Отношения, которые чувственны

Вместо пролога

Отсвет дальней лампы играл бликами на столе, по которому отчаянно шарила молодая женщина, в надежде найти ручку или хотя бы карандаш – она только что закончила говорить по телефону и теперь ей срочно надо было записать кое-какие данные…
Ничего нет!.. Это кошмар! Она постоянно периодически оставляет на столе или ручку, или фломастер… но никогда не находит на прежнем месте… Ладно, попробует запомнить методом кодировки… Итак, 1 – это адрес, который ей надо сказать Китте, 2 – это имя мужчины, проживающего по этому адресу, 3 – кодовое слово, которое нужно сказать при встрече, 4 – это…
- Ты правда этого хочешь? – услышала оан совсем неожиданно у себя за спиной и поняла, что… сбилась…
«так, 4 – это…», - продолжала она бормотать про себя, а мозг уже старательно подсказывал ей, кому принадлежит этот глубокий , красивый голос и говорил еще, что через пару мгновений этот мужчина войдет сюда…
«… 4 – это…», - постаралась она еще раз сосредоточиться, но поняла, что уже точно не получится , так как дверь в этот момент открылась и в комнату  и в самом деле вошел мужчина…
Войдя он все также продолжал разговаривать по телефону – именно этот его телефонный разговор и сбил ее сейчас… Что же делать теперь?.. Лимера смотрела на вошедшего мужчину и в то же время старательно соображала…
В это время мужчина, которого звали Тринти, закончил разговор словами :
- Ну если ты и правда этого хочешь, тогда жди меня .. я приеду и мы сделаем то, что ты хочешь… До встречи. Пока.
После чего уставился на какое-то время на Лимеру , словно в нем произошло короткое замыкание и он ее только первый раз сегодня увидел, потом тряхнул пышной шапкой волнистых светло-русых волос и, точно и правда только сейчас увидел Лимеру, поздоровался с ней:
- Привет Лими.
Привет Тринти. – И тут же сообразив , что у Тринти всегда в кармане есть что-то пишущее , попросила, - дай ручку на время.
Шапка волос еще раз дернулась, словно задумалась, но рука уже потянулась  к карману из которого торчали сразу несколько ручек – он всегда так ходил… Даже не поинтересовавшись, зачем , вытащил одну из них и дал Лимере. Молодая женщина кивнула , благодаря и принялась писать кодировку на бумаге…
Тринти же пошел в другой комнаты – там стоял его стол, весь заваленный всем, чем только было возможно…
Лимера принялась писать кодировку… постаралась максимально сосредоточиться… и поняла – она начисто забыла, что собиралась кодировать под цифрой четыре… Ничего , она сейчас все перекодирует на бумаге вообще. Молодая женщина начала писать: 1 – это кодовое слово при встрече, 2 – имя мужчины, 3 – это адрес, 4 – это… И тут она поняла, что сейчас не помнит точно всего, что надо было закодировать. Что ж, она точно помнит, что мужчине надо будет пойти в магазин цветов – пусть это будет 5, а там ему отдадут некий нужный ему элемент – это 6. Все ведь вроде…
Неожиданно Лимера поняла , что у нее не сходится – магазин. Название магазина цветов она забыла. И что теперь делать? Так и сказать?..  Она задумчиво посмотрела на Тринти , который в этот момент очень усердно рылся в своем столе – совсем как она недавно…
«Надо бы навести тут порядок», - мелькнула у нее мысль, но она ее тут же отогнала – не это сейчас главное…



