Расширьтесь!

Очень хотелось бы посодействовать этим постом всем,кто занимаясь наймом персонала
для своих предприятий,впал в отчаяние,разуверился в людях,оправдывает своё бездействие,игнорирует,критикует,злится,страшится,приводит к провалу - эту очень важную обязанность.
Пробудитесь!Займитесь наймом!Наймите!Обучите!Простажируйте!Приведите к успеху нового сотрудника!Утвердите стабильного производящего сотрудника!
Расширьтесь!
22 года я с завидной регулярностью сталкиваюсь с этим видом административного участия при своих консультациях.На разных предприятиях больших и малых я проводил найм.
Классическими и экспериментальными способами!Но и посей день считаю этот процесс интересным и очень важным.
Будьте успешными в найме!
Происхождение слова нанять
наня;ть найму;. Из на + *je;ti «взять»; ср. взять, возьму;, причем -н- проникло из слов типа внять, снять (*vъn-e;ti, *sъn-e;ti).
Производное от яти «взять, схватить», с вставным "н" по аналогии с снять. См. взять, внимать.
Производное от яти <<творение бытия по замыслу всевышнего>>
Производное от яти <<гармония совершенство>>
Производное от яти <<завершение эволюционного творения>>
Производное от взяти...действие,по бытию ведающим много больше других(в каком либо деле),направленное на ежедневное воспитание подопечного того о ком заботишься и становление его специалистом,т.е достигшим совершенства,гармонии в своём деле.
Наставничество-наивысший уровень совершенства,угодный и богам и людям всегда и везде.


Рецензии