» в сословной структуре общества нет места, это паразитический слой самозванцев.

Реально в органах самоуправления работают только те, кто добровольно берет на себя эту ношу в первичных коллективах. По сути это сводится к повышенному чувству долга. Как у музыканта потребность в музыке и способность к ней.

Необходимо изменить еврейскую грабительскую налоговую систему в принципе, вернуться к налоговой системе древних времен. Бюджет общества надо формировать так, как собирают деньги на общее дело – шапку по кругу. И еще создавать страховой общак, как в воровской банде. А налоги по здравому смыслу следует устанавливать по фиксированным ставкам и по реальным затратам общества на коллективные нужды. К примеру, для предприятий или предпринимателей можно устанавливать налог по количеству работников, по количеству автомобилей, по энергопотреблению (развитие инфраструктуры), но абсурдно устанавливать налог по объему производства (наказан тот, кто хорошо работает). Это коммунистическое паразитирование бездельников на добросовестных тружениках. Фиксированные ставки налога следует дифференцировать на разные общественные нужды. Платить налоги должен каждый сам за себя, а не работодатель за своих работников. Иначе налоги войдут в продажную цену, и в магазине мы их оплатим повторно (мы сами компенсируем производителям все оплаченные ими налоги – по всей цепочке переделов).

Общество должно поощрять создание коллективных предприятий, при равенстве прав и возможностей всех видов собственности. Исключить деление на физических и юридических лиц, как не содержащее никакого смысла. И никакого соревнования в обществе не будет, будет только содружество и взаимопомощь. Всякое соревнование от сатаны.

Преобразования, необходимые в разных сферах жизни общества.

Ликвидировать медицинскую мафию с ее лживой медицинской «наукой», вся цель которой в том, чтобы человек никогда не был здоров. Мафия зарабатывает на больных людях, а не на здоровых. Содействовать развитию информационной медицины и разных видов народной медицины. Произвести переобучение и переаттестацию медицинских кадров, в первую очередь научных и преподавательских кадров. Изменить организацию всей медицинской помощи.

Изменить всю систему школьного и высшего образования, начиная с методики и содержания образования. Общественное (государственное) образование сделать только безплатным и общедоступным для всех граждан. Учебники отревизовать и заменить лживые и безграмотные.

Восстановить правдивую историю Руси и мира. Преобразовать всю историческую науку, изолировать от нее лжецов и жидовских слуг. Помнить, что будущее определяется прошлым. Значит, знанием и пониманием реальной истории человечества.

Национализировать все ранее бывшие государственными технические средства телевидения, радиовещания, связи, печати, книгоиздательства.

Установить нравственный контроль за средствами массовой информации в виде общественного органа цензуры. Чтобы не связывать свободу творчества, цензуру производить после опубликования или обнародования произведений, но за развращение нравственности или ложь в таком случае наказывать жестко.

Устранить из жизни лживую еврейскую «экономическую науку», предназначенную для ограбления народов мира. Создать новую науку хозяйственной деятельности общества, включая денежное обращение. Отстранить от дел всех ныне действующих «экономистов», не способных понимать реальную жизнь.

Необходимо полностью заменить лживую масонскую «науку», одурманивающую народ. Это необходимое условие для очищения общественного сознания. Академию наук, главное прибежище масонов, ликвидировать. Создать новую Академию, с другими функциями. Для этого и сегодня имеется достаточное количество ученых, понимающих реальную жизнь. Во всех научных и учебных заведениях произвести переаттестацию кадров, на предмет изгнания масонов. Пересмотреть перечень научных учреждений, на предмет соответствия их реальным проблемам жизни и познания мира.

Исключить возможность одурманивания народа марксизмом и лживой коммунистической идеологией. Всякий марксизм-ленинизм ведет к жидовскому рабству, и чужд народу. Помнить уроки большевистского сионо-нацизма двадцатых годов. Коммунистическую пропаганду запретить.

Осуществить специальные мероприятия по освобождению от духовной оккупации, от чужеродной информационной среды. Мероприятия нужны в разных сферах жизни, от уличной рекламы до воспитания детей в детских садах. Очищение бытовой речи, восстановление в обиходе чистого русского языка – одно из главных мероприятий.
***
Наблюдательный человек может заметить во всем изложенном признаки фашистской формы управления. Да, это так. Но форма нейтральна, в нее можно вложить самое разное содержание (идеологию). Еще раз повторю, на каких принципах основан фашизм:

• Духовное – выше материального.
• Общее – выше частного.
• Справедливость – выше закона.
• Служение – выше владения.
• Власть – выше собственности.

По поводу понимания реального фашизма:
Режим Хрущева-Брежнева был классическим фашизмом, закрепленным Конституцией СССР (власть КПСС), и его эффективность очевидна в достижениях страны, хотя это была всего лишь коммунистическая фальшивка.
«Разумные от народа» с помощью фашизма смогут удержать общество в пределах разумного, оградить власть от извращений, а общество уберечь от деградации. Только фашизм позволяет подавить разрушительную деятельность сионо-масонского либерализма.
Это если оценивать действительность честно, без коммунистического зомбирования. Никакое возрождение (преобразование) общества невозможно, если не оборвать решительно все связи со враньем масонским, жидовским и коммунистическим. Надо очищать сознание народа от толкования фашизма, выдуманного «богоизбранными». Этим они хотят скрыть свою зловещую роль в организации Второй мировой войны. Любой желающий легко найдет материалы о том, как они финансировали вооружение Германии. И про выдуманный холокост тоже.
Но при нынешнем состоянии общества это всего лишь мечтания. Хотя надежда умирает последней. Будем надеяться?


Рецензии