Помогатор

Если необходимо делать
 несколько дел одновременно,
то в первую очередь помоги человеку

Я родился в глухой сибирской деревушке, в сарае, рядом с недостроенным домом, почти, как Иисус в яслях.

В пять лет   собирал соседских рябятишек и   играл с ними в школу. Был учителем, хотя многие  из них уже ходили в школу.

В школе решал задачки тем, кто не выполнил домашнее задание.

В вузе безуспешно наставлял на путь истинный заблудшую душу девушки, которая воровала в группе деньги.

В армии пытался объяснить своему начальнику штаба Шарику, что воровать картошку в совхозе нехорошо, и что жить надо честно. На что он отвечал:
- У тебя хоть и высшее образование, но жизни ты не знаешь …

Учил школьников русскому языку и литературе, а зэков еще и истории. В споре с убежденным вором, который говорил, что он воровал , ворует и будет воровать, когда выйдет на волю, я давил на его психику классикой. 

Во время порностройки  учил голодных учителей новым технологиям обучения и писал диссертацию.

В лихие девяностые проводил семинары- тренинги развивающего типа с населением, которое потеряло всякие ориентиры в жизни. На Байкале мы разгоняли тучи   и устанавливали хорошую погоду.

Занимался йогой и мог чувствовать и видеть энергию и ощущать боль другого человека.

Мой ученик избавился от многолетней боли в пояснице и расценил это, как чудо. Наташа боялась войти в воду на речке, а сейчас живет в Израиле и  имеет массу друзей.  Игорю готовил менеджеров по продажам для его фирмы. Сейчас он за границей залег на дно и его не может найти даже Интерпол.

В последние годы повышал квалификацию и занимался профессиональной переподготовкой с учителями, методистами и управленцами.

Сейчас  помогаю людям решать их жизненные проблемы. А проблем этих хренова туча!
• Как все успевать?
• Как заставить себя делать то, что надо не заставляя (эхо- магнит)?
• Как похудеть и жить стройной?
• Как превратить должен в хочу?
• Как жить с мужем (мужчиной) (инструкция по эксплуатации мужчины)?
• Как выходить из конфликта?
• Как выстроить стратегию своей жизни?
• Как адаптироваться на рынке труда?
• Как восстановить здоровье без врачей и лекарств?
• Как не бояться публичных выступлений?   
• Как избавиться от вредных привычек?
• Как создать полезные привычки?
• Как делать необходимые дела легко и без напряга?
• Как избавиться от депрессии?
• Как набрать энергию для жизни?
• Как перестать беспокоиться и начать получать    удовольствие от жизни?
• Как расслабляться и получать кайф?
• Как бесплатно издать свою книгу? 

Погреться возле моего огонька можно здесь :
http://www.proza.ru/avtor/tpvi1958

Спасай других и спасешься сам. Спасая себя, спасаешь других.
 


Рецензии
С плюсом и радостью встречи!
К сожалению, много писать и читать не могу - проблема со зрением, но Вас всегда помню и бесконечно благодарна за поддержку в "минуту жизни трудную".
Живу сейчас одна на даче на карантине.
Храни Вас Господь!
Юлия

Юлия Иоаннова   21.12.2020 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.