Критиканы проектов ДРУГих ли, чУЖИх ли..

Проект "Венера" не работает!
91 274 просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=Ine0TnndBRU
Блог Торвальда
Опубликовано: 23 янв. 2015 г.


авТОР видео раскритиковал проект ......
При чём в уГАДули деньИГ ......
+ изучил ли тот всё  подробно в предлагаемом  проекте ?!

В связи с этим хотелось пОСЛУшать ответ  тОРвалЬда и пАДобных ему КРИТИКАноФ  на вопрос :
- А сам(и) то ВЫ хоть что нибудь малЛОМайское спроектировал(и)  ?!


"Ты, понимаешь ли, ночами не спал, творил, создавал свой шедевр... Наконец, решил выдать его на суд интернет-пользователям, думая "ну, вот она слава". А тут на тебя обрушивается мгновенная волна критики! И хорошо, если критикуют конструктивно и по делу, а если от балды? Так ведь можно и талант загубить. Вот почему не стоит обижаться на высказывания некоторых критиканов и отличать их среди адекватных замечаний "

Источник: © Fishki.net


Вполне достойные комментарии обращённые к автОРУ видео :

Pavel Fiss

Сначало нужно полноценно изучить проект, прежде чем его критиковать. Вы явно не разбираетесь в вопросе. Лучше продолжайте клепать видео на подобии "Зомби-апокалипсис" или "Почему женщины не нормальные".. это явно ваша стихия.


Живём и Радуемся

Проект "Венера" действительно не может работать в таком обществе, но это проблема проекта, это проблема общества, а о том как можно изменить сознание общество Жак Фреско тоже много говорит. Думаю автор недопонимает всей глобальности и масштабности проекта, для этого нужно получше ознакомится с трудами Жака. Сколько людей столько и мнений, пока люди ищут истину и борются за справедливость, спорят и доказывают правоту уходят десятки а то и сотни лет прежде чем будет принято верное решение. Так уж сложилось, что в этом мире, "нужное" мнение навязывается диктатом или зомбированием. Может быть еще через сотню лет придут к этому, а может и нет. Очень много информации вокруг, а истина для каждого своя, зависит от воспитания и того какая картина мира у человека. Проект "Венера" кажется утопией лишь потому, что в голове не укладывается, что никто, ни кем и ни чем не будет командовать и ничего не попытаются завоевать и отобрать, но еже ли всего будет в достатке то зачем отбирать у других? И еще люди очень любят похвастаться тем что они круче, богаче, лучше, выше, достойней других и пр. и пр. еще очень много можно подобрать эпитетов, думаю такие люди в первую очередь будут сопротивляться проекту. Проект "Венера" - рай на земле! Жаль что бороться за него нужно с такими же людьми, как я и ты, вместо того чтобы каждый подумал в чем плюсы для всего человечества. Автор я услышал твое мнение, и думаю такое не одно и многие тебя поддержат в силу своей субъективности, но оно мне не нравится, потому что я считаю что ты не прав, поэтому палец вниз.
P.S.:  И заработать популярность критикуя гениальные творения нельзя, думаю у тебя не достаточно знаний чтобы так категорично заявлять.;


Рецензии