десоветизация. последствие русофобия

                Десоветизация,  последствия русофобия.

        надежность с опетской системы было намного увереннее, чем сегодняшняя надежность демократии и типа хаоса.

    Главное, Советы были построены на энтузиазм рабочего класса. Энтузиазм , как и любой философская категория нуждается в своевременное подпитке. Энтузиазм возникает там, где возникает спрос на него. Тогда появился энтузиазм к построению нового общество в Российской Империи ,за одно и считающие отсталыми ее частях, конечно для русских. Линия которая проводилась формально соблюдала содержании национальной формы, проводив фактически , как во все Империи, по русскому видению. В последствия одна из причин появлении русофобии. Проявлении энтузиазма связано с тем что, когда не будь она кончается. Это связано с тем что, Причина побудившая ее уже исчерпал. Постепенно негативные мнения против русских накапливался и превратилась  в начальный тенденции русофобии. Причина по который накапливался русофобия, были сами русские или те  кто выдает себя за русских. Тогда  Все кто приехал из России, в  те годы, выдавали  себя за русских. Сразу, после распада Союза ССС Р, начался стихийное десоветизации на местах, местные власти этому вяло сначала сопротивлялись, потом негласно поддержали, наконец сами начали десоветитизация. Фактически это была деруссификацией. Это так проявили вчерашние братские народы русофобию, которые  за этот период накапливались. На бумаге теория выглядело  совсем притягательно, но на практике проводили не всегда правильно. Иногда даже отталкивающее. Сломали тысячелетиями сложившиеся традиции.
          Некоторые нелбдуманныанные шаги русских на местах и уверенностьл в свои правоте без учета мнений местних обитателей привел конечно к неотвратимый русофобии. К статье эти тенденции развивалась среди грамотных люжей и местной знаты.
          все что было построено, которые несли социалистическим духом или коммунистический дух, убрали как чужое. Все признавались , как русское , носящий русский дух, колониальный остаток, кроме заводов и фабрик, и они отчасти тоже даже простаивали, так как не могли обеспечить работой. Это тоже влился в котел  русофобии.
          Если это происходила тотально не  везде, но происходила. Сначала медленно . но потом огульно, и при поддержки властей,
,          Постепенно все убрали, что было наглядном виде, это все считалась чужое, отчасти русское, на фоне чего зарождалась в бывших республиках русофобия. Что греха таит, так отчасти и было. Они светлые идеи  в основном заложили в русской крестьянской менталитет с крепостническим душком. В это время в национальных регионах заложив некоторые местнический менталитет, дабы придать формы национальный.
,             Первое время, когда Ислам еще занимал пространство, он вообще не вмешивался в хоз деятельности местных жителей. Потом изучая новые правила, умельцы ее приспособили к свой действие. Они использовали буквальный смысл Ислама. Покорный, покорность. Дельцы повернули эти качестве как средство страха.


Рецензии