Глава 1

… Он так и знал – в этом мире никто и никогда ничего не может сделать по-человечески!.. Стояла тут, извинения лепетала перед ним! И что ему эти ее извинения?!... Куда засунуть, спрашивается??? Он теперь, что, весь город должен оббегать, чтобы узнать – в какой именно магазин цветочный ему нужно зайти?.. Еще и цветочный… Там попутно продавец точно голову морочить начнет : «купите цветочки»… Он все-таки знал, что обязательно что-то будет не так… А, у него к тому же, всю жизнь вот такое случается – через раз как минимум…
… Вилльтьес стоял посреди комнаты и злился – девушка, назвавшаяся Лимерой, ироько что ушла – сказала, что придет еще на обратном пути – пострается сосредочиться очень сильно и вспомнить название… А если не вспомнит?.. Тогда ему точно придется обходить все цветочные магазины в городе. До той поры, по крайней мере, пока он не найдет нужный ему…  Как минимум – это если и не весь город, то пол-города точно. Как повезет, в общем…  Он еще постоял посреди комнаты, нахмурил брови, так, что они аж к переносице у него сдвинулись… подумал…
«А может эта девица специально над ним так издевается?.. Ну, понравился он ей там или еще какая причина – наоборот может быть…  Не может человек вот так просто взять и забыть то, что он должен помнить – ведь ей за это деньги платит компания… Вот он возьмет и не заплатит сейчас… и ведь будет прав…» , - весь с головы до ног переполненный этими  злыми и коварными мыслями, Вилльтьес  посмотрел в сторону входной двери…  И тут же осознал свою промашку – а ведь она может и не прийти…

                ***

Лимера шла пешком по, начинавшему уже погружаться в сумерки, городу  и думала о том, что жизнь иногда бывает очень несправедлива – вот чего на нее так орать?.. Ну, забыла она то злосчастной название и что теперь?.. Ничего не случится с ним – пешком походит, жир растрясет…
«А все же… не очень хорошо получилось», - шепнул ей очень тихо и невнятно какой-то очень внутренний голос…
«Опять ты , совесть, со своим дурацким мнением, лезешь», - отмахнулась от нее сейчас Лимера, - тебя пока никто не спрашивает.
На улице стал капать мелкий моросящий дождь…
Лимера дернула плечами и при этом ее движении длинные волос рассыпались у нее по плечам. Лимера осмотрелась надо же, как удивительно… При этом ее движении голова у нее закружилась, словно бы она только  встала с аттракциона «Карусель». Она постоянно постояла так несколько минут. Голова перестала кружиться . И это хорошо…
                ***
Тринти все также стоял в  своем углу  комнаты… и мысленно рассуждал сам с собой…


Глава 2
… Предчувствия не обманули Вилльтьеса – он уже прождал эту девушку из компании несколько часов, а ее все не было. Тяжело вздохнув про себя и чертыхнув ее и заодно всех женщин с их забывчивостью, он стал одеваться – все-таки не такой у них и большой город… А может ему и повезет, и он сразу найдет нужный ему цветочный магазин?.. Только вот как он спрашивать будет?.. Ничего, придумает что-то…
… Одевшись и выйдя на улицу, Вилльтьес понял, что забыл взять зонтик =- на улице моросил мелкий дождик, который говорил о том, что он, Вилльтьес, скоро вымокнет до нитки. Но он уже решил идти, а значит, даже просто за зонтом не пойдет домой – ведь возвращаться плохая примета… А вон и первый цветочный магазин – сразу возле дома. И как он его раньше не замечал?.. Правда, это не совсем магазин… Склоее , киоск. И все же, чем черт не шутит… пока Бог спит.
С этими мыслями Вилльтьес направился прямиком к , виднеющемуся неподалеку , цветочному киоску…

                ***

… Лимера уже практически дошла до офиса, где они снимали несколько помещений вдвоем с Тринти, как неожиданно вспомнила, что обещала тому молодому человеку, который кричал на нее, что она еще вернется, постаравшись вспомнить ту информацию, которая ему так нужна… Пожала плечами про себя – толку возвращаться, она ведь так и не вспомнила … И Лимера шагнула на порог здания – она уже успела слегка вымокнуть под дождем, замерзнуть и мысли ее были совсем не о том, чтобы что-то вспоминать… Молодая женщина думала сейчас о том, чтобы скорее как-то согреться…



