Убит ли Черновол?

В картах о прошлом смотрим РАСХОДЯЩИЕСЯ аспекты!!!

Квезит – Черновол: 7-й Дом в Водолее, упр Сатурн Уран – партийный и неординарный народный лидер по Водолею, Крест Судьбы в Доме и злотворный Южный Лунный Узел

Квезиты:
• Асц – Дом Открытых Врагов во Льве (высокопоставленный враг... тогдашний президент, кстати Лев)

• 12-й производный Дом Тайных Врагов (6-й радикс) в Козероге – высокопоставленные государственные враги, возм. из спец служб, т.к. в нем Нептун.

• 8-й производный Дом (2-й радикс) в Деве, упр. Меркурий

Итак:

В 4-м производном Доме Конца Жизни (10- радикс) Сатурн Планета Смерти от власти...

Уран прошёл соединение с Дсц  - катастрофа...

Смотрим Луну, она имела секстиль на Марс в Скорпионе в 10-м производном Доме (4-й радикс) ДА, жестокое убийство, возможно жестоко добивали кастетом...

Луна имела трин на Сатурн в 10-м Доме Власти радикс – ДА!

Уран имел секстиль на Плутон в 11-м производном Доме Партии в Стрельце ДА, кто-то из партийных соратников связанный с МИДом предал Черновола в помог в организации убийства.

Сатурн имел секстиль на Нептун спецслужб - ДА

Меркурий имел ретро и делал трин на Черную Луну в Скорпионе в 10-м производном Доме мафиозной Власти (14-й радикс)– ДА (убийство в пути), т.к. Меркурий мелкий  – скорее всего это мелкая сошка под нейролингвистическим кодированием т.к.  Меркурий в Рыбах (водитель грузовика, который потом "случайно" погиб)....
 
Солнце упр. Асц Дома Открытых Врагов имело соединение с Юпитером упр. 11-го Дома Соратников по Партии  (предатели) и 2-го Дома Финансов (партийные деньги) и секстиль с Сатурном, упр. Дсц – ДА!

Итак, указаний более чем достаточно!

Вывод: Черновол был убит по заказу властей и предательству соратников. Мотив? Власть, амбиции, деньги...

А вот и правда всплыла спустя много лет:
Черновола убили 4-мя ударами кастета: ужасные детали смерти героя Украины
Смерть Вячеслава Черновола не была просто ДТП, это было спланированное убийство. Сейчас появились новые детали смерти лидера "Народного руху".
О них рассказал бывший заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша в эфире "4 канала". "Мы расследовали дело об убийстве Черновола. И установили, что Черновол был убит. Был убит четырьмя ударами кастета в затылочную область головы и таким же кастетом добили водителя", - отметил экс-заместитель прокурора.
Голомша еще раз сообщил, что это не была авария, а было заранее спланированное убийство. "Было установлено отключения подушек безопасности. И подделку осмотра места происшествия. Было установлено убийство на Волыни главного свидетеля. Когда мы откопали труп, там были тяжелые металлы в костях. И мы раскрутили эксперта, который сказал, что он не вскрывал труп Черновола", - сказал бывший чиновник. Голомша сообщил, что когда следствие подобралось к команде Януковича - у него забрали все дела и передали их другому заместителю прокурора. Тогда ведомством руководил Александр Медведько.

К сожалению, ссылки не поддерживаются сайтом прозу ру
В это же статье в видео вы узнаете, что гения композитора Ивасюка, автора "Червоной Руты" также убили!


Рецензии