Что мучает, то и учит

Время сейчас очень сильно убыстряется, мы получаем свои бумеранги все быстрее. Но все, что ни делается - все к лучшему, следовательно - лучшее неизбежно, только вот сейчас или в следующей жизни.
Пространству все равно – думаете ли вы о том, чего хотите достичь или о том, чего вы боитесь. Пространство не разделяет – будет для вас это плохо или хорошо, таких понятий нет в лексиконе, оно просто дает вам то, о чем вы больше всего думаете и печетесь, а это тоже закон. А чему посвящены мысли большинства людей – страхам, обвинениям, жалобам и не своим "хочу". Поэтому и живем так...
Нельзя уйти от своей судьбы и предназначенного - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий, от самого себя. Чем больше человек берет на себя ответственность за свою жизнь, тем менее “предопределено” его будущее, тем больше он сам и его стремления выстраивают его путь. Жаль, что одно из самых удивительных заблуждений - это что счастье человека в том, чтобы ничего не делать. Самая распространенная проблема - это стремление к цели, которая не ваша и вам совсем не нужна. Поэтому большинстве в тупике - "зачем на вас и энергию тратить" - отвечает Пространство.
Жизнь как будто все больше разрешает вам, как взрослеющему ребенку, самому принимать решения, но есть небольшой ньюанс - это придется делать постоянно, каждый день планируя свой маршрут - в противном случае жизнь сама предоставит вам варианты по остаточному принципу, а это уже неприятно и часто плачевно. Что мучает, то и учит...

2018


Рецензии