Глава 3

Тринти очень удивился, увидев входящую в комнату Лимеру – он думал, что она , как обычно, после всех переделанных дел пойдет домой…Что же заставило ее вернуться?.. Он внимательно стал рассматривать молодую женщину – влажные от дождя волосы послиплись и , местами, спутались, лицо хмурое, сосредоточенное, руки дрожат – по всей видимости от холода…
- Чай будешь, Лими?.. – его голос как-то невольно прозвучал сочувственно – и то правда, не каждый день увидишь коллегу и подругу в таком состоянии…
- Б-буду, - выбивая зубами мелкую дробь от холода, произнесла Лимера и устало села на,  стоящий рядом с дверью , стул.
- Как твои дела? Как та информация, которую ты так усиленно недавно запоминала?.. – поинтересовался Тринти.
Лимера только рукой в ответ махнула, помолчала немного … и спустя несколько секунд все же ответила:
- Как-как?.. Что запомнила – донесла до клиента. Покричал немного… Вот и все…
Она вздохнула, затем, словно вспомнив что-то посмотрела на свой стол :
- Надо будет сюда упаковку ручек притащить, - пробормотала она себе под нос, но Тринти ее услышал, как ни странно. 
И удивленно уставился во все глаза:
- У меня на столе полно ручек всегда – если надо, бери, знаешь ведь… Лими…
- Да, точно, Тринти… я видно , в тот момент просто забыла.
И осеклась – о чем же она тогда думала в тот момент, когда разговаривала по телефону, что у нее вылетело из головы , что ручку или карандаш можно посмотреть у Тринти на столе?..  В этот момент весело закипел чайник и ее мысли снова приняли совершенно иное направление…

                ***

… Вилльтьес уже обошел несколько цветочных магазинов, дождь, похоже , начинал усиливаться, а он был также далек от цели, как и тогда, когда только вышел из дома. Хотя нет, не совсем уже и далек – если считать, что несколько магазинов он уже точно может не считать для себя остро важными, то для него это уже большой плюс. Осталось пройти все остальные магазины города… Всего-то… Чтобы добраться до того самого, который ему на самом деле нужен… Он снова вспомнил Лимеру отчего-то и чертыхнулся – бывают же такие безответственные люди… Ну да ладно, он уж как-то и сам все найдет…



Глава 4

… «1 – это… 2 - … 3 … а 4 … » - Тринти невольно прислушался к еле слышному бормотанию Лимеры – пытается вспомнить значит… И он вдруг удивился , почему Лими не сделает то, что проще всего – не перезвонит туда, с кем говорила и просто не переспросит?.. Он еще раз посмотрел на молодую женщину и, еще раз удивившись, позвал ее :
- Лими…
Она тут же обернулась:
- Да, Тринти.
- А почему ты не перезвонишь и не переспросишь то, что забыла сразу запомнить? Ведь это намного проще , чем сидеть и стараться вспомнить…
Личико Лимеры как-то сразу погрустнело :
- Я ведь думала об этом Тринти, зря ты так… Только я номера телефона не знаю, с которого мне звонили…
Тринти потянулся правой рукой к затылку, чтоб почесать его – в редкие минуты сильной задумчивости у него была такая привычка… но потом словно передумал и на полпути остановился – его рука так и повисла в воздухе:
- Тогда давай сделаем запрос на станцию обслуживания нашей телефонной сети, - он посмотрел на провода телефонов, которые тянулись вдоль стен, будто паутина, - и пусть они нам скажут, кто звонил нам в какое время за последние два дня…
- Если ты думаешь, что это поможет , Тринти, тогда давай так и сделаем, - согласилась Лимера – она не очень надеялась, что идея Тринти сработает, но , в любом случае – это было уже что… а «что-то – всегда лучше, чем ничего»…
Она улыбнулась Тринти, давая ему понять, что полностью ему доверяет заняться этим делом, после чего пошла дальше стараться вспомнить то, что случайно забыла утром…

