Как я не стала звездой индийской эстрады

Вижу в интернете объявление..короче,конкурс индийских песен,победитель едет в Индию,причем петь надо пренепременно на хинди....поднапрягла дочку..она послала мне русскую транскрипцию,,, Джим ми,Джиммии,, и раджа капура,   в русской шапке большой,но с индийской душой,,выбрала Джимми,как то меньше слов.....а за ночь все не выучить..иду в....ну вы поняли..сижу -пою стираю-пою......посуду мою-пою.
Поехала на кастинг... Там парни играли на барабанах,ручных,и были девушки  и
 зумительной красоты в индийских расписных сари,с прической и макияжем.....бабка выгодно отличалась....она приехала с температурой 39,,с соплями,с красной рожей и опухшим фиолетовым носом....
Вышла на сцену в траурно черном,и сказала,
здристь,я баба Лена....индийский продюссер посмотрел и одобрительно заржал.бабка явно нравилась......бабка Лена спела первый куплет и благополучно забыла все слова....что она пела, наверно,не понял никто,
или это был язык невероятно, невероятно старинный...старинный.
.жжимми,жизни,а че,аче,пела она по Вятски(а,чо???.а чо?????.пукаре((пукаре то зачем????) тучи сун,сунаки((какие такие сунаки?)суна де во хи дун(или дунь?)
слова она сочиняла на ходу....и
В попытке танцевать крутанулась  раза два, крутанулась на сцене,,показав свою невероятную попу,Чуть чуть не индийскую.
Ну совсем чуть чуть..
надо было петь второй куплет,но поскольку бабка не помнила,ничего,она пошла по кругу,снова спев перековерканный первый....И снова покружилась пару раз,всеми своими восемьюдесятьми красивыми килограммами...
Всем было откровенно уже весело,и все трое в жюри ржали как кони..
Ну,или как индийские слоны.....
.продюссер заинтересовался, а потом спросил...ду ю спик инглиш????
Я,я,натюрлих,Гитлер капут! Аллес цузаммен! Нохайнмаль....аллес цум бет!!!!!!.
Выдала бабка на пределе волнения.....
Продюсер чет как то поскучнел...
А бабке было пофигу.!!!!..
Она шла домой с красным носом,температурой..сопли текли как вода......и  развевались на ветру и пела...
джимми,.джимми...
Эту песню бабка запомнила на всю оставшуюся жизнь....это выяснилось через неделю....
Она была счастлива
по своей невероятной дури.....








Ну,я малехо приврала,,всегда привираю но

 
Надо ж народ повеселить.....


Рецензии