Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 49

Какая женщина не обманет вашего ожидания?  -  Стерва!

Ты зачем остался с ней на ночь?  -  Хотел увидеть утром её без макияжа! – И..?  -  Испугался!

Я бы её съел!  -  Она, что выглядит жратвой?  -  Нет, жертвой!

Зачем вам адвокат?  -  Вот вам прейскурант, платите согласно ему, и ваша вина становится недоказуемой!

Что, достукался?  -  Теперь она будет отплясывать на твоей свадьбе в свадебном платье!

Милая, и как же тебя, твой босс наказывает?  - Показывает сначала на одно плечо, потом другое: «Одна нога здесь, другая там»!

А евреи бывают положительными героями?  -  Да, в Библии!

Чтобы стать евреем обязательно ехать в Израиль?  -  Зачем таки далеко? Чем вас Одесса не устраивает?

А, человек может стать Богом?  -  Один еврейский мальчик таки смог!

Еврей даже Дьявола обманул!  -  Предложив тому взять его Душу в аренду!

У наперсточника три могилы!  -  Догадайся, в какой из них он!

Самый неудачливый из евреев Моисей!  -  Это ж надо было так! Водить евреев по пустыне сорок лет и выбрать те земли, в которых нет нефти!?

Говорят, что еврей даже «Титаник» потопил!?  -  И кто же этот негодяй?  -  Айсберг!

Вот бы мне денег, как на покупку парохода!  -  А зачем тебе пароход?  -  Мне не пароход, а столько денег!

Почему мне, еврею, не продают эту водку?  - А, ви её пробовали?

Заместитель босса по половым вопросам? Она же старая?  -  В самый раз, в кабинете полы мыть!

А раввин ест свинину?  -  Только на свадьбе католического священника!

Он «ночует» с твоей женой!  -  Не правда, ночью я с ней!  -  Он такой, он может «ночевать» и днём!

Даже революцию в России сделала еврейка!  -  Аврора Крейсер!

Почему она ушла от тебя?  -  А ты бы стала жить с таким, который тебя постоянно обманывает?

Поручик! А не пойти ли нам в театр? Там дают «Три сестры»!  -  Гениально! Нас как раз трое!

Смотри сколько цветов, непрерывный людской поток, на могилу к этому уважаемому человеку! Не хотел бы ты лечь рядом?  -  Нет, мне достаточно лежать с его вдовой!

А, «лягушка» в Жизни бывает «царевной»?  -  Да! На безбабьи!

Он коллекционер? Тогда почему он такой хмурый?  -  Он коллекционирует обиды!

Кто мешает воспитывать детей?  -  Бабушки и дедушки!

Медицина может не вредить здоровью?  -  Да, когда к её помощи не обращаешься!

Ты оптимист?  -  Да, но только до пояса!

Если бы не было Гитлера!  -  Кто бы сейчас жалел евреев?

Кто копает себе могилы сами?  -  Кладоискатели!

Кто такой счастливый человек?  -  У кого нет других проблем, как думы о сексе!

Чем кот схож с евреем?  - Оба слушают и кушают!

Тяжело подбирать персонал, найти «золотую середину»!  -   Тупые все развалят, умные – растащат!

И чушь прекрасную несли! Это о чём?  -  О романтике!

Лучшее средство от «головной боли» супруги?  -  Любовница!

Я всем своим врагам отомстил!  -  Я всех их пережил!

Пророк не ошибается!  -  Просто его не правильно понимают!

У холостяка нет личной жизни!  -  У него есть хобби!

Что с ним случилось?  -  Его «имеют» вредные привычки! 

И расисты, на  чемпионатах мира умиляются!  -  Наши негры самые лучшие!

Он моё «кривое зеркало»!  -  Он мой критик!

Интересные идеи и мысли, что  женщины!  - Чтобы их понять, нужно с ними переспать!

Счастье, что женщина!  -  Не постоянно!

Я не занимаюсь плагиатом!  -  Я занимаюсь исследованием! Списываю не у одного автора, а у многих!

Почему некоторые шутки называют детскими?  -  Они беззубы!

Как ты его охарактеризуешь?  -  Он тебе не споёт, но всегда подпоёт!

Если ты не нравишься, ты плохой?  -  Нет, другой!

Кто лучше автора знает его произведение?  -  Конечно же, критик.

Тебя не покупают?  -  Значит, на тебе нет ценника!

Самая проблемная женщина?  -  Красивая, замужняя и в тебя влюбленная!

Не хочешь умереть уставшим?  -  Не бегай от снайпера!

Не обращайте на него внимание, что плохо говорит о женщинах!  -  Он просто говорит об одной из них!

Что проблема? Нужен дождь?  - Помой машину!

Он курил всегда, только после секса!  -  И..?  -  Так и бросил курить!

Она не такая страшная?  -  Нет, под пиво пойдёт!

Библия учит любить ближнего, а как не говорит!  -  Это уже в приложении, не вошедшей в неё, Кама-Сутре!

Кто любит свою работу?  -  Тот, кто подходит к ней творчески!

Он специалист по раскручиванию «звезд»!  -  Сначала на них женится, а потом «раскручивает»!


Рецензии