                ***
Так, еще пару магазинов на сегодня и с него хватит!.. Вилльтьес неожиданно понял, что очень сильно устал. Нет уж – остальные и все позостальные – завтра…Сегодня он сейчас идет домой, и может, ему повезет , - эта молодая женщина все-таки вспомнит то , что ему надо, ту информацию, которую, она так легкомысленно забыла…


Глава 5

… На телефонной станции им сказали, что нужно подождать, как минимум, несколько часов, а то и до дней двух-трех может затянуться…
Лимера опять загрустила, хотя «свет в конце тоннеля» для нее все-таки забрезжил… Что ж, придется подождать. Она уже даже и согрелась…
«Интересно, они сегодня успеют их запрос обработать до конца дня?.. И что, ей потом полдня искать того бизнесмена?.. Как все это жутко неудобно…», - самые разные мысли крутились у нее в голове, потому она почти не заметила, как Тринти неожиданно оказался сомем рядом с Лимерой – так тесно, что им вдруг стало вдвоем тесно дышать…
                ***

…Вилльтьес уже направлялся практически домой,     когда взгляд его уперся прямо перед собой в магазин. Он уже собрался идти, как неожиданно телефон, от чего-то до сих пор находящийся у него в руках,   завибрировал … после чего раздалась мелодия звонка ...  послышалась  тонкая трель  телефона…



Глава 6

… Тринти всегда нравилась Лимера, что и говорить, сейчас, продрогшая, озябшая, так эротично прихлебывающая чай из своей именной кружки, которую он же ей и подарил по какому-то случаю пару лет назад – они тогда еще ютились в совсем другом помещении… Да, сейчас… она у него вызывала острое желание. Влажные от дождя волосы молодой женщины местами уже подсохли и теперь завивались красиво в небольшие колечки, которые спадали ей на плечами волнами… И вот, именно тогда, когда он так близко к ней подошел, обняв словно по-дружески, надо же было зазвонить этому телефону!..
… Звонили с телефонной станции – как это ни было удивительно, но они уже успели установить номер телефона, с которого звонили Лимере, когда сообщали информацию, которую она должна была передать тому вспыльчивому клиенту.
Тринти подавил в себе вздох разочарования и , взяв свою кружку с чаем, отошел к своему столу – ему еще надо было рассмотреть кое-какие документы. И он полностью в них уткнулся, как будто бы только что и не стоял возле Лимеры, вдыхая аромат ее тела…
… Лимера же как будто и  не заметила ничего – она полностью была , казалось, поглощена разговором с оператором, который ей звонил с телефонной станции – тот сообщал ей телефонный номер , с которого ей был сегодня совершен звонок, а заодно и адрес.
«Вот это расторопность», - подумала про себя Лимера, аккуратно на этот раз записывая все на клочке бумажки…
… Спустя какое-то время она уже звонила по этому номеру телефона. Время, конечно, было немного позднее, но ей ответили…
- Тринти!.. – радостно воскликнула Лимера после непродолжительного разговора по телефону, - Тринти, спасибо тебе за совет!.. 4 – это магазин «Нарциссы» по Береждраговой, 11 … Цветочный магазин.
- При чем тут «4» , Лими? – удивился Тринти.
- А… - замялась слегка Лимера, - ну, это я так, для себя. Просто – я забыла тому клиенту сказать, что ему надо в цветочный магазин «Нарциссы» по адресу Береждраговая, 11.
- Ты можешь это сделать сейчас.
- Конечно, Тринти. У меня ведь есть его адрес и телефон – сейчас узнаю, дома ли он… А может и по телефону, - задумчиво добавила Лимера, смотря в окно, за которым все еще капал дождь…      
С этими словами она потянулась к сумочке, где у нее лежали координаты всех ее клиентов…               
                ***
… Вилльтьес еще какое-то время смотрел на незнакомый номер, высветившийся на экране его телефона, подумал… и решил все-таки ответить…
- Слушаю, - нетерпеливо проговорил он в трубку, в глубине души надеясь , что звонок важный, потому что на магазине виднелась надпись, указывающая, что он закрывается через десять минут.
- Здравствуйте Вилльтьес. Это Лимера. Мы сегодня с вами разговаривали… - молодая женщина на миг замолчала, обдумывая, как бы получше напомнить Вилльтьесу предмет разговора… но он все помнил.
- Я помню. По существу пожалуйста, мне некогда, - перебил он Лимеру.
Она даже внутренне вздрогнула от такого резкого тона, но ничего не поделаешь – она ведь в чем-то виновата, что этот человек сейчас с ней так разговаривает…
- Я вспомнила , - Лимера не стала уточнять, что она куда-то звонила – это все равно никому не интересно, - вам надо в магазин «Нарциссы» , который находится по улице Береждраговая . Там вы скажете то, что я уже сообщила вам и получите небольшую посылку.
- Спасибо, что вспомнили, - голос Вилльтьеса уже не был таким резким – что ж, по крайней мере уже не нужно обходить весь город.
Он посмотрел на магазин – на вывеске было написано «Нарциссы»… Надо же, бывают же такие случайности…
- Пожалуйста – услышал он, как легкое эхо, голос девушки, - в этом и заключается моя работа. До свидания.
- До свидания. Надеюсь больше не иметь с вами дела, - пробормотал Вилльтьес, но Лимера его уже не слышала – в телефоне раздались короткие гудки…
… Вилльтьес же направился прямиком к магазину, вывеска которого указывала, что ему надо именно сюда и двери которого были еще открыты. Он посмотрел на часы – на разговор ушло около минуты… У него оставалось 9 минут до закрытия, но он совсем рядом, а значит – успеет… И он шагнул прямо в открытые двери магазина…

