Титаник и крысы!

"Земля тюрьма ли?!"
Вакула Песняк



Светлана Соколовская 4

Мой творческий дебют. Тюремный роман.

Очень зацепила история 27-летней давности, когда женщина-следователь передала своему возлюбленному, особо опасному преступнику, боевое оружие в "Кресты".

Это не просто рассказ об одном жулике. Это тяжёлая психологическая драма. Я старалась захватить читателя и протащить его сквозь сложные перипетии, то окуная в грязь, то возвышая над жизненными реалиями. Закончив читать, вы непременно переосмыслите как её сюжет, так и своё существование.

Имена всех героев изменены, но даты и события злонамеренно сохранены. Итак, 1991 год, Ленинград, тюрьма "Кресты"...



(8)АлукаВ(8О8)ВакулА(8)

Пока это РИМлюди не осознают АТАК и Будут каждый как заКОН ЧИНный ИДИот ис(к)правНОЛИ играть свою РОКовую роль
пАД трафарет = копирку
как по РЕЖИ СЕРсКОМУ сЦЕНариЮ = прейсКУРАнту = прайсу = ЗАконЗАгону = реглаМЕНТУ   !!!!!!

ОХ ! как же скучна и БРЕДсказуема по итогу Ваша жидуха ВРИМне наСОСциУМнам в оконцовке ведущая к праху, тлену, плену как не выКРУ(Т)чивайтесь (((((( ......

А ведь всё совсем иначе можно иЛи нужно сАЗЪиДАТЬ !!
ХотяБыль так как в ПОСТниковСКРИПтУМЕ в данной статье :

КАРА АУЛ!! - мемуары
http://www.proza.ru/2018/08/28/619


Светлана Соколовская 4
29 августа 2018 года в 20:27
ну вы хотя бы бред свой не выносите из головы на чужие страницы, как сор из избы...


)))))) СОР уже не только в "избе" чьей лиБоль конкретной, но и снаружи вокруг ВашИГО  ВШИвоглобалГЛИСТнога ВАМ ПИраМММутнога ВРИМА !!!!!! :

Вот версия (ли),  и как в наРОДе  нашем обычно гоВОРяд
- небывает дыма БЕС огня !

Что характерно некоторые воры в ЗАконеЗАгоне бегут, ЛОМядСЯ пАДобно крысам с ТИТАНИКА на "берег турецкий ли", но не на одном кАНАЛе зомбоящика АДом не ПИску-КУ, ни шопота, ни разоблаЧИНий АНДРЕЯ  ТЮНЯЕВА !!!!!!

А самСАМыч о пенисСИОНЕГРАх якабалабык будующихЛИ прЯМмМ тут же трендит не отходя от кассЫ "заботясь" :

#7 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ"
В ЦБ аресты и обыски шли всю ночь
1 607 681 просмотр
https://www.youtube.com/watch?v=tkUDp2otquw
Поделиться
Андрей Тюняев
Опубликовано: 28 авг. 2018 г.




ПОСТниковСКРИПтУМ :

АТАК что "чья Быль кОРова МММычала" ......

И все эти пАДлы крысалиудаедныйЯ грызуны мешкаМММЫ фантиков=деньИГ наРОДных в оДНОйнескольких пРАКтически шлюпках уБЛЮДочных сидЯД, на шатающИМся троне с шестьУРКАмы, верТУХаЯМы, слУЖА ХАМвы, низкоспиНОЛИзаМЫ, пАД ХАМ лИМаВЫ  !!!!!!

ПотоПму госпАДА ХОРоВШИе -  БрррЕД величайВШИй это то как этот ваш же "ТИТАНИК империалГЛИСТный, паРОТзЕДнокрысиный до сих пОР ещё не ПОТонул !!!!!!

И на плаву ли ))))))

Хотя опЯДьъ же как МАТ РОСЫ  шутЯД - дерьмо не тОНет ))))))
ОНО всегда на поВЕР(ЬЪ) Х НОСты  "брЕДит" и бродит ))))))

И шапки на них не гОРяд - АД дым СЫР = СЕР = СЭРЫ  ...... ВАЛит ТРУ(П Б)ОЙ !!!!!! )))))) ......

АСЪ друг ГОЙ стонРАНЫ  всё это ныне ПРОИСКходящее - самый что ни на есть бред Ваш ВРИМский госпАДА ХОРоВШИе!!!!!!

Но ни как не РАБинЗОНА  ВОЗ ДУХ АпЛАВАтеля ОСТРА ВИТянЪинА !


Лично Вам СВЕТЛАНА и РИМлюдям пожелание Одно :

СПАСИ БО(Г)   Вас  всЭХ  ......
нормальных,
не бредовых,
правильных,
не сорных ......

Вы же все такие хорошие ......
и точно такие прямо БЕСуперчные ......


Рецензии