Клип. Сценарий

Идея клипа с названием: «Русская рулетка» Первой любви»
1 Девущка, школьница, первый ее ухажер, - ботаник в очках. Не очень красив лицом и телом, но прекрасный зубрила, знающий арифметику, английский, но маменькин сынок… КАРТИНА: Она мишень в стрелковом зале, очень красива, молода, наивна, может в очках, как и он, но в более симпатичных, танцует прекрасный танец( не эротический, но, возможно, что-то из балета. Он, - первый патрон в обойме НАГАНА, одежда соответствующая ботанику. Крохотная сцена общения с предложением списать урок и «взять на буксир», заканчивается выстрелом из нагана в мишень… Осечка!
Любовь из первых…
Качели в школе.
Окно, а плачет,
Осенней влагой
Мальчишка,  - «ботаник».
Английский знает,
Качели толкает,
То верх, то вниз
Кровавым деревья,
Рассыпаны озером,
То золотом блещут,
То медью у неба
Вверх, вниз,
Мальчищка толкает
Качели у школы,
Давно это было!
Осечка воспоминаньем…
Осечка печалью…

2. Хулиган-маличишка со двора
3. Накаченный спортсмен из соседнего класса
4. Начало института  в столичном городе и мажор-столичник
Мажер, мажер.
Был без прививок к бытию
Мажер, Мажер
Весь передозом был из жизни вон
Рожден не многое, а вышел, -Пшик
5. «Папик» с пузом и боблом
Был чересчур богат: и скважины, и самолеты,
И жена, и яхты для детей…
Душою был он мелковат…
И , на любовь способен не был!!!
А без любви к чему же жить???
Конечно, - поздний «пшик»
2076. «Последний-роковой» выстрел. Два варианта а) крошечный бутуз, «агукающий» с котенком на кроватке… Или б) подиум для красавица Мисс Мира» Исходя из старческой сентиментальности, полагаю, первый вариант предпочтительней, как поддерживающий вечные ценности любви и семьи… Выстрел прямо в сердце мишени из которого начали, вдруг, вырастать чудо цветы и музыки, может Моцарта, а может Огинский!!! Если исполнитель выберет второй вариант, то огромное сердце в которое выстрелом из «нагана» попал подиум, с каждым на него выходом будет уменьшаться и уменьшаться, пока не станет нищей душонкой!!!


Рецензии