Написано    18.10.2017   г.   в  03ч.  36мин. 



Глава 7

… Тринти смотрел на Лимеру – видно было, что она  немного обескуражена ходом разговора по телефону с этим клиентом, но под конец словно выдохнула. Значит все хорошо. Он даже улыбнулся про себя – как хорошо, что ему пришла эта мысль в голову – позвонить на телефонную станцию… И он снова углубился в свои документы.
… Лимера же , закончив разговор с Вилльтьесом, подумала, что хорошо, когда все хорошо заканчивается. Положила телефон на стол и… увидела прямо перед собой спину Тринти, который что-то старательно рассматривал у себя на столе. Или делал вид, что рассматривал?.. Он ей здорово помог советом сегодня… Надо бы его отблагодарить…
Недолго думая, Лимера подошла к Тринти , обняла его сзади, как ей показалось, по-дружески, и поцеловала… в щеку.
- Пойдем чай попьем куда-то?.. – она только хотела еще что-то добавить, но Тринти уже повернулся  к ней – в его глазах было что-то… что она не могла объяснить. И совсем неожиданностью для нее было, когда Тринти ее  поцеловал… в губы. Страстно, жарко…
                ***
… Вилльтьес и правда успел – продавец в магазине, которым оказалась очень миловидная девушка, еще даже и не собиралась закрывать магазин, как видно – она стояла у прилавка, на котором у нее стояло великое множество разных букетов и задумчиво перебирала свои длинные волосы огненно-рыжего цвета, заплетая их в тугую косу и тут же распуская.  Увидев Вилльтьеса, она тут же бросила это свое занятие и , приняв серьезный вид, поинтересовалась:
- Вам что-то предложить или сами выберете?
- Сам выберу, - Вилльтьес улыбнулся очаровательной девушке, после чего понял, что он чуть не забыл, ради чего он, собственно , сюда пришел…
… И он принялся говорить все то, что ему сказала Лимера.
Девушка его очень внимательно выслушала, после чего куда-то вышла, а через минуту вернулась с небольшой коробкой в руках…



