Лунный календарь имеет ваши копии

30 августа 2018 года. ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЕЕТ ВАШИ КОПИИ.
=========================================================
      У вас имеется карта Земли..А у нас карта Луны..Обе карты всегда вместе. если одна днём, то другая ночью..И наоборот...То есть вам так удобнее. И отдохнули..и поработали...Но некоторые просто их не видят в упор..То есть не признают наш Договор. Тот что в нулевом году был заключён. Это Договор обязывал обе стороны соблюдать Перемирия свои. И учитывать все недостатки у людей в Палатке. (Это и есть Ночные Феи.) У них нет ни капельки крови. И они прозрачны..А вы их назвали привидениями. Некоторые видят их как наяву..Но боятся с ними говорить...Не хотят им вредить..Летают и летают..И что они скрывают..Этого мы не знаем..Но все привидения имеют такую внешность как вы, только она у них в Мантии по обесцвечиванию..И как с ними подружиться и как с ними заговорить..Ведь они всегда молчат..Но никогда они вам не делают зла..Их надо просто не трогать..А вот некоторые люди их видят и восторженно воспринимают..Но это им мешает..Ведь проявился...значит заземлился..Не смог обойти ваш прибор...И ты вспомнила выражение- Прибор с Кисточкой..Это и есть такой круг как цилиндр приплюснутый..В нём и остаётся проявленный человек..Дожидаться людей своего Временного Табло..
      То есть в Ночи есть Палаточный городок. Там живут только женщины..Их мы называем феями.  Они уже давно забыли про землян.И у них свой план. Взять и научить человека летать..во сне...наяву..И поднять их на такую высоту...что оттуда они будут смотреть как их Земля прекрасна и как они сами по себе ужасны..Ведь человек всю Природу сжал..А уж о Погоде и говорить нету слов..Это и есть такой План - убрать все вирусы и все микробы..А людям на Земле дать свободу...И все решат куда идти..Ведь на Земле им уже так тоскливо и так безнадёжно...Земля приговорена к устройству нашего Котла.. То есть будет Котёл где все люди варят свои рефераты и произведения...Но оттуда уже выходят малюсенькие соображения..То есть отстали вы от прогресса. Надо учиться  у Луны как его достичь.А вот в учителя я вам даю Гаусса ...пока.
Гаусс один знает все карты..Это и есть знаток и человека и душ...на Рассвете..Он всех штампует..То есть координаты всем задаёт и следит кто где и как живёт..Гаусс всегда песни поёт..И все координаты встают в Лёд. Надо в Крионике снять те мотивы..Иначе они начнут выползать из Льдины..Это и есть такой Рассвет, которого ни у кого ещё нет. Мы же не можем покойницкий Мир выпускать..Нам нет дела до их тела..А мозги и умы уже ушли...в новые тела..и работают они не на себя...а на вас...То есть делают вам Сказ. Это и есть Проза в Космическом Образе. Там нас довольно много. И каждому надо слово..И вы зависаете иногда..А мы улетаем от вас всегда..Дом у нас - ЛУНА.
И в этой Луне есть такие слова : Ваша Земля имеет нас всегда...Это и есть Карта Луны...А наша Луна имеет вас всегда..Это для нас Земная и наша родная Страна...что вам поселена  во время родов всегда. Карта лежит на макушке. Её обслуживают старушки. Они как геодезисты и как артисты..Зашифровывают ваши копии в Луноходе. У каждого там каюта..Она ещё не заселена...Но придёт время и будут те люди как жители Планеты всего Света..То есть на Солнечной Орбите готовят людям место..И города и сёла..А главное такую же Природу..Она не подведёт и никуда не упадёт.


Рецензии