Приставка к черепу человека

30 августа 2018 года. ПРИСТАВКА К ЧЕРЕПУ ЧЕЛОВЕКА.
===================================================
       у нас имеется такая Приставка как у вас примерно раньше была к телевизорам..И все они живые и ими управляют ваши же дежурные. То есть у каждого человека есть свой дежурный века. Он его будит..отправляет на ночь спать...И конечно помогает Дело продвигать..От квалификации дежурного зависит ваш успех в Жизни. Но если уж достался дежурный из настоящих тупых людей, вам просто будет не вести в жизни. Катаклизмы так и рядом...И всё несчастье тут..И надо просто дежурного менять..То есть в 4 утра вставать и на Заре свои заявки подавать. А как? Так просто говорите в воздух чего хотите..чего не устраивает...А уж по Воздушному Коридору это долетает до Судебного Дома. Там и рассматривают ваши претензии. И если каждый день в 4 утра выходить и говорить что ты желаешь и чего тебе надо убрать, тогда дежурного могут снять.
Кстати у тебя дежурный имеет Высшее Регистрационное Окно. То есть Приставка у него их 3000 года. И он работает по новому...Это тебе помогла сестра...То есть она убрала старое оборудование... И ты уже как в 3000 году обходишься Космическим Интернетом..А вот тебе вопрос - Нужен тебе Интернет по Отстою ..То есть современный тебя устраивает? Конечно нет.Но ты же им пользуешься? Конечно. Я же тут живу. Верно. А вот слово дежурному.
ДЕЖУРНЫЙ ПО ЗОНЕ "ВЕТОЧКА ВЕРБЫ":
---------------------------------- Я имею всегда твою приставку. И в ней вижу все показатели в натуральном виде. То есть смотрю сердечный ритм...Пульс..И конечно качество входящей в сердце крови. А если это не соответствует показателям нормы, я их корректирую. То есть даю заявку в Клинику и они чистят кровь. Но это только в 4 утра. И примерно до 6 утра. То есть все показатели могут изменить только на Рассвете и то при корректной заявке. Если ты ходишь и клянёшь всех подряд, у тебя вообще заявку не смотрят..Она ни кому не нужна..Зла она. А зло и есть такой вирус как рак..Это уже все сделали заключение, что рак исходит от зла. Больше бы было добрых, любящих..И рак попятится..Он просто задохнётся от зависти...Ведь его ни кто не любит..А если бы знали кто он, полюбили бы и помогли бы ему...
Как же ты догадалась о его прозвище...Да, это - Чёрный ворон под кодом КАР. А что думаешь легко жить в теле ворона...Нет..А когда он входит в компи людей, его перезагружают и он становится человеком..То есть если у человека онкология, у него уже этот Чёрный Ворон в связи по Ноутбуку из 5000 года.
Но если уж он вошёл в ноутбуки, он уже так переворачивает все программы по Интернету в Космическом Покрытии, что всё сикось накось..И вот когда вы уже поняли, что где то что то не так., надо просто говорить фразы : Очистить все компьютеры от Вируса Рак. И если каждый час будешь говорить так..или кто то из близких людей будет говорить для него, у него эта программа уйдёт..И сам человек расцветёт.. То есть ты уже поняла..А говорить каждые три часа...И это будет всегда полезное дело.
   Продолжение следует.


Рецензии