 
Глава 8

Поцелуй Лимеры и Тринти, казалось, длился вечность – по крайней мере, именно так показалось Лимере и… как это ни странно… она ничего не имела против, хоть для нее этот поцелуй Тринти и был совершеннейшей неожиданностью…
…Тринти же целовал Лимеру и думал о том, что ему , наверно, все это чудится, снится – словно не по-настоящему все это. Вот, сейчас, он откроет глаза… Тринти действительно открыл глаза, которые он прикрыл в порыве страсти, пока целовал Лимеру и увидел, что и Лимера смотрит на него… смотрит… как-то странно – как будто только сейчас увидела в нем что-то новое для себя… Похоже, это не сон – его руки и в самом деле обнимают Лимеру и она совсем не противится этому…
- Ты мне нравишься… Лимера… очень нравишься, - почему-то шепотом произнес Тринти и замолчал, смотря прямо в глаза девушки, ожидая от нее ответа, как приговора…
Лимера какие-то доли секунды молчала, но Тринти посчитал это время как несколько часов ожидания… ну, например, когда пить хочешь, и стоишь в очереди в магазине и думаешь в это время – хватит или нет?.. Или еще когда где-то ездишь и в туалет захотел … в общественном месте… и там очередь… и вот там стоишь… Ситуация в общем…
Наконец Лимера, подумав, произнесла, также тихо, как до этого Тринти… или даже еще тише?.. По крайней мере, Тринти подумал, что он еле разобрал, что молодая женщина сказала:
- И ты мне нравишься , Тринти… Хоть я и не ожидала совсем… - и замолчала.
Тринти не стал настаивать, чтоб Лимера объяснила, чего она не ожидала – его внезапного поцелуя или того, что он ей понравился… Он был счастлив уже тем, что тоже ей нравится…

                ***

… Вилльтьес вертел в руках коробку, которую ему только что отдала девушка и думал о том, из-за чего они сегодня с той молодой женщиной нервы портили?.. Он кричал… Зачем?.. Почему?.. Все ведь хорошо уже…
«А могло бы быть и не так», нашептывал ему его противный разум.
Вилльтьес отчаянно сопротивлялся, - «но ведь все хорошо. Чего еще?..»
«Это чистая случайность», - настаивал рассудок…
«Да и хрен с ним», - подумал почему-то Вилльтьес и обернулся на девушку, все также стоящую за прилавком…
И , сам еще не вполне понимая, что он делает, он подошел к букетам цветов, которые были средней цены,  выбрал из них самый красивый и подошел к девушке:
- Сколько стоит?
Продавец назвала цену.
- Хорошо, - Вилльтьес достал из кармана деньги , рассчитался, после чего вручил  этот же самый букет молодой женщине…
Она вся просияла…


 Глава 9

… На улице уже совсем сгустились сумерки, дождь все также моросил, правда, уже не такой сильный – так, местами порой срывались одинокие капли с деревьев да что-то сверху сыпалось с неба, похожее на изморось или росу…
… Тринти с Лимерой все обнимались, сидя в офисе, и иногда только, в перерывах между поцелуями и обнимальками, еще прихлебывали горячий чай, который решили заново  себе сделать…о
- А может не пойдем сегодня домой – здесь переночуем? – робко предложил Тринти Лимере.
Лимера задумалась – как уж очень все быстро : поцелуй, объятия… признания обоих в том, что они нравятся друг другу… теперь вот остаться тут ночевать вдвоем в офисе… С другой стороны, может ведь и просто переночевать… Ничего такого…
Лимера даже плечами пожала про себя, мысленно так сама с собой разговаривая…
- Хорошо, - подумав немного, согласилась молодая женщина, - останемся тут ночевать. Но с условием – чтоб каждому из нас было комфортно…
Тринти подумал было, что неплохо бы узнать у Лимеры – что означают эти ее слова «каждому из нас комфортно», но передумал – позже… он это сделает позже…

