Проект МАТЬ И ДИТЯ Цикл 2. Сеанс 3

Работа в проекте продолжается не смотря на увеличение нагрузки по новым активациям. Тема проекта «Мать и дитя» развивается и набирает обороты на тонком плане. Всё больше заинтересованных Сил наблюдают за развитием событий на тонком плане через выстроенные цепочки развития нашего будущего, заложенного в намерениях и произнесённых словесных пояснениях. Каждое наше слово, каждая наша мысль вплетается в узор построения конструкции новой установки подготовки к родам, готовя мать радостно ожидать прихода малыша.
Некоторое время назад у одной из нас родился долгожданный чудесный ребёнок и тема проекта очень значима для нас. Передача изменения ощущений от того ожидания страха, боли, страдания, сейчас перешло в радостное, благостное, счастливое ощущение ожидания чуда.

Работая в проекте мы тоже получаем свою часть энергии из общего потока для всех, меняя таким образом своё внутреннее наполнение.
Только представьте, то чудо, что зародилось из двух клеток, которое не видно человеческому глазу, а только под микроскопом, постепенно развивается и превращается в человека. Этим невозможно не восхищаться, практически из ничего(а на самом деле там вся вселенная в микрочастицах) создаётся ЧЕЛОВЕК, с его сложнейшими физическими процессами и с тонкими невидимыми структурами. Восхищению нет предела Божественной любви, мудрости, сложности. Как же должна трепетно мать ожидать рождение такого чуда, осознавая всю сложность формирования ребёнка внутриутробно.

Подготовка матери соответственно должна происходить на основе всех знаний формирования плода, вынашивания, рождения и воспитания потомка. Любящая мать закладывает в его духовные программы каждым словом, каждой мыслью то, что приготовило её любящее сердце, каким она хочет видеть своё будущее дитя.

На таком уровне сознания каждая мать, задолго до зачатия, осознанно решает для себя миссию земной женщины - рождение Богочеловека, Творца Единого со всем бытием. Это очень ответственная миссия и подходить к ней нужно подготовленной особым образом.

Особое внимание уделяется разделению внешнего и внутреннего пространства. Оберегая ребёнка внутренне, каждая мать передаёт ему информацию того, что несёт в себе, как она подготовилась, и что хочет передать малышу, закладывая своими мыслями и словами звуковые вибрации своих ощущений. Знакомство с внешним пространством тоже происходит вначале через мать, она знакомит его с окружающим пространством, родными и близкими и всем тем, что окружает малыша.

Самое главное всегда нужно помнить родителям, что ребёнка необходимо принять таким, каков он есть, интуитивно его чувствовать, постепенно знакомить его с проявленным миром, помочь ему освоиться в среде обитания. Наш мир суров и жесток, задача родителей научить ребёнка достойно проходить все испытания, вынося уроки мудрости, осознания и понимания всех происходящих событий, не теряя своего стержня, изначально заложенного в нём.

Пояснения с тонкого плана.

Я есмь высшее присутствие твоего многомерного я, и сегодня уполномочено сообщить тебе о деталях проведенного вами ресурса содержания сеанса.
Помимо того, что вы влияете на образование своих мыслеформ, вы еще и параллельно влияете на все окружающее вас пространство, и что удивительно, не все и не всегда замечают результаты своего такого присутствия в теле.

Я однажды уже упоминало о том, что сегодня не стоит строить масштабных и сверхбольших грандиозных планов, так как ваша жизнь состоит из деталей сегодняшнего присутствия, то есть, сегодня вы делаете свой день таким, каким бы он мог быть в наилучшем своем проявлении и то, что вы же влияете на окружающую вас среду, вот это есть анализ тех факторов, которые влияют на вас в будущем, так как все вы получаете те вибрационные ответы мира, которые перенесли на него когда-то, вот и подумай, стоит ли принимать какие то сверхважные решения тогда, когда стоит просто выработать в себе ощущение присутствия в этом мире.

По вашему проекту все мы можем сказать, что это очень достойный, вашей человеческой жизни, проект, так как все, что бы вы не взяли, в себе несет это единство - матери и дитя, всегда присутствует материя и ее продолжение, ее жизнепроявление, ее лучшая на сейчас версия.
Весь спектр энергий, в основе которых лежит содержание сеанса, построен достаточно логично и гармоничным присутствием сказаны все призванные силовые структуры светового значения, все проходило в самом благоприятном положении, все высказанные вами словозначения получили свою световую подпитку, и силы присутствия все больше проявляют интерес к вашей световой работе, потому как есть результаты, и поэтому сейчас состоит наш с тобой разговор.

Многомерное присутствие человека не всегда получает возможность быть в контакте с душой, с духом явления и даже сама душа не всегда располагает такими инструментами, что бы призвать все структуры в единство, в моменте здесь и сейчас, это и есть важнейший результат вашего со-творчества, который в первую очередь показывает ваши личностные изменения, и если вы это заметили, то хорошо, если же нет, у вас все впереди.

Сейчас конечно происходят очень важные события, как на Земле, так и вокруг влияния на саму планету, но вы, как представители человечества, так же вносите неоценимую помощь в таком распределении влияния, каждая душа, явленная сейчас на Земле, несет такое право в себе, но не всегда есть возможность у человека вот именно таким образом распределить свою силу извне на окружающую его жизнь, посему хочу закончить такими словами: вы есть то, что вы есть, и когда вы обнаружите все свое есть, соедините воедино все свое есть, когда вы поймете силу своего присутствия в значении есть, тогда придет понимание своего истинного предназначения и особого значения – присутствия здесь на планете Земля.

Я есмь многомерное присутствие, я есть многозначимая часть великого целого, я есть то, что вы называете сила души и духа присутствия.
Владыка Мельхиседек был здесь так же, при помощи его мог состояться такой разговор.
Благодарим силы Земли и неба за такую помощь.

Приняла Меострия.

Со-творчество Рамона-Даэра и Меострия-Неона.


Рецензии