Мечта обывателя, не патриота

          МЕЧТА ОБЫВАТЕЛЯ, НЕ ПАТРИОТА.

   Попрошу не особенно захлёбываться в ярости, великих мыслителей современного мира, я же указал, от чьего имени выступаю. Именно по этому поводу, с нижайшим к ним всем почтением, подобострастнейше молю тех, кто снизошёл до чтения сих размышлений, опуститься ещё ниже и попробовать указать мне, то место, где подобным позволены такие речи. Что ни один из сильных сего заблудшего мира просто не в состоянии даже понять о чём я веду речь, я уже на протяжении последних 18 лет, убедился необратимо. Попробую начать с того, что может вызвать только наигранное отторжение. Любой специалист знает, что возникшую в процессе сотворения, чего либо, проблему, помогает решать знание того  дела, в котором ты действительно специалист. Не думаю, что из, пока ещё сохранившихся в единичных экземплярах, подобных спецов, кто-то со мной, может быть не согласен. Вот я и хочу задать элементарный вопрос тем, кто сможет понять его смысл. Специальные или очень узкие знания всегда имеют более широкую сферу своего применения, вы согласны.

   Законы электричества, гравитации, оптики, ещё не мереного количества дисциплин физики всё же имеют и те закономерности, которые одинаково равнозначны для любого, в этих направлениях знания. Самые точные знания своей узкой специализации, не позволят вам достичь успеха, если нарушена, хоть одна закономерность, более общего плана. Грубо говоря, как можно измерить скорость, если не знаешь, что, зачем и куда движется? Самого широкого плана это обобщение, но чтоб до конца ясно понять воспринятое, нужно понять самую общую и самую частную степень его воспринятого проявления. Заметьте при этом, что проявление воспринято только в той степени, на которую способно воспринимающее сознание индивидуала. Страшно подумать до каких степеней маразма, с точки зрения нам привычного здравого смысла, вам придётся дойти, кто не испугается, чтоб увидеть так же ясно, как я. В каком необозримо глухом безумстве, функционирует наше, не ограниченное ничем, кроме собственного, никому не нужного идиотизма, Вечное и Живое сознание.

   Позвольте уточнить ещё немножко, если есть частное и более общее, значит, есть и то общее, из которого вышло изначально единое для всех вариантов восприятия, да ещё и информационная база данных обо всём, что пока ещё никем не проявлено. Персонажи, что ещё не визжат от злости, наверно успели заметить, что все мои рассуждения построены на одном здравом смысле, как будто, он существует и не существует одновременно, да ещё и сам по себе. По сути, так оно и есть, если нет силового поля, сотворённого пробуждённым желанием живого сознания, то нет и среды, в которой хоть иллюзорно может, хоть что-то сформироваться. Наше Земное сознание настолько погрязло в постоянной, материально измеряемой действительности, что просто перестало понимать, каким образом и зачем оно было явлено на этом свете. Можно конечно предположить, что в какое-то время, муравьи были настолько разумны, что сотворили все чудеса света, одно мы объяснить и понять не сможем, для чего им могут быть нужны пирамиды Хеопса или ещё, что то, им подобное.

   Я не случайно задал этот вопрос, раз есть Земля, то наверно есть и более рациональный ум, чем наш, который занят функционированием образующих её структур, что уж говорить о космосе, а ведь это всего-то мелочи, доступные нашему ограниченному пониманию. А ведь есть масса вещей, которые, даже находясь в самом центре волнующих человечество проблем, используются только для того, чтобы показать, что кто-то имеет к ним, самое непосредственное отношение. Я являюсь одним из 4х жителей Дома Ветеранов Кино, принадлежащего Союзу Кинематографистов раньше СССР, теперь России. Сколько воплей и соплей сейчас распущенно в продажных СМИ нашего времени, и никто, включая Н.С. Михалкова не вякнет даже в какое позорище, они превратили гордость и радость для многих ветеранов Кино, сотворённую, в том числе и моим отцом. Это одна из частностей, а как можно кричать, о патриотизме отбирая жизни, здоровье и способы существования у Россиян, называя себя правительством России, преступно прибрав к рукам все эти права?            


Рецензии