                ***

… Вилльтьес шел домой, а из головы у него почему-то не выходила продавец из магазина цветов, где он наконец забрал то… в общем то, что должен был забрать. Симпатичная девушка такая… Интересно , она замужем?.. А то бы он… Хотя эта молодая женщина из компании тоже вроде  ничего. Красивая…
Вздохнув, Вилльтьес увидел, что он стоит прямо возле своего дома…



Глава 10

Этракма (девушка-продавец из магазина) шла по улице с букетом, который ей подарил Вилльтьес и думала о том, что вот, бывают же такие подарки судьбы – ни с того , ни с сего, совершенно просто так, незнакомый симпатичный мужчина подарил ей букет цветов… Может, она ему понравилась? А может… только он знает – почему он это сделал…
Девушка улыбнулась своим мыслям. А ведь и дождь на улице почти прекратился… Скоро она будет дома, поставит чайник – согреть горячий чай… А вот и ее дом.
И тут , в нескольких шагах от себя, возле дома напротив, она увидела мужчину, очень похожего на того, который подарил ей в магазине букет цветов…
«Не может быть», - промелькнула было мысль, но потом ее сменила другая, точно такая же здравая , - «Почему же не может?..»

                ***

… Тринти с Лимерой все никак не могли определиться – в какой и комнат их офиса их ночевать пока Лимера не заявила, что у нее все  хорошо и она вообще сейчас пойдет к себе домой… Тринти сразу как-то ник и загрустил. Было решено, что сейчас сделают так, как хочет Лимера, а впоследствии она  она просто будет выбирать…



Глава 11

… Вилльтьес тоже заметил Этракму (правда, он совсем не знал, как зовут девушку – впопыхах он совсем позабыл спросить ее имя)… Но это ничего – сейчас спросит. Вилльтьес, ни секунды не сомневаясь, направился прямоком к девушке, которая отчего-то стояла перед  подъездными дверями своего, казалось, дома… и думала – заходить ей или не заходить…
Но вот, она подумала и сдала несколько шагов, сначала каких-то не очень увереннвх, по нпправлению к подъезду…
… Вилльтьес подумал немного и пошел по направлению к соседнему дому – может еще успеет подойти к этой девушке, пока она не зашла?.. Он даже как-то внутренне заулыбался – совсем скоро…
В этот момент его ослепил какой-то яркий свет…

                ***

… Лимера с Тринти еще какое-то время спорили, после чего, ими обоими было принято единогласное рвшене – г=где и как кто ночув ;

Они еще немного подумали, после чего неожидаданнно вновь стремительно потянулись друг к другу…



Вместо эпилога

Прошло немного времени…



… Лимера и Тринти так и продолжили снимать офис в том помещении, где они нашли свое счастье – именно счастье. Они даже друг друга так и называли: «ты мое Счастье». Они еще работали и сотрудничали с разными организациями и людьми, но такой ситуации им , как с Вилльтьесом, пока больше не попадалось… Они бы даже и забыли про Вилльтьеса, если бы периодически на его имя не приходили посылки… А Вилльтьес, хоть и разозлился тогда на Лимеру сильно – все же продолжал сотрудничать с их компанией…

… Вилльтьес с Этракмой стали встречаться и их отношения переросли в длительные и серьезные. Вилльтьес все удивлялся иногда – как они не встретились раньше?.. Этракма тогда смеялась и говорила, что всему , видно, свое время. И добавляла еще, что они ведь встретились, а это очень хорошо. И счастливо улыбалась при этом… Вилльтьес любил, когда она так улыбалась. Он даже подумывал о том, что пора бы им пожениться… да все как-то некогда… некогда… Потому он пока Этракме ничего не говорил, а сам частенько раздумывал – как лучше и когда?.. Этракма иногда тоже думала… Но им и так хорошо вместе…




Осень, 2017














 


Рецензии