Вопросы президенту

     Вопросы президенту остались без ответа! Может, кто другой мне ответит?
1. Здравствуйте Владимир Владимирович!
Смотрите ли Вы отечественные фильмы? Большинство про жуликов, воров и бандитов. Там бегают и стреляют. Формируется определённый образ России, не правда ли?
5 июня 2017 г.
2. Будет ли использоваться опыт Китая в модернизации экономики?
28 мая 2018 г.
3. В чём будут заключаться преимущества российской экономики, которые позволят осуществить качественный рывок?
Того же дня.
4. Ваша программа напоминает благие пожелания Манилова вперемешку с камланием шамана и совершенно не может сделать Россию пятой экономикой мира.
Того же дня.
5. Пообещайте, что кабинет министров положит головы на рельсы, если не смогут сделать Россию пятой экономикой мира. Пусть сейчас подают в отставку, у кого кишка тонка. Нам обманщики не нужны!
Того же дня.
6. Для спасения России нужны неимоверные усилия. То, что Вы предлагаете – это даже не вполсилы и не в одну десятую. Это в одну сотую?
30 мая 2018 г.
7. Есть ли в планах стимулирование производства электроэнергии, использующего силу ветра?
1 июня  2018 г.
8. У России должны быть лучшие в мире корабли, самолёты, автомобили и сельхозтехника.
3. июня 2018 г.
     А теперь риторический вопрос:
Недавно налог НДС увеличили с 18 до 20% эти гореразвиватели экономики. Зла на них нет, и слов приличных не подобрать на этих, как их назвать, с… Кто угодно, только не слуги народа!
     Это значит срочно собрать деньги, чтобы передать «нужным людям»? Те опять же, переведя трудовые рубли в валюту, заныкают их по оффшорам. А там, хоть трава не расти?
     А может пора скомандовать: «Всем выйти из тени!»?


Рецензии
С чего вы решили, что у России должны быть лучшие в мире корабли, самолеты, авто и сельхозтехника? На каком основании? Что делает, вернее, не делает для этого власть - это видно всем. А что делает народ, чтобы быть на уровне современного развития?

Друг Народа   30.08.2018 05:09     Заявить о нарушении
Если Россия хочет остаться великой страной.

Александр Цапин   31.08.2018 19:28   Заявить о нарушении
А народ соответствует этой задаче?

Друг Народа   31.08.2018 23:17   Заявить о нарушении
Народ соответствует, но его нужно просвещать.

Александр Цапин   05.09.2018 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.