Всё будет хорошо

        В советское время я часто посещал Украину будучи в служебных командировках. Не скрою, что приезжая с голодного Урала я завидовал уровню их жизни, человеческим отношениям и даже такой мелочи, как обращение в киевском метро к пассажирам с просьбой уступать места инвалидам, беременным женщинам и пожилым людям. Завёл там  коллег-товарищей и друга Григория Даниловича. Хотя до сих пор имею предубеждение по отношению к хохлам, что им доверять нельзя. Это я сужу по своему дачному соседу, от которого постоянно жду подвоха. Видно прав был тогда Григорий Данилович, говоривший то ли в шутку, то ли всерьёз, что у них потому хорошо, что ещё в царские времена всё людское отребье было выселено за Урал.
        С момента развала СССР я не был в Украине, с горечью воспринимал устроенную там извне бойню, но поступающие оттуда известия внушают оптимизм, что у них всё будет хорошо. Косвенным свидетельством этого является то, что вернувшиеся после обучения в Англии 18-летние дочери-близнецы президента Украины Петра Порошенко Евгения и Александра не смогли поступить ни в один из украинских вузов, хотя вроде бы пытались. Разве у российской верхушки такое мыслимо? Мы даже ничего не знаем о семье нашего Президента.
        Правда, если ему верить, то у нас уже всё хорошо. Особенно с продолжительностью жизни.

На картинке – какие красавицы дочки у Петра Порошенко!


Рецензии