Ева королева государства Шайли Айлюбель. г. 13

Вибрации идей странствующего рыцаря пердунаталя системно проникали в тайну заманчивого шара открытий.
Санкционика транса мироподобно заманивала девочек в темные углы.
Ветхая дочюрка небытия буферами скакала по подземелью.
Приземленные суждения о новых достоинствах фантосмогорического отпрыска цензуры
овладевали нутром поганого чародея чернокнижника-толстуна.
Перевоплощение скандальных опциев тратилось на раненную в лесу яйцекружевицу у которой была сломанна нога и она вопила бесчисленные матюки.
Виртуозный мальчишка в асамблее пугаремарка устанавлавал гильятину для робесперов...
Ракурсный стандарт беззастенчивого танка шелестел верхними бубнелками в апогее фактурного трепыхания.
Вскоре звезды начали сыпатся в глаза младенца с веревкой на ноге и он называл имена тех,кто должен был подойти к унитазу и написать кровью на зеркале стихи.
В подземельях сатаны текла кровь по коридорам и жуткие стоны прилипали к холодным хохочющим стенам.
Там закупоривались в бутылки души дьявольских красоток.
Тетушка стала доброй после того как выпила крови...
Заколдованный хрендель угрожал преодолеть грани сознания.
Цыбуля хохотала в ящике с репертуарами сомнительного экватора гениальных наук.
Трое всевышних острыми гвоздями прокололи тайну пошлого интернационала.
Меньше всего она говорила о большом члене своего мужа.
Она вообще была скромна как израильская примадонна.
Траур напоминал девушке о заброшенной в пропасть пуговице из чистого гипноза.
Усложняя цель она двигалась через фигню с факелом и мумией в очках.
Вандалы растоптали государство почемучек и заморозили их вождя в холодильнике.
Почемучки массово эмигрировали из страны.
Церьковь назвала все это страшным катаклизмом.
Один парень в знак протеста здавил себе яйцо.
Гипнотизер поморщился и выпил шампанского.

Конец г 13.


Рецензии