История Вселенной. Часть первая

История Вселенной
Часть первая
Для себя. Тут и свое и информация  НАУ ЭРА и другое



Нашу Вселенную создал Господь, Бог Гармонии, Создатель. С помощью инструментов, которые у него были. Создал ее из информации, из частиц времени, пространства и энергии.

Что внизу, то и наверху.

Создатель – Личность. Его Сверхсознание может иметь множество совершенно разных носителей. Он как великий Программист, может творчески разрабатывать различные программы. У него есть свой Компьютер (Сверхкомпьютер) который реализует эти Программы.  Одно из названий этого Сверхкомпьютера – Мегаглобуль.

 У Создателя есть помощники, которым он дает право заниматься сопровождением отдельных частей своих обширных творений.

У Создателя есть Сыновья и Дочери, иногда они бывают помощниками Создателя, часто у Них свое Творчество.

У Создателя есть Братья и Сестры, у Которых Свое Творчество. Мы о них ничего не знаем и Они на нас никак не влияют.

У Создателя есть свой Отец, о  котором мы ничего не знаем. Своему Сыну – нашему Создателю Он давно дал полную свободу творчества и действий. С Сыном постоянно общается, но в Творчество нашего Создателя  не вмешивается и никак на нас не влияет. 

Многие инструменты и ресурсы, которые есть у Создателя, когда-то передал и научил ими пользоваться Его Отец.

Часть этих инструментов и ресурсов было усовершенствовано нашим Создателем, некоторые,  были впервые разработаны именно нашим Создателем.

Творчество нашего Создателя настолько обширно, что не поддается нашему разумению. Создание и сопровождение развития вселенных только часть Его Творчества.

Наша Вселенная не первая,  которую создал наш Создатель. Она двадцать четвертая. Но всеми своими Творениями Создатель занимается Лично Сам, с помощью своих помощников и своих инструментов.
 
Вселенных намного больше чем двадцать четыре. Часть из них создана Братьями и Сестрами Создателя, часть Его Отцом, часть Другими Прародителями  и Родственниками Создателя.
 
Об этих вселенных мы  ничего не знаем, на нас они никак не влияют и мы можем не пытаться что-нибудь о них узнать.

Мы можем пока не интересоваться даже первыми двадцатью тремя вселенными, которые создал наш Создатель до нашей Вселенной. Они тоже  на нас практически не влияют. Да и мы находимся сейчас на такой стадии развития, что нам бы свою  Вселенную узнать как следует и освоить.

Конечно, нам было бы интересно узнать как Создатель создал нашу Вселенную, для чего, какие этапы проходит она в своем развитии, что и как правильно нам делать для своего собственного развития?

Создатель использовал технологию успешного формирования объекта.
Вера, Мечта, Цель.

Вера Его была непоколебима, тем более что за плечами был опыт создания 23 предыдущих вселенных.

Мечта была – сделать 24-ю Вселенную самой лучшей,  самой красивой и самой функциональной.

Цель – соответствовала Мечте и имела Дату выполнения (Даты у Создателя не похожи на людские).

Создатель сформировал Задачи, которые надо было выполнить для достижения Цели, разработал Программу, сконцентрировал необходимые Ресурсы.

Создатель включил в соответствии со своей Программой определенный участок Мегаглобуля (своего Сверхкомпьютера) и осуществил запуск Программы (задействовал информацию создания нашей Вселенной, сказал Слово).

Мегаглобуль действует по  Программе Создателя не только как Сверхкомпьютер, но и как своеобразный Сверх- Три-Д-принтер (на самом деле  тридцать два и больше Д-принтер).
 
Засветился один из начальных шестигранников Мегаглобуля - наш шестигранник и шесть его векторов устремились к центру Мегаглобуля и постепенно, программно начали «одеваться» витками частиц времени, пространства и энергии, наполняя уровень за уровнем.

Вначале это «долго» происходило на эфирных, невещественных, довещественных  уровнях, постепенно продвигаясь к созданию вещества.

Когда, наконец, была сформирована зрелая, полноценная, эфирная, довещественная вселенная (а это было как подготовка, как своеобразный кокон), то по Программе включился вещественный этап развития нашей Вселенной.

Вещество Вселенной начало  разворачиваться  как- бы из одной точки, но это был не взрыв в нашем земном смысле, это было  программное формирование, создание вещественных уровней нашей Вселенной и в самом начале действительно очень быстрое.   

Так появились привычные нам физические поля, плазма, потом атомы, молекулы, звезды, галактики, различные скопления галактик, планеты вокруг звезд и спутники планет.

Все это не только возникало программно, но и поддерживалось программно в каждое мерцание своего существования.

Создатель специально запрограммировал мерцание, дискретное существование во времени всех вещественных объектов.
 
Для того, чтобы всегда имелась  возможность включиться в любой такт мерцания и произвести необходимые коррекции, если это необходимо.